03 июля 2025, 23:08:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

shim

05 февраля 2008, 00:24:15 #750 Последнее редактирование: 05 февраля 2008, 01:46:37 от shim
Цитироватьнесомненно шим выглядет весьма неважнецки, впрочем уверен вам с саней тоже до особенного каг до луны
конечно, неважнецки, я, знаешь, прожил трудовую жизнь в почти 47 лет, у меня 4 детей, и еще малую нужно пднять на ноги до моей смерти, а ей всего 6 лет пока...
Но вам, педерастам, этого понять не дано, быть может, к счастью - счастью наших детей...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

особенный

кругом одни гомосеки, а строят из себя...

Не зря, видать, народ всех политиков п...сами называет
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

San" ka

особенный
ЦитироватьНе зря, видать, народ всех политиков п...сами называет

Ну кто п....сами, а я их кличу просто дер..мом и моральными уродами.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

drom

05 февраля 2008, 10:44:35 #753 Последнее редактирование: 05 февраля 2008, 10:44:53 от drom
ЦитироватьВот я и своего поклонника нашёл. Интересно, а кто из наших ГЛБМ на дрома запал?

Остается один BG1...  :D

shim

ЦитироватьОстается один BG1
брателло, он мой! он мой! никому не отдам!  :lol:

TENRU

shim
Цитироватьон мой! никому не отдам!

Ну не жадничайте, право.
Дайте и dromу шанс на личное счастье.
:lol:  

San" ka

TENRU
А Вы себе кого выберете? Можете аэропетух... аэробушка взять.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

TENRU

05 февраля 2008, 13:18:27 #757 Последнее редактирование: 05 февраля 2008, 13:19:14 от TENRU
San" ka
ЦитироватьА Вы себе кого выберете?

Сань, меня как то не тянет к мужчинам.  ;)   :P
ЦитироватьМожете аэропетух... аэробушка взять.

Я совершенно искренне уважаю Максима. Он очень умный и хороший человек. И уж конечно, "брать" его не буду. Любовь таких людей - Чудо.  :P  ;) :)

shim

ЦитироватьЯ совершенно искренне уважаю Максима. Он очень умный и хороший человек.
кстати, сложилось впечатление в образе "сторожевика профильного лгбт раздела". Стоит чужаку отметиться с чем-то критическим, тут-же налетает.

EURO-banan

shim
Цитироватькстати, сложилось впечатление в образе "сторожевика профильного лгбт раздела". Стоит чужаку отметиться с чем-то критическим, тут-же налетает.

это вообще представителю любого сообщество свойственно, как то патриоты, религиозники и бла-бла :D
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru