08 июля 2025, 04:26:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

особенный

San" ka
Это не план плохой - это вы не такой, как все :D  
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

shim

В любом случае, поскольку мы тут с вами ничего поделать уже не можем сейчас, в т.ч. не можем полноценно повлиять на избирательный процесс (я, естественно, голосую за ЕР осознанно и добровольно), нам остается только посмотреть, что будет сделано в этом направлении, причем, заметного для общества. Честно говоря, я несколько расслабился по этому поводу, поскольку, полагаю, чекисты там засели лет на 15-20 в Кремле. И у меня есть основания полагать, что править они будут аж до моей кончины и дольше.
Всвязи с этим мне интересно будет понаблюдать в спокойном и расслабленном состоянии средней руки буржуа на то, насколько утопичен, насколько обманным или наоборот является то, за что они сейчас просят нас выбрать именно их.
ИМХО.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

особенный

shim
чем сильнее в агитируете за ЕР, тем больше я убеждаюсь в правильности своего выбора голосовать за кого угодно, но не за ЕР.
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Галил

особенный
Цитироватьчем сильнее в агитируете за ЕР, тем больше я убеждаюсь в правильности своего выбора голосовать за кого угодно, но не за ЕР.

Похоже выбор у вас не велик, но если вы демократ, можете последовать буржуйским советам.
ЦитироватьКоммунистическая партия - последняя надежда российской демократии и последняя защита от превращения России в страну с однопартийной системой, пишет в понедельник 19 ноября британская газета The Guardian. "Ленин, вероятно, оценил бы иронию", - отмечается в статье.
Кроме того, ссылаясь на оценки экспертов, The Guardian пишет, что в России нет полностью независимых политических сил, но КПРФ все же "относительно независима". Коммунистическая партия и идеология снова набирают популярность в России, констатирует The Guardian.

Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

shim

Цитироватьчем сильнее в агитируете за ЕР, тем больше я убеждаюсь в правильности своего выбора голосовать за кого угодно, но не за ЕР.
политическая ориентация - это следствие опыта удач и ошибок. я не агитирую за ЕР, я высказываю свое мнение. если мое мнение приводит вас к противоположному результату, это не означает того, что мое мнение верное, а Ваше ошибочное. Но однозначно то, что если мое мнение меняет вашу позицию на антисценарий, это означает, что Вы еще не имеете развитого гражданского вкуса. Не волнуйтесь, у некоторых это приходит с годами.
ИМХО

San" ka

особенный
ЦитироватьЭто не план плохой - это вы не такой, как все

Хрен там. Я ценитель. Люблю только хороший план. Афганский например. С Тибета тоже ничего. :D  :D  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

San" ka

shim
ЦитироватьНо однозначно то, что если мое мнение меняет вашу позицию на антисценарий, это означает, что Вы еще не имеете развитого гражданского вкуса.

А, може. это просто Вы безвкусицей страдаете и ведётесь на поводу у пропаганды и общественного мнения? Это как с модой. Её придумали для тех, кто нихрена не понимает в одежде. ;) ИМХО.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

shim

22 ноября 2007, 22:11:17 #567 Последнее редактирование: 22 ноября 2007, 22:13:00 от shim
ЦитироватьА, може. это просто Вы безвкусицей страдаете и ведётесь на поводу у пропаганды и общественного мнения? Это как с модой.
Надеюсь, у вас хватит ума не демонстрировать мне моды от политических меньшинств??? Я ничем не обольщаюсь, если вы успели заметить. По отношению к политике и политикам я прагматичен до цинизма. И поэтому мой выбор на голосовании - это не выбор верящего в ЕР или Путина человека, это выбор прагматика, желающего в своем государстве спокойно дожить отпущенные мне годы в старости. Денег у меня для этого хватит. Мне нужно еще, чтобы никто не бегал с калашами наперевес или битами, чтобы никто из-за бугра не указывал моему правительству, сколько с гр-на меня брать налогов, по какой системе голосовать и как тратить средства вырученные из трубы.
Я КОНСЕРВАТОР!

San" ka

shim
ЦитироватьЯ КОНСЕРВАТОР!

Вооот, а Брежнева не любите. А Путин нас как раз таки в эти времена и тащит.
ЦитироватьНадеюсь, у вас хватит ума не демонстрировать мне моды от политических меньшинств???

Ни в коем случае.
Цитироватьэто выбор прагматика, желающего в своем государстве спокойно дожить отпущенные мне годы в старости. Денег у меня для этого хватит.

Рад за Вас.
ЦитироватьМне нужно еще, чтобы никто не бегал с калашами наперевес или битами,

А вот этого не обещаю.
В крайнем случае у Вас шенген открыт. :)  
Я в контакте

shim

22 ноября 2007, 23:13:04 #569 Последнее редактирование: 22 ноября 2007, 23:18:46 от shim
ЦитироватьВооот, а Брежнева не любите. А Путин нас как раз таки в эти времена и тащит.
разве я говорил, что плохо отношусь к Брежневу? Я говорил о том, что Суслов прое*ал креатив в агитпропе и всех талантливых вытеснил в хельсинскую демшизу (кстати, вот, Павловский был талантливым пиарщиком и во времна стоеросовых старцев оказался во фронде). Пока я вижу прогресс при Путине, а я его вижу, я буду голосовать за него. А когда он начнет пробуксовывать, тогда Вы завалите его без американских денех. Если вы его не можете завалить сейчас, значит, он еще актуален. Не по зубам были только Пиночет и Франко, но вы знаете их методы собственной политической успешности.
Ой, ладно... скучно что-то стало, когда ясно, что этот "хорек" выигрывает этот этап ралли...
вчера упал падстол, глядя его встречу в Олимпийском - "расия! путен! расия! путен!" б*****! ну где такого стоеросового мурла набрали с такими пивными оралами? писец! даже по вести24 не смогли найти ни одного приличноорущего лица, только рыла... идиоты! кто экономит на качественных профессиональных клакерах, тот мудак!!! Не так все это нужно делать, не так... я испытал качественный подъем от выступления Путина (подрос чувак, без сомнений), но я испытал культурный шок от клаки - стоеросовые мудаки по 500 р за выход... вот их цена!
И мне непонятно, зачем тупо копировать технологии вашингтонского обкома??? у нас есть свои - ближе к душе русского народа!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru