02 июля 2025, 17:55:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

shim

Третьяков
ЦитироватьJShadowLord
Да лажа это все!
Я Вас не узнаю, маэстро! И Вы решили время потратить на обоснование, даже тезисное? право, зачем....
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

shim

06 февраля 2008, 21:50:21 #811 Последнее редактирование: 07 февраля 2008, 08:15:45 от shim
Цитироватья лучше в качалку лишний раз схожу, чем с парадом уродов знакомиццо  с хорошими людями пообщаццо всегда готов, тока без довесков в виде всякого унылого гамна и прочих православностей

работать ж**** или мышцой куда легше чем головой. Это еще Ваш гуру, выжатый в бокал, прорюхал. Вся харизма в одном единственном произведении, где он член у нигера сосал и давил тараканов эконом-гостиничной однушке, прожирая пиндосский вэлфер... я бы срать с таким не сел бы в одном сортире... чипиндос обыкновенный по прозвищу Лимоч (но не из-за количества денех, отнюдь)

PS A_W, торопись, готовь аватар и заточку вантузную под челдон Медведа, а то пустует поле Вашей рекламы собственного недоумста...  

A_W

как вас, православных и унылых, перекосило то  :lol:  

Третьяков

JShadowLord
Цитироватьвсе возможно....но всеж, наблюдая последние годы за поведением тех же самых америкосов уже давно сложился вывод, что они привыкли своего добиваться, даже идя по трупам....так что 50 на 50....можно ухмыляться, но недооценивать....

Понимаете, у США очень специфическая ситуация в ВПК. Там всем рулят генералы и лоббисты. Они могут продавить хоть иследования по созданию боевых сковородок. <_<
Вы же, наверное, слышали о переодически вспыхивающих скандалах в армии США, связанных с разворовыванием огромных сумм. А ту и воровать не надо. Создал огромный институт и вот он чево-то уже лет 20-30 исследует. Сотрудники деньги получают, промышленность для него за сумасшешие деньги новейшие установки и приборы производит - чего жаловаться?
Ведь уже многие военные программы США разрекламированные, потребовавшие огромных денег кончились пшиком. Самые яркие примеры - B-2 и RAH-66 Команч.
shim
ЦитироватьЯ Вас не узнаю, маэстро! И Вы решили время потратить на обоснование, даже тезисное? право, зачем....

:blink:
Моя твоя не понимать?
:blink:  
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

TENRU

Третьяков
ЦитироватьВедь уже многие военные программы США разрекламированные, потребовавшие огромных денег кончились пшиком. Самые яркие примеры - B-2 и RAH-66 Команч.

Добавь еще атомоходы типа "Си Вулф". Беспрецедентная реклама и... 3.5 миллиарда за штуку плюс безумные деньги на десятилетнюю разработку. В итоге вместо 50 построили 3.  

shim

ЦитироватьМоя твоя не понимать?
несущественность самого инфо повода

doctorlama

Цитироватья лучше в качалку лишний раз схожу, чем с парадом уродов знакомиццо

А качалка это куда?

San" ka

A_W
Цитироватькак вас, православных и унылых, перекосило то

Не, просто у тебя косоглазие прогрессирует.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

A_W

саня ты открыл новые свойства косоглазия! пеши в нобелевский комитет, он тя оценит по достоинству  :lol:  

San" ka

A_W
Цитироватьсаня ты открыл новые свойства косоглазия! пеши в нобелевский комитет, он тя оценит по достоинству

С удовольствием! Только необходимо провести ещё несколько опытов. Продолжай дальше косить и косячить.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru