07 июля 2025, 23:41:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

drom

галил, поздравляю!!!

San'' ka, shim, видимо, с женой поссорился, вот и юдофобствует вовсю... (у него же жена, если мне не изменяет память, "из этих").

shim

ЦитироватьШим, шим.... А как же это:
А никак! Я его критикую не за то, что он жид, а за то, что это жидовское в нем реально поднас*ало в подготовке к выборам. Если бы он просто ходил и пел "7-40", да и пусть его, меня не раздражает совсем, ни вид хасида, ни евреи вообще. Меня раздражает, когда это все проявляется в том, за что он приличное бабло подгребает.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

drom

Господа, ну что за осеннее обострение на форуме? Уже вторая тема оказывается замусоренной длительным и нудным обсуждением евреев и антисемитизма!

Суметь зафлеймить тему, изначально предназначенную для флейма - это надо уметь...

Уважаемые модераторы, может быть, перенесети все сообщения, касающиеся еврейского вопроса в этой и других темах, в ветку "Антисемитизм"?

TENRU

drom
ЦитироватьУважаемые модераторы, может быть, перенесети все сообщения, касающиеся еврейского вопроса в этой и других темах, в ветку "Антисемитизм"?

Скорее в тему - Маразматический юмор.  ;)
Но темы такой у нас нет - вот беда.  :(  :D

Послушаю классика, который говорил - Души, прекрасные порывы !  :rolleyes:
Буду душить.   ;)  :D  

shim

ЦитироватьСкорее в тему - Маразматический юмор.
создайте тему "крик души", и отправьте туда мой крик!

TENRU

shim
Цитироватьсоздайте тему "крик души", и отправьте туда мой крик!

Не... У вас своя тема есть, да и "шестая палата" пустует.  ;)   :)

shim

ЦитироватьНе... У вас своя тема есть
Туда перенесите, пожалуйста.

TENRU

shim
ЦитироватьТуда перенесите, пожалуйста.

:huh:  Ссылки на сообщения в приват. А то я уже не помню, где и что писали.  :unsure:  

особенный

тема евреев несуществующая, выдуманная болезненным мозгом жителей крупнейших городов России; собственно, в России её нет.
Так что вообще не понимаю, о чём вы тут говорите.
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

drom

Цитироватьтема евреев несуществующая, выдуманная болезненным мозгом жителей крупнейших городов России; собственно, в России её нет.
Так что вообще не понимаю, о чём вы тут говорите.

Что-тут непонятного?

Врачи скорой психиатрической помощи отмечают увеличение количества пациентов. Медики связывают это с погодными изменениями. Нехватка солнца и витаминов, а также температурные колебания способны спровоцировать быструю утомляемость организма, частую смену не только артериального давления, но и душевных состояний человека. Как правило, обострение психических заболеваний и депрессий случается осенью и весной.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru