03 июля 2025, 06:31:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

A_W

shim примеры то один на мильён :lol: а про ошибки молодости лимонова вспоминать - тухлое дело, слабоватый пеар, хотя канешно получше чем санино кваканье   :lol:  

JShadowLord

эм...народ...харош тут сферу влияния делить...вот вам пышша для обмозгофки...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

shim

Цитироватьвот вам пышша для обмозгофки...
Тырк
доставку нереально пока создать и источник генерирования... не то что на спутник не подвесишь (да и с орбиты гавкнется), а даж на параходе не притащишь эту хрень... мне это, мнится, что фишка типа СОИ, чтоб наши заглотили и снова разорились, создавая химеру...
ИМХО

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

drom

ЦитироватьА почему в Москве? Вы с шимом флэты что ли обеспечите? Можно на берегу живописной реки Волги, ежели я строительство второго этажа не затею.

В Москве проживает наибольшее количество пользователей :)

shim

ЦитироватьВы с шимом флэты что ли обеспечите?
я могу договориться с арендодателями - рядом с метро евродвушка 2000-2500 р/сутки 20 минут на метро от центра. вариантов много, тем более сейчас в тухлый турсезон.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

BG1

05 февраля 2008, 22:45:02 #795 Последнее редактирование: 05 февраля 2008, 22:50:51 от BG1
Не забудьте точно указать где именно вы будете и в какое время. Чтобы, так сказать, и без того занятой народ зря не гонять. Желательно фотографии ваши знать - кто из вас кто.
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

San" ka

BG1
ЦитироватьНе забудьте точно указать где именно вы будете и в какое время. Чтобы, так сказать, и без того занятой народ зря не гонять. Желательно фотографии ваши знать - кто из вас кто.

Вы тоже присоединитесь? Будем очень рады.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

BG1

05 февраля 2008, 23:25:41 #797 Последнее редактирование: 05 февраля 2008, 23:26:57 от BG1
San" ka
На определённом этапе не исключено.
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

drom

Гы... Я с замиранием сердца представил встречу shim'а и BG1... Если таковая произойдет, уже сейчас надо запасаться поп-корном :)

San" ka

drom
ЦитироватьГы... Я с замиранием сердца представил встречу shim'а и BG1... Если таковая произойдет, уже сейчас надо запасаться поп-корном

Да ладно! Посидят как нормальные люди, выпьют. Всё будет норм.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru