02 июля 2025, 17:55:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

Галил

shim
A_W
San" ka
Прекращяем срачь на тему православных и голубых.
Первый, кто ещё её поднимет, будет наказан.  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Sinferno

Призываю хоть кого-то первыми встать над безрезультатным обменом колкостями и вернуться в конструктивное русло.
Не помню, есть тут специальный раздел для ругани? Может там спускать пары?

JShadowLord

Третьяков
ЦитироватьПонимаете, у США очень специфическая ситуация в ВПК. Там всем рулят генералы и лоббисты. Они могут продавить хоть иследования по созданию боевых сковородок. 
Вы же, наверное, слышали о переодически вспыхивающих скандалах в армии США, связанных с разворовыванием огромных сумм. А ту и воровать не надо. Создал огромный институт и вот он чево-то уже лет 20-30 исследует. Сотрудники деньги получают, промышленность для него за сумасшешие деньги новейшие установки и приборы производит - чего жаловаться?
Ведь уже многие военные программы США разрекламированные, потребовавшие огромных денег кончились пшиком. Самые яркие примеры - B-2 и RAH-66 Команч.

возможно так оно и было, возможно нет...мы этого наверняка не знаем, да и не можем знать в принципе, т.к. мы этого воочию не видели....за последний век весь мир уже пропитался лживостью, и результате: травля народов, промывка мозгов и т.д. имеет одну единственную цель...провернуть бабло..совершенно не важно на чем...буть это очередной пиар или теракт или там ваще война....цель одна, поднять побольше бабла и укрепить власть этого бабла над народами и сделать их рабами, что как раз уже и сделано...так что вот...
мы чаще всего сморим на то, что нам хотят показать, но мы не видим того, что есть на самом деле...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

San" ka

галил
Дык, Вы же и подняли.
Цитироватьтему православных и голубых.

Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Галил

San" ka
ЦитироватьДык, Вы же и подняли.

Теперь опустил.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

San" ka

галил
ЦитироватьТеперь опустил.

Я имел в виду сейчас Вы её опять первым подняли, а не вообще.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

A_W

и употреблять слово "голубые" в отношении геев невежливо  :P  :rolleyes:  

shim

Цитироватьи употреблять слово "голубые" в отношении геев невежливо
в наше время НЕМОДНО без вантуза ходить на борды. Ресурс вантузный накрылся медным тазом, где теперь вантузы тырить на авики будете?
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

A_W

как вам тяжело то после пропажи предмета нездорового обожания  :lol:  :D  

shim

07 февраля 2008, 23:15:12 #829 Последнее редактирование: 07 февраля 2008, 23:15:41 от shim
Цитироватькак вам тяжело то после пропажи предмета нездорового обожания
брателло, я счастлив! модеры не прислушались к моими просьбам блюсти закон, НО Господь прислушался к моим молитвам. И ***бнулся весь ресурс с погаными авиками... "Вот что Крест Животворящий делает" (с)  :lol:
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru