07 июля 2025, 19:23:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

shim

26 ноября 2007, 11:15:15 #590 Последнее редактирование: 26 ноября 2007, 11:17:26 от shim
Цитироватьтема евреев несуществующая, выдуманная болезненным мозгом жителей крупнейших городов России; собственно, в России её нет.
тема евреев действительно надумана! ее не существует, или она извращена. Существует только 2000 летняя полемика иудаистов с христианами. Иудаистами в соновном являются евреи. И мой изначальный тезис состоял в том, что я возмутился тем, ПОЧЕМУ "талантливый" политтехнолог Павловский упустил мотивацию православного электората и офицерства в РФ.
Но для того, чтобы это понимать, нужно немного представлять себе, в чем эта полемика состоит, и как она влияет на мировые политические процессы.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Джиро

особенный,
ну может в ХМАО эта тема и не актуальна:холодно и работать много надо.
Зато в более финансово благословленных регионах тема всё ещё не потеряла своей актуальности.
А про болезненный мосх жителей крупнейших городов мощно задвинул!
Я всегда это подозревал.

San" ka

особенный
Цитироватьтема евреев несуществующая, выдуманная болезненным мозгом жителей крупнейших городов России; собственно, в России её нет. Так что вообще не понимаю, о чём вы тут говорите.

Собссно как и тема гомофобии. :D  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

A_W

уж не помню в какой теме товарищ дром рассказывал, что в повышении цен виноваты начавшие все ажиотажно скупать бабушки. бабушки как мы выяснили не покупают масло уже второй месяц, ибо закупили его на год вперед, на дворе уж декабрь, а цена на подсолнечное масло идеал в ближайшем гамазине пятерочка как подскочила до 60 руб. 90 коп, так что-то не падает и плевать видимо там хотели на спрос с предложением и на все остальное, онож хранится долго и рано или поздно его все равно купят за назначенную торгашом цену  :rolleyes:  

Джиро

A_W,
что-же Вы во всём вините работников торговли?
Кста,"Пятёрочка" также подписала с МЭРТом соглашение о добровольном снижении и фиксации торговой наценки на товары первой группы потребления и установила её на уровне 5%.
Т.е. с литровой бутылки они валового дохода полцчают 3 рубля.
Это уже торговля в убыток.
Всё дело в системном кризисе агропрома,дополнительно спровоцированным засухой в России.
Приготовтесь к дальнейшему росту цены на масло растительное,яйца,мол.продукты и натуральное мясо.
Вперёд,за Единую Россию!!

Bapheus mete

A_W
Так сейчас же выборы! Все масло на смазку уходит... :)
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

A_W

Джиро мне что-то думается аргентинское масло в этот список не попало. по крайней мере хлеб по 7-90  как продавали, так и продают, а что они там с маслом кроме прибыли зафиксировали я не знаю  :rolleyes:  и не работников торговле, а зажравшихся владельцев торговых сетей я за многое виню и вертикаль гребаную, поднимающую лапки кверху при самой малюсенькой проблеме я виню уже за все остальное  ;)  скока ж лет уже писали про всякое бразильское мясо, которое уж не знают как ограничить, а оно все лезет, про недоброй памяти ножки буша, так если наш агропром неожиданно здох прям посреди удвоения ввп или там засох слегка, так тащите мясо из бразилии блин, окорочка из америки, пошлины отменяйте, так ничё ж не делают, просто предлагают народу за все заплатить, ибо зажравшиеся ахриневшие жлобы!

did

Что не ждали )
Сейчас подымем старые темы аля война против россии=)
пошел заниматься гробокопательством....  
Добавлено:
Гого голосовать за кпрф ))))
==Mac OS X user==

shim

Дита
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вы действительно верите адекватному представлению Гарри Каспарова о политической ситуации в России? Если хотите представить себе демократию при президенте Каспарове, почитайте о демократии в Грузии при Саакашвили. У них обоих много сходных черт с попоравкой на то что Саакашвили больше юрист чем политик, а Каспаров болше игрок чем политик.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

drom

02 декабря 2007, 09:54:07 #599 Последнее редактирование: 02 декабря 2007, 09:55:20 от drom
ВСЕ ИДЁМ НА ВЫБОРЫ!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru