04 июля 2025, 08:05:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

особенный

drom
Цитироватьот нефиг делать заходил в их раздел

а потом от нефиг делать люди становятся гомосеками
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

shim

04 февраля 2008, 20:35:52 #741 Последнее редактирование: 04 февраля 2008, 22:10:41 от shim
особенный
Цитироватьа потом от нефиг делать люди становятся гомосеками

Это от таких сновидений у Вас поллюции происходят?  :lol:
"чувак, проснись! ты серишь..." слова народные (с)  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Sinferno

shim, это не был пинок в сторону "православных". Под агрессивностью я понимаю то, когда на любую критику, выраженную в вежливой форме, к любому иному мнению отношение неоправдано враждебное, грубое, при этом все налетают как один, сыпят оскорблениями, пышут ненавистью и тд. Тут нет разницы какая группа людей, но все же от людей исповедующих любовь хочется ожидать большей сдержанности. В поисках инфы как-то забрел на форум программистов - мусульман России. Там отношение между участниками мне даже понравились, но ради справедливости надо сказать, что общались они только внутри своей группы.
каких только групп не бывает. Недавно узнал. что даже есть чувашские националисты. Вы знаете какой народ стоял у истоков всех цивилизаций и тд? Правильно, великий чувашский народ. В этом все подобные примитивные националисты одинакого смешны.

A_W ,особенный сразу скажу. что я не сторонник вселенской терпимости к подобному. Но о людях сужу не по этому, имею несколько подобных знакомых и презрения к ним не испытываю.  Раньше я всегда жалел таких людей за то, что вот они такими родились и теперь окружены презрением, страдают. Но когда сейчас идет просто пропаганда гомосексуализма как не просто равноправного влечения, но даже более предпочтительного, то я резко против. Даже в фильмах обязательно должен присутствовать один гомик - положительный герой. Кому от этого плохо? Я всегда повторяю по этому поводу:  вначале человек полюбит этого парня, потом эту собаку, потом табуретку...  Законы морали должны быть консервативны, нельзя потому же, что и нельзя убивать младенцев для пищи. Искать рациональный смысл в морали бессмысленно. Мораль иррациональна, но она делает нас людьми. Хотя я допускаю, что в будущем подобные законы могут поменяться (когда-то они были иными), не знаю, будет ли это плохо. И еще, есть великие люди: Македонский, Чайковский, возможно ДаВинчи, но есть просто педики и почему-то этим крайне гордятся. Может чтобы убедить себя в том, что они достаточно нормальны? Это я просто обозначил свою позицию. Впредь этой темы касаться не буду, и свое отношение к участникам, уж поверте. от их суксуальных предпочтений в зависимость ставить не буду.

ЗЫ. Мне, например, неприятны какашки. Я что - латентный капрофаг?

drom

Цитироватьа потом от нефиг делать люди становятся гомосеками

Соблазняете?  :D  

shim

Sinferno
Цитироватьэто не был пинок в сторону "православных". Под агрессивностью я понимаю то, когда на любую критику, выраженную в вежливой форме
на отдельную тему обсуждение такого вопроса не тянет, но сегодня подустал очень, если Вы желаете, то завтра откомментирую. Все не так графично, как Вам показалось. И потом, к примеру, и форумы все разные по стилистике и составу.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

drom

04 февраля 2008, 21:37:10 #745 Последнее редактирование: 04 февраля 2008, 21:39:06 от drom
Я, кажется, понял причины реповой войны. Скорей всего, shim стал объектом сексуальных фантазий одного небезызвестного нам юноши. И таким образом сей юноша выражает свое неравнодушие к shim'у.

A_W

это шоп красивый йунош чето начал фантазировать по поводу психического пьяницы предпенсионного возраста?   :o да никада  :lol:  

drom

Цитироватьэто шоп красивый йунош чето начал фантазировать по поводу психического пьяницы предпенсионного возраста?да никада

Посмотрел на этого красивого йуношу... С shim'ом будет смотреться вполне лаконично :)
Хотя... я могу только догадываться, как выглядит shim...

A_W

несомненно шим выглядет весьма неважнецки, впрочем уверен вам с саней тоже до особенного каг до луны  :rolleyes:  

San" ka

A_W
Цитироватьнесомненно шим выглядет весьма неважнецки, впрочем уверен вам с саней тоже до особенного каг до луны

Вот я и своего поклонника нашёл. Интересно, а кто из наших ГЛБМ на дрома запал?
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru