08 июля 2025, 14:13:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

shim

29 октября 2007, 13:44:48 #520 Последнее редактирование: 29 октября 2007, 14:04:17 от shim
Цитироватья учусь
по какой специальности?
Цитироватьдворником, туалеты мою.
скажите, пожалуйста, а в ХМАО общественные тубзики уже охвачены интернетом или как во всей стране - в тубзике к интернету не подключишься? ;)  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

особенный

shim
специальность моя - география.

во многих пунктах общепита есть вай-фай, можно там сидеть в туалете и, одновременно, в интернете, но я не пробовал так.
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

TENRU

shim
Цитироватьсегодняшние руководители напирают на то, что по вине СССР Эстония не была включена в послевоенное восстановление по плану Маршалла.

Для плана Маршалла, следовало каким-то образом победить Германию, что без участия СССР, было бы, мягко говоря, нереально. А при участии СССР, был бы очень нереальным вариант, независимой Эстонии. Сто процентов, она бы попала под влияние СССР так или иначе и никакого плана Маршалла, ей и в помине не видать (Вернее видать, но в том самом, советском варианте, мы им построим заводы, дороги, города, электростанции, а эстонцы будут петь национальные песни, гордиться своей "культурностью" и считать достижения немецких и шведских колонизаторов своими - народными  :D )
Не было для прибалтийских стран, хороших вариантов. Либо были бы под нацистами, либо, под советами. А нацисты, по любому, полностью растворили бы их, до потери национальной идентичности.

особенный
Цитироватьно я не пробовал так.

Это серьезное упущение.  <_<
Вы непременно попробуйте и отпишите нам подробно. :)
(Только не в рабочее время ;) )  

shim

29 октября 2007, 18:34:01 #523 Последнее редактирование: 29 октября 2007, 18:36:06 от shim
Цитироватьво многих пунктах общепита есть вай-фай, можно там сидеть в туалете и, одновременно, в интернете, но я не пробовал так.
определенное упущение!!! ну, хоть что-то должно в этой области быть впереди России всей... может быть вай-фай позволяется бесплатный доступ в сеть??? ну, хоть это, пожалуйста.... :o

ЦитироватьНе было для прибалтийских стран, хороших вариантов. Либо были бы под нацистами, либо, под советами. А нацисты, по любому, полностью растворили бы их, до потери национальной идентичности.
согласен! И эстонцам, и всем прибалтам можно сетовать только на одно, что по историческому балансу их неправильно поделили между собой геополитические акулы. Причем, делили их полвека, без малого. Кроили, перекраивали, разменивали в геополитическом торге. Ровно как борзых щенков имели как мелкую валюту. Причем, все имели - и немцы, и Россия, и Польша, и Финляндия. Не говоря уже о ВБ.
Да, я понимаю - тяжело подниматься после того как тебя насиловали 90 лет! Еще тяжелее искать виноватых. Все легче свалить на тех, кто, как кажется, слабее сейчас на континенте. Одно непонятно, как это так ошиблись эстонские политики? Россия ныне далеко не самый слабый игрок в Евразии. Или они приняли желаемое за действительное.
Говорю цинично и прямо - ВСЯ прибалтика была, есть и будет ареной геополитических экспансий. И я не стыжусь за то, что СССР ее пользовал также как все державы Европы, а также того, что и Россия ее также будет пользовать впредь.
Вазелин, понятно, в виде бонуса всегда приложим взависимости от податливости и рюхливости.
ИМХО

TENRU

shim
ЦитироватьИ эстонцам, и всем прибалтам можно сетовать только на одно, что по историческому балансу их неправильно поделили между собой геополитические акулы.

И даже на это, сетовать им нельзя. Сьел, кто сумел и кто смел. :D
Цитироватья не стыжусь за то, что СССР ее пользовал также как все державы Европы, а также того, что и Россия ее также будет пользовать впредь.

И не за что стыдиться. Времена интернационализма прошли. Причем абсолютно доказали их нелепость и бессмысленность, сами прибалты, грузины и Ко.  <_<  

San" ka

06 ноября 2007, 23:03:05 #525 Последнее редактирование: 07 ноября 2007, 05:34:53 от галил
Ну и по старой доброй традиции:
С 90ЛЕТИЕМ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!! УРА, ТОВАРИЩИ!!![/b][/size]
Если модераторам несложно, обведите красным что ли из уважения к красному дню календаря.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

drom

ЦитироватьЕсли модераторам несложно, обведите красным что ли из уважения к красному дню календаря.

Вроде бы уже и не красный...

shim

ЦитироватьЕсли модераторам несложно, обведите красным что ли из уважения к красному дню календаря.
вопрос: а чем "красным" обвести? кровью из огнестрельных или колотых ран? или кровью из мочи после отбитых почек? можно еще красным после отхаркивания из разбитой грудной клетки...
Или Вы считаете, что красным этот день стал в честь изобретения колористического креатива фабрики "Сакко и Ванцетти"???

Галил

Без проблем, тем более он для меня так и остался красным днем календаря.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

TENRU

Французская революция и правление Бонапарта были даже более кровавыми, однако, французы почитают свою историю и выбор предков. Июльские парады и праздник, проходят по сей день.

История принадлежит не нам, сиюминутно живущим, не стоит обольщаться своей значимостью.  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru