03 июля 2025, 14:54:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

shim

Цитироватьтакс саня опять нервничает и злобно брыжжет слюной и соплями
Вы не вкурили просто тему - Саша осваивает практическую методику чОрного PR в условиях полемики. Так что здоровье и деУшки здесь не причем.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

A_W

может быть конечно в его задрищенской политакадемии черный пеар и преподают вот так вот, но все же сумневаюсь шо причина тока в этом, ведь явные признаки неконтролируемого недержания налицо  :D  

shim

05 февраля 2008, 16:45:07 #782 Последнее редактирование: 05 февраля 2008, 16:58:15 от shim
Цитироватьможет быть конечно в его задрищенской политакадемии черный пеар и преподают вот так вот
Мальчик Володя из Симбирска даже не закончил задрищенского Казанского универа. Однако за счет своего пЕара смог раком загнуть всю Расею + сателлитов. Другой задрищенский семинарист-недоучка сначала пофуячил бригаду предыдущего вместе с массовой зачисткой сочувствующих или просто косо на него смотрящих. Добавил сателлитов к России и еще раком поставил пол Европы, причем поставил тех, кто исторически быть нашеми сателлитами и не планировал вовсе.
Так что, брателло, поосторожнее Вы с амбициями выпускников "задрищенских" ВУЗов.

Кстати, поройтесь в биографии вашего гуру Лимоча... будете долго аПтекать от его задрищенских универов... Член нигера в Нью-Йорке научил его гораздо большему, чем весь предыдущий культпросвет... А то я могу здесь опубликовать мемуары богемной прошмандовки Щаповой, на хвосте которой он слинял к пиндосам... боюсь, что образ пламенного борца в Вашем сознании изрядно померкнет, когда Вы почитаете каким он был ЧМОм, когда еще и не мечтал стать политиком, а всего лишь пытался тщетно зарабатывать своей посредственной писаниной , притом, что Щапова своей пеСдой куда больше и быстрее зарабатывала, пока не вышла за него замуж, техническим браком...

EURO-banan

Джиро

ЦитироватьНу,невелика потеря-рядом всегда найдётся "развратный" город,где в уютном кабачке можно попинать гомофобов и порассуждать на счёт разрешения однополых браков с усыновлением сирот-дескать,"кто,как не мы?"..

такова не слышал, геи либо не мечтают всей душой избавить планету от натуралов, либо тщательно это скрывают

Цитироватьбегите за рулетом:тут авторитетные товарищи уже за чай присели! Там и доспорим,думается...

я бы алкоголя ((:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

drom

05 февраля 2008, 17:24:38 #784 Последнее редактирование: 05 февраля 2008, 17:25:57 от drom
ЦитироватьЕсли подгоняют лимонник, то отдельно завариваю лимонник и добавлю в чашку с заваркой вместо кипятка.

Простите за непонятливость, но что в данном случае вы понимаете под лимонником?

ЦитироватьПредварительно заварочный чайник нагревают на плите.

Ээ... Это как? :blink:  Боюсь, мне для каждого раза в таком случае придется покупать новый чайник :D  

Джиро

EURO-banan,
это Вы пали жертвой общественного геевского пиара-они тщательно скрывают свои намерения.
Надо успеть упредить удар!

Цитироватья бы алкоголя ((:
,
-вот я бы тоже- :P

Добавлено:
drom,
обычный фаянсовый чайник при слабом огне горелки оградит Вас от излишних финансовых тягот.

San" ka

05 февраля 2008, 18:55:00 #786 Последнее редактирование: 05 февраля 2008, 19:00:05 от San" ka
EURO-banan
ЦитироватьТак вот, обычно все критическое, направленное на геев, сводится к простому: всех на ракету и в космос до марса. После такого пожаления ясен пень никто спасибо не скажет. Так что воинствующим натуралам крепиться - я оптимист я оптимист я гетеросексуалист ©

Интересно, почему с тоталсом мы можем нормально общаться? С другими геями в ветке "гомофобия растёт" всё было норм, но вот одна пидерастическая компания никак унятся не может.
Цитироватьособенно это касается гомофобии и прочих неудовлетворенностей чужим выбором

Дык, и я об этом нефиг нам навязывать свой выбор и кричать о его правильности. Мы родились нормальными и ничего не выбирали.
TENRU
ЦитироватьСаш, ты еще молод и, к своему счастью, не знаешь, как порой утомляет жизнь.

Покопошитесь в политжизни своего города поглубже и Вам нынешняя утомлённость отличным отдыхом покажется.
ЦитироватьДавай я не буду это комментировать. Не надо здесь делать филиал темы про геев и их происхождение.

Я и не прошу.
Цитироватьпри Александре (да и до него и после) царил шовинизм и любовь между мужчинами - и платоническая что вообще не обсуждалось и плотская была, скажем так, показателем хорошего вкуса, а женщина и за людей-то вовсе не почитались. Теперь це кануло в прошлое, и никакого почтения любовь между мужиками не вызывает, а вызывает лишь порицания в нетрадиционности и прочих смертных грехах, за которых гореть у Аида в царстве. Гонения общественным мнением раС, порой (а в неких глубинках и постоянно) гонения кулаками и ногами два, наверняка гонения социальные типа начальник строгий натурал геев к корпорации не подпускает. Три.

А некоторые аборигены лесов Амазонки до сих пор предпочитают человечину и молятся деревянным пенькам.
EURO-banan
Цитироватьха, давайте на спор - в провинции слукавите, что вы гей, а я на секундомере посчитаю время, через которые вы, словно от стада быков, вылетите пулей в сторону шоссе до ближайшего "развратного" города

У нас препод по физре гей. Об этом знает весь универ, но ещё ни разу никто его за это бить не пытался.
ЗЫ: А, мож, правда всем зевсегдатаям собраться вместе и посидеть за чаем с рулетиком? Ну или с пирогами. Пироги беру на себя.
Добавлено:
Блин, отожгли журналюги с местного информ портала v102:
Директор телекомпании «ЭРОС» Дмитрий Крылов снят с кандидатов по решению суда
Чуть не забыл - сцылку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

drom

05 февраля 2008, 19:33:16 #787 Последнее редактирование: 05 февраля 2008, 19:33:58 от drom
ЦитироватьЗЫ: А, мож, правда всем зевсегдатаям собраться вместе и посидеть за чаем с рулетиком? Ну или с пирогами. Пироги беру на себя.

А как территориальную разобщенность преодолевать будем? Если только летом где-нибудь в Москве все соберутся... :)

San" ka

drom
ЦитироватьА как территориальную разобщенность преодолевать будем? Если только летом где-нибудь в Москве все соберутся...

А почему в Москве? Вы с шимом флэты что ли обеспечите? Можно на берегу живописной реки Волги, ежели я строительство второго этажа не затею.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

shim

ЦитироватьПростите за непонятливость, но что в данном случае вы понимаете под лимонником?
растение такое, прозрастающее в виде кустов в Сибири и ДВ.
ЦитироватьБоюсь, мне для каждого раза в таком случае придется покупать новый чайник
дром, я Вас изучил, и понял, что Вы не станете фуячить свои рога об ворота каждый раз, приходя в гости, а просто вежливо позвоните в звоночеГ. Также и с чайничком, брателло...  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru