08 июля 2025, 04:27:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

San" ka

shim
Цитироватьпро пену - перебор, ну, не бывает у меня пены, и энурезом не страдаю тоже...

Рад за Вас. :) Простите, просто устойчивое выражение использовал.
Цитироватьлюблю, стегая, потому как надежду имею на йих осознание...

Уж простите, но это садомазо какое-то.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

San" ka

А РОССИЯ едет на Евро-2008! УРА!!!!

ЗЫ: Интересно, а в этот раз покжут Зубкова в раздевалке сборной России? Ну или в раздевалке сборной Хорватии, ведь это они нам путёвку подарили. :D  :D  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

TENRU

San" ka
ЦитироватьЗЫ: Интересно, а в этот раз покжут Зубкова в раздевалке сборной России?

Мне вот интересно, а чего это он шастает, по раздевалкам молодых парней ?  <_<  :lol:  

shim

ЦитироватьМне вот интересно, а чего это он шастает, по раздевалкам молодых парней ?
Прекрасный вариант присоединения ГЛБТ электората ЗА ЕдРо и план Путина!  :lol:  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

drom

ЦитироватьМне вот интересно, а чего это он шастает, по раздевалкам молодых парней ?

Виктор Алексеевич недавно стал вторым лицом государства и вот-вот может стать первым. Надо быть в курсе проблем всех россиян, ну а чтобы понять проблемы человека, надо побывать в его шкуре.

Джиро

drom,
ну тогда вскорости надо ждать премьера на Ленинградке...там ведь тоже народ работает..да ещё в тяжелейших условиях.

TENRU

drom
ЦитироватьНадо быть в курсе проблем всех россиян, ну а чтобы понять проблемы человека, надо побывать в его шкуре.

Тогда надо не в раздевалке на парней глазеть, а на тренировке с ними побегать.  ;)
Джиро
Цитироватьну тогда вскорости надо ждать премьера на Ленинградке...там ведь тоже народ работает..да ещё в тяжелейших условиях.

:rolleyes:  :lol:  

doctorlama

ЦитироватьПрекрасный вариант присоединения ГЛБТ электората ЗА ЕдРо и план Путина!

Ну!  Хоть кто нибудь уже курил этот самый "план Путина"???

особенный

doctorlama
нет, но все говорят, что он очень качественный.
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

San" ka

drom
ЦитироватьВиктор Алексеевич недавно стал вторым лицом государства и вот-вот может стать первым.

Говорят, что Якунин.
Цитироватьнет, но все говорят, что он очень качественный.

Херня. Горло дерёт и не торкает. :lol:  
Я в контакте

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru