04 июля 2025, 13:41:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

shim

04 февраля 2008, 14:49:04 #730 Последнее редактирование: 04 февраля 2008, 15:03:03 от shim
Предлагаю обратиться к администрации борды с общественным прошением о повышении кармы особенному за неустанный ежедневный труд по преобразованию моей "репутации" с мотивацией "за личный клинический идиотизм", а также выдать бонус - мешочек с "точками", чтобы не закончились на полпути в психбольницу! Так держать, особенный!
"еще каких-то 300 ведер воды и золотой ключик будет у Вас в кармане!"  :lol:

ЦитироватьИнформация о некоторых доменах рунета...

domain: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
created: 2005.12.06
paid-till: 2008.12.06
немного в тему: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] правда, есть подозрения, что это киберсквотинг, как высказался один товарищ.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Sinferno

shim, та ладно уж, эта репутация - детские игрушки, вот и пусть дети играются. Я Ваших (или твоих?) сообщений здесь почитал сколько-то и составил свое мнение, так что на циферки и не смотрю. В конце концов без врагов тоже нельзя.

BG1 , это просто эпотаж? Советую внимательней изучить  историю того же Гитлера. По-моему, у Вас искаженный образ данного товарища в голове. А выкрикивать бессмысленные лозунги - дело не продуктивное. В принципе можно обсудить эту личность.

shim

04 февраля 2008, 15:33:21 #732 Последнее редактирование: 04 февраля 2008, 15:34:46 от shim
ЦитироватьПо-моему, у Вас искаженный образ данного товарища в голове.
причем, не только этого персонажа истории. мне кажется, что налицо системный кавардак в голове, причем имеющий все признаки хронической степени по части объективного восприятия реальности.

ЦитироватьВ конце концов без врагов тоже нельзя.
хоть бы враг был достойный, а так просто пукает в моем танке, нарушая правила борды... камрадам приходится напрягаться после него и проветривать мою "репутацию", что также мне не очень нравится - репутация это рейтинг участия, а не место для системных разборок.
ИМХО

San" ka

Sinferno
ЦитироватьBG1 , это просто эпотаж? Советую внимательней изучить историю того же Гитлера. По-моему, у Вас искаженный образ данного товарища в голове. А выкрикивать бессмысленные лозунги - дело не продуктивное. В принципе можно обсудить эту личность.

Эх, если бы он был один такой.... Такие вещи вообще никак не лечатся. ПУсть бесится - лучше не обращать внимания.  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Sinferno

Есть разные ресурсы. Например встречал в сети конфу с агрессивными, не дающими слово высказать православными. И тд. Тут, кажись, форум агрессивных гомосексуалистов. Без оценки этого свойства, просто как факт. С агрессивными, невменяемыми людьми сложно и неинтересно дискутировать. Они ведь слышат только себя. Хотя с настоящим достойным противником в кайф сойтись в поединке. Иногда от этого и собственные взгляды трансформируются, но чаще, округляются и становятся более непротиворечивыми.
Особо неприятно, когда люди пользуясь тем, что физически недосягаемы, хамят. Недостойно это как-то.

shim

ЦитироватьТут, кажись, форум агрессивных гомосексуалистов. Без оценки этого свойства, просто как факт.
Назгул бы сильно удивился такому наблюдению, полагаю. Активное присутствие лгбт зависимых на этой борде продиктовано мейнстримом спонсоров - реклама девайсов для увеличения пенисов.
И, лично мое наблюдение - я не вижу здесь ОЧЕНЬ активной агрессивности подавляющего большинства завсегдатаев раздела "однополая любовь.
Касаемо Вашего "пинка" по поводу православных форумов, отчасти Вы правы. Православные миряне такие же грешные люди. Сейчас, к примеру, дружно перестреливаются своими ИМХО по поводу предпочтений на предстоящих президентских "выборах". Сложившаяся ситуация с Медведевым и Путиным раздражает их не меньше. Кстати, я от полемики с православными на эту тему принципиально устранился в этот раз.
А что касается "зверств" модераторов на православных бордах - это миф. Дело в том, что там как мухи на мед слетают всческие противники Православия и РПЦ, и по своему невежеству НЕ способны даже понять, в каких своих тезисах произносят хулу на РПЦ, Господа, Патриарха - а это все запрещено, что вполне логично, на православных форумах. Соответственно, следует бан, а забаненные пребывают в непонятках, за ЧТО их забанили. А, ведь, все просто - прежде чем трендеть что-то о Православии, нужно сначала изучить его суть.
Ведь, никому не придет в голову "пукать в лужу", не владея качественной подготовкой в вопросах по вождению авиатранспорта на форумах профессиональных летчиков...
ИМХО

drom

04 февраля 2008, 17:31:28 #736 Последнее редактирование: 04 февраля 2008, 17:34:02 от drom
Цитироватьнемного в тему: ЖЖ правда, есть подозрения, что это киберсквотинг, как высказался один товарищ.

У этого "киберсквотера" фамилия до боли знакомая - Рыков  :D

ЦитироватьТут, кажись, форум агрессивных гомосексуалистов. Без оценки этого свойства, просто как факт.

Главное, эта агрессивность активизируется исключительно в негомосексуальных темах. Пару раз от нефиг делать заходил в их раздел на форуме - тишь да гладь. Обсуждают особенности пассивной и активной роли в анальном сексе  :blink:  :D

San" ka

drom
ЦитироватьГлавное, эта агрессивность активизируется исключительно в негомосексуальных темах. Пару раз от нефиг делать заходил в их раздел на форуме - тишь да гладь. Обсуждают особенности пассивной и активной роли в анальном сексе

Отчего же? Была у них там одна темка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Так у буйных голубых подпёрдышей аж обострение похлеще весеннего случилось, когда туда натуралы зашли.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

shim

ЦитироватьТак у буйных голубых подпёрдышей аж обострение похлеще весеннего случилось, когда туда натуралы зашли.
я решил завязать ходить в их ветку после этого... пусть там хоть разрабатывают планы подготовки планетарного краха - это теперь БЕЗ меня... :blink:

A_W

о каг! всем латентным завсегдатаям глубоко неинтересно происходящее в гей-ветках, однако они всегда в курсе чё там и как  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru