03 июля 2025, 12:27:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

TENRU

San" ka
ЦитироватьПокопошитесь в политжизни своего города поглубже и Вам нынешняя утомлённость отличным отдыхом покажется.

Наносное всё это. Политические страсти, это имитация жизни, самообман.
Потом оглянешься, а жизни, как и не бывало. Нет, не моё это, я уж проживу отпущенное мне Богом, вне политики.  :)  

JShadowLord

06 февраля 2008, 08:32:29 #801 Последнее редактирование: 06 февраля 2008, 09:12:50 от JShadowLord
shim
Цитироватьдоставку нереально пока создать и источник генерирования... не то что на спутник не подвесишь (да и с орбиты гавкнется), а даж на параходе не притащишь эту хрень... мне это, мнится, что фишка типа СОИ, чтоб наши заглотили и снова разорились, создавая химеру...
ИМХО

хе..ну исходя из полученной инфы:
1. испытывался как раз корабельный вариант. вроде как успешно
2. источник: зарядка конденцаторного блока происходит в районе 10 секунд, так что есть или нет - вопрос очень спорный...ну и ещё стоит помнить, что если общественность о чем та не знает, то это совершенно не значит, что этого действительно не существует...

так что...жужжать на тему того, что *все это фигня*, ну как то не разумно...хотя на самом деле такая реакция уже давно не шокирует...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

shim

ЦитироватьЧтобы, так сказать, и без того занятой народ зря не гонять. Желательно фотографии ваши знать - кто из вас кто.
можно даже несколько объединить в единую тусовку разный занятой народ. Я знаю людей, которые давно мечтают с Вами познакомиться поближе.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

JShadowLord

shim
:lol:

шо есь "тусовка"
мож об этом писалось, искать лень, поэтому зацитируемс:
ТУСОВКА
В <Дуэли>, N21 напечатана реплика читателя, подписавшегося <Сергей>. В ней предполагается, что слово <тусовка> произошло от американского сленгового <ttoothing>, <поиск случайного секса>, а по-русски просто <блядки>. У меня не вызывает никаких возражений эта смысловая расшифровка словечка из ублюдочного <россиянского новояза>, и я искренне благодарен Сергею за информацию. Но позволю себе высказать иное предположение.
Дело в том, что в терминологии карточной игры всегда существовало два варианта: классический и вульгарный. К примеру, в соответствии с первым карточные масти называются: <червы>, <бубны>, <трефы>, <пики>, в вульгарном же варианте их названия звучат как <черви>, <буби>, <крести>, <вини>. Это касается практически всего словаря карточной игры. Иногда трудно понять, откуда в вульгарном варианте взялось, например, слово <хлап> вместо классического <валет>? Оказывается, от слова <холоп>. Во все времена в России образованные, культурные люди из приличного общества использовали за карточным столом, разумеется, классическую терминологию. А в лакейских комнатах, трактирах, воровских притонах и других непотребных местах звучала именно вульгарная.
Так вот, в классической терминологии существуют выражения: <перетасовать карты>, <стасовать колоду> и т.п. Происходят они от слова <тасовать>, т.е. <перемешивать> карты перед сдачей, которое, в свою очередь, происходит от французского глагола <tasser> в одном из его значений (Толковый словарь русского языка под редакцией Д.Н. Ушакова). А в вульгарном, плебейском варианте то же действие определяется словом <тусовать>. Этому холопскому <тусовать> и обязаны, по моему разумению, происхождением нынешние мерзко-тупые: <туса>, <тусня>, <тусовка>, <тусоваться>, <тусовщица>. Забавно, но по смыслу получается исключительно точно. <Тусовка> - это именно тупое перемешивание в плебейском обществе и в непотребном месте колоды засаленных карт-персонажей, а выражение: <элитная тусовка> совершенно определённо сообщает, с какой помойки эта <элита> приволоклась.
Так что, когда Ксению Собчак провозглашают <королевой тусовки>, запахи трактирной блевотины, прокисшей капусты и тухлых портянок из лакейской комнаты под лестницей не перебивает никакая <Шанель N5>. Хотя в данном случае предлагаемый Сергеем вариант по смыслу более точен.
К чертям толерантность! Даешь адекватность!

(с) кто-то неизвестный для мну
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

A_W

я лучше в качалку лишний раз схожу, чем с парадом уродов знакомиццо  :lol: с хорошими людями пообщаццо всегда готов, тока без довесков в виде всякого унылого гамна и прочих православностей :rolleyes:  

Третьяков

JShadowLord
Да лажа это все! Маленький кораблик с пушкой и большой плавучей атомной электростанцией на прицепе в качестве боекомплекта. :D
Это тупик. Если Вы возьмете Технику-молодежи год этак за 65 то там прочитаете точно такую же статью с заключением " в ближайшем будущем будет установлена на перспективных танках и кораблях" ;)  
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

San" ka

A_W
Цитироватья лучше в качалку лишний раз схожу, чем с парадом уродов знакомиццос хорошими людями пообщаццо всегда готов, тока без довесков в виде всякого унылого гамна и прочих православностей

Ты сейчас не кнам презрение выразил - ты свою ущербность перед нами показал.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

JShadowLord

Третьяков
все возможно....но всеж, наблюдая последние годы за поведением тех же самых америкосов уже давно сложился вывод, что они привыкли своего добиваться, даже идя по трупам....так что 50 на 50....можно ухмыляться, но недооценивать....
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

drom

06 февраля 2008, 21:13:24 #808 Последнее редактирование: 06 февраля 2008, 21:13:52 от drom
Эх, опять я буду в разъездах...
Всем завсегдатаям "Политики" - удачи. Надеюсь, к концу года еще "увидимся" B)

:jump:  

San" ka

drom
ЦитироватьЭх, опять я буду в разъездах... Всем завсегдатаям "Политики" - удачи. Надеюсь, к концу года еще "увидимся"

Удачи! Значит точно всем составом не соберёмся. Ээхххх.........
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru