04 июля 2025, 05:01:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

Джиро

Sinferno,добрый человек,откуда такие уверенности?
Назвать Македонского педиком надо суметь!
Давайте не считать тождественным современную содомию и античные традиции полисексуального поведения:в ту пору ЭТО было лишь частью сексуальной культуры,никак не затрагивало института семьи и никоим образом не приводило к гей-парадам.
Практикующий однополый секс античный гражданин не позиционировал себя подобно нынешним геям,не раздирал глотку в потугах доказать собственную адекватность,не создавал однополой семьи,не отказывался сознательно от потомства.
Это совершенно разные вещи,просто не сравнимые в контексте.
Гомосексуальность Чайковского осознавалась им как факт собственного грехопадения,он чуждался её и стыдился и окончательно свёл с нею счёты задолго до конца своей жизни.
О да Винчи вовсе умолчу за неимением реальных фактов.

Попытки позиционировать равность между геями и гетеросексуалами определены на неуспех:генетические отклонение(есть ли они-вот вопрос!) не есть норма.
Это болезнь.Это тупик человеческой цивилизации.
Но есть ещё и другая сторона медали:геи не по естеству,а по пороку и заблуждению.
Люди,упорствующие в своём грехе и гордящиеся им.
Почему мы должны принимать их пороки как безусловную данность и считать их равными себе?
Мне не понятно.
Хотелось бы услышать реальные аргументы с той стороны баррикад..только без истерик,если можно..

TENRU

shim
ЦитироватьСтоит чужаку отметиться с чем-то критическим, тут-же налетает.

Он хороший человек, просто сейчас утомлен и расстроен. Жизнь... она у геев не сахар.  

San" ka

TENRU
ЦитироватьСань, меня как то не тянет к мужчинам.

Дык, и нас не тянет. Их к нам тянет.
ЦитироватьЯ совершенно искренне уважаю Максима. Он очень умный и хороший человек. И уж конечно, "брать" его не буду. Любовь таких людей - Чудо.

Уж простите, Уважаемый, но это не человек - это падаль.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

EURO-banan

Джиро
ЦитироватьЭто совершенно разные вещи,просто не сравнимые в контексте.

есть мысль, что именно от того, что не было гонений из-за ориентации (:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

TENRU

05 февраля 2008, 13:36:53 #764 Последнее редактирование: 05 февраля 2008, 13:40:20 от TENRU
EURO-banan
Цитироватьэто вообще представителю любого сообщество свойственно, как то патриоты, религиозники и бла-бла

И это верно. Меня тоже ужасно раздражают стандартные идиоты, со стандартными историческими и политическими шаблонами. Думать не хотят, спорить не умеют, но обо всем имеют железобетонное мнение.  <_<
Как читаю очередного "гения" про "биомассу" и "серое быдло", так и самому хочется бить в репу без дискуссий.  <_<  :D  

San" ka

TENRU
ЦитироватьОн хороший человек, просто сейчас утомлен и расстроен. Жизнь... она у геев не сахар.

Утомлён? Нагнули что ли неудобно? Расстроен, что все вокруг не превозносят геев? Они сами себе такую жизнь выбрали. И нефиг накопившийся груз проблем, не имеющих отношения к полемике переносить сюда.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

EURO-banan

05 февраля 2008, 13:39:52 #766 Последнее редактирование: 05 февраля 2008, 13:40:54 от EURO-banan
TENRU
ЦитироватьДумать не хотят, но обо всем имеют железобетонное мнение.

да-да, товагищи! Че-то весел я сегодня.

Так вот, обычно все критическое, направленное на геев, сводится к простому: всех на ракету и в космос до марса. После такого пожаления ясен пень никто спасибо не скажет. Так что воинствующим натуралам крепиться - я оптимист я оптимист я гетеросексуалист © :D  

ЦитироватьИ нефиг накопившийся груз проблем, не имеющих отношения к полемике переносить сюда.

особенно это касается гомофобии и прочих неудовлетворенностей чужим выбором :D
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

TENRU

San" ka
ЦитироватьУтомлён? Нагнули что ли неудобно?

Саш, ты еще молод и, к своему счастью, не знаешь, как порой утомляет жизнь.
ЦитироватьОни сами себе такую жизнь выбрали.

Давай я не буду это комментировать. Не надо здесь делать филиал темы про геев и их происхождение.

EURO-banan
Цитироватьобычно все критическое, направленное на геев, сводится к простому: всех на ракету и в космос до марса. После такого пожаления ясен пень никто спасибо не скажет. Так что воинствующим натуралам крепиться

Именно так. Думаю, дискуссия с такими постулатами изрядно надоедает.  

Джиро

EURO-banan,
гонения??
Вы уж правда,веселы Вы нынче!!
Поясните,о каких гонениях Вы рассуждаете?

shim

05 февраля 2008, 13:49:41 #769 Последнее редактирование: 05 февраля 2008, 13:51:02 от shim
ЦитироватьУтомлён? Нагнули что ли неудобно? Расстроен, что все вокруг не превозносят геев?
Саша, поддерживаю Тенру. Не стоит здесь начинать разборки. Поводы еще будут без залезания в их ветку. Главный их иудушка залижет попку после снижения кармы и опять какую-нибудь провоцирующую геев сплетню сюда притащит.
а "сейчас мы будем пить чай"
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru