08 июля 2025, 09:28:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

особенный

Дита
Чья бы корова мычала.
Разве не вы живёте стереотипами о нищей, ободранной, развалившейся, спившейся и вымирающей России? Разве не вы не желаете верить статистическим данным, в угоду своему, основанному на стереотипах, неправильному мнению? Разве не вы не можете поверить, что в Росси не всё плохо и есть регионы с достойной жизнью, кроме Москвы?
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

аргон

особенный,
ты выберись из своего ханты-манси и прокатись по "золотому кольцу росии".
а, можешь, и на экскурсию в польшу съездить, венгрию, чехию, словакию.
тебя можно было б в святцы заносить, если б не ...

особенный

своя рубаха ближе к телу
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

shim

Цитироватьособенный,
ты выберись из своего ханты-манси и прокатись по "золотому кольцу росии".
а, можешь, и на экскурсию в польшу съездить, венгрию, чехию, словакию.
тебя можно было б в святцы заносить, если б не ...

ППКС
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

San" ka

аргон
Цыц! Я ещё и в сторону иудеи газонуть могу. :D
shim
Шим, знаете же что сотона все народы под своей властью соберёт, так уж лучше возненавидеть друг друга и разбежаться, чем стремиться дружить с этими жалкими и заносчивыми западенцами. :ph34r:
Дита
Цитироватьлучше уж Пушкин.Только причем тут русский язык, тема ведь не о нем?

Ну Вы мне про Шекспира я Вам про Ленина (Пушкина). :)
ЦитироватьХотя дело видно в том что San'ka яростный противник всего западного.

Да нет. Мне их просто жалко. :)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

shim

Цитироватьshim
Шим, знаете же что сотона все народы под своей властью соберёт, так уж лучше возненавидеть друг друга и разбежаться, чем стремиться дружить с этими жалкими и заносчивыми западенцами.
Христос так учил: "если любите любящих вас, то что этим прведное делаете? умейте любить ненавидящих вас".
Мораль: любовь это не реакция на внешние раздражители, это состояние ума и совести. Учиться любить по провокационным, тенденциозным подборкам не получится. Любить нужно начинать от другого - от того, что все народы Господь терпит, любит и ждет. От того, что и ради истинности своего царства и Сам пришел в жертву и поругание, и нам готовит то же. Голгофа от любви к свиньям - вот участь христианина.
ИМХО

San" ka

shim
Цитироватьумейте любить ненавидящих вас". Мораль: любовь это не реакция на внешние раздражители, это состояние ума и совести. Учиться любить по провокационным, тенденциозным подборкам не получится. Любить нужно начинать от другого - от того, что все народы Господь терпит, любит и ждет. От того, что и ради истинности своего царства и Сам пришел в жертву и поругание, и нам готовит то же. Голгофа от любви к свиньям - вот участь христианина.

А Вы в соседней ветке чуть ли не с пеной у рта пинаете БГ1 и Шинжи. Ну и где здесь любовь? Заеч её навязывать? Не любят и чёрт с ними. Нам и так неплохо. <_<
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

San" ka

Дита
Цитироватьшекспир имел отношение к статье ссылку на которую вы привели. Ленин к ней никакого отношения не имеет. Вы ушли в болтологию.

Пофигу. У меня настроение такое. Лиричное-лиричное.... :)  :)
Цитироватьулыбнули

Стараюсь. :)  
Я в контакте

Галил

Дита
Цитироватьстатья бредовая.

Согласен, статья сомнительная. Напишите, как действительно обстоит дело хотя бы с теми же ласкательно-уменьшительными. Неоднократно слышал, что английский язык беднее русского особенно в плане разного рода синонимов, насколько это соответствует действительности?  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

shim

ЦитироватьА Вы в соседней ветке чуть ли не с пеной у рта пинаете БГ1 и Шинжи. Ну и где здесь любовь?
люблю, стегая, потому как надежду имею на йих осознание... про пену - перебор, ну, не бывает у меня пены, и энурезом не страдаю тоже...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru