17 июня 2025, 07:19:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

JShadowLord

TENRU
ЦитироватьКто бы сомневался, японец. Кто бы сомневался...

ессна. ведь невежество - это есть отсутствие всяческий сомнений.. :lol:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

30 ноября 2010, 09:05:41 #2131 Последнее редактирование: 30 ноября 2010, 09:08:42 от TENRU
Цитироватьчто касамео хрыстыянства и других религий подобного толка вплодь до танцев с бубном - это вирусы, которые нужно "выжигать паяльной лампой" из всего к чему они прикасаются

Нормальное мнение для беса. Ничем не удивил.  
Добавлено:
Цитироватьведь невежество - это есть отсутствие всяческий сомнений..

Именно это я и хотел тебе донести.  ;)
Корни твоей уверенности вполне очевидны. :aga:

shim

JShadowLord
Цитироватьэто вирусы, которые нужно "выжигать паяльной лампой" из всего к чему они прикасаются.

ну, да, Христос, Бог наш, ведает, как Живым выходить из могилы;
а где те, выжигатели?
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

JShadowLord

TENRU
ЦитироватьНормальное мнение для беса. Ничем не удивил.

интересненька. а где это тебе удавалось видеть бесов с такими скиллами как рациональность и внутренняя дисциплина?  :lol:
ЦитироватьИменно это я и хотел тебе донести. 
Корни твоей уверенности вполне очевидны.

мне то это зачем? от уверенности ли задаются вопросы? от уверенности ли пишутся тут те или иные агрументы?
каждая мысля требует, чтобы она была убедительно подтвержена или так же убедительно была опровергнута...именно УБЕДИТЕЛЬНО, а не типа кто то там где то там.. :)
shim
Цитироватьну, да, Христос, Бог наш, ведает, как Живым выходить из могилы;
а где те, выжигатели?
эээ ты уж определись либо хрыстоз либо бох, а то одно с другим как то мешаешь...:aga:
ну а касаемо "живым из могилы". тут резонный вопрос, ты это лично видел?
второй вопрос, как ты себе подобное представляешь?
или сей персонаж каким то образом переписал свою ДНК, тем самым его тело не отказало при тех повреждениях, которые ему нанесли, плюс имел просто бешеный метаболизм, что способствовало достаточно впечатляющему росту и обновлению его клеточной ткани...интересненька, а сколько он раз в день завтракал-обедал-ужинал, чтобы поддерживать подобные дела, чтобы поддерживать уровнь запасов "строительного материала", или тут начнутся утверждения, что сей материал возникал у него из ниоткуда?
любое даже самое чудесное "чудо" должно иметь под собой строгую логическую цепь, иначе это уже будет являться отрицанием правил и законов самого мира. :aga:
а что касается "выжигателей". человеки - существа слишком уязвимы и иррациональны, чтобы даже пытаться стимулировать себя понимать элементарные вещи. они не хотят понимать, они хотят "верить" в различные байки и выдавать это за истину, ну а бездари посмышленнее этим просто пользуются. ну а так как бездарей большинство, плюс они к тому же ещё и ближе к своим послушникам (тем самым ещё и аффтаритетнее), в итоге выставляют "выжигателей" как психов еретиков умалишенных и пр...в СССР вроде сделали попытку выжечь всю эту дребедень плюс этому ещё и война способствовала (это да, война практически любую дурь из башки выбьет, если живым себя успеешь почуйствовать), но как вишь, запал затих, расслабились и опять начали страдать всякой херней...
вот вам впаривают всякую ахинею под видом красивых сказок, а вы и рады это запоем хавать...мдя

ну и все же насчет вождения...когда катишься на машинке, самое лучшее, это когда в башке нет ничего постороннего, а только то, что на текущий момент требуется. так же это касается того, чем заняты глаза и чем - уши....фактически человеку желательно "слиться воедино" со своей машинкой и держать на контроле свое передвижение, смотреть только на дорогу и связанные с ней элементы и слушать свою машинку, а так же то, что происходи вокруг неё...никаких разговоров музыки молений, пялиний на полуголых самок на тротуарах иль там на остановках, т.к. все это сбивает волну концентрации, на восстановление которой требуется потом определенное время, и порой этого времени бывает не хватает, что приводит к таким шикарным картинкам, кою я тебе показал выше...
конечно можно типа "зачем же все так сложно?"..ответить можно просто, а затем, что все это показывает насколько тебе ценна твоя собственная жЫзнь и жЫзни тех, кто находится рядом с тобой. тут в принципе имеется элементарная ответственность, которую в ваших церквях потрохи учат вас боятся как огня! типа "есть бог, он за тебя ответит" ну и в том же духе, а сам типа что хати то твари, только не делай то, что запрещено делать пИсанием..
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

01 декабря 2010, 08:07:11 #2134 Последнее редактирование: 01 декабря 2010, 08:08:28 от TENRU
JShadowLord
Цитироватьгде это тебе удавалось видеть бесов с такими скиллами как рациональность и внутренняя дисциплина?

У бесов, как раз, с рациональностью и дисциплиной должен быть полный порядок.
Если подумаешь, сам сообразишь, почему у вас так.  ;)
Цитироватьот уверенности ли задаются вопросы? от уверенности ли пишутся тут те или иные агрументы?

Причины могут быть разные. Твоя версия?  :)
Цитироватькаждая мысля требует, чтобы она была убедительно подтвержена или так же убедительно была опровергнута...именно УБЕДИТЕЛЬНО, а не типа кто то там где то там..

Убедительно для кого? Ты никогда убедительно не докажешь свинье, что картина Рафаэля лучше корыта с объедками.  ;)

JShadowLord

TENRU
ЦитироватьУ бесов, как раз, с рациональностью и дисциплиной должен быть полный порядок.
Если подумаешь, сам сообразишь, почему у вас так.
хм...интересненька..
как же бес, который даже эмоционально нестабильное существо (неконтроллируемо-агрессивный, бешеный), может нести в себе зерна рациональности и дисциплины...да и бесы они вроде как сторонники света и хаоса..:aga: так что тут ты явно что то путаешь. :)
ЦитироватьПричины могут быть разные. Твоя версия?

моя версия такова, что нет уверенности на 100% ни в чем...даже если это будет доказанная на 10000000% аксиома, сиравно у меня не будет четкой уверенности, что это действительно так...таким образом задаются определенные вопросы, на которые ищутся определенные ответы, которые либо подтверждают истинность сих доказательств либо же их опровергают.
ЦитироватьУбедительно для кого? Ты никогда убедительно не докажешь свинье, что картина Рафаэля лучше корыта с объедками.

ну тут ты действительно прав. увы. чаще всего именно с таким контингентом приходится устраивать поиски истин...хотя делается это сейчас крайне редко... <_<  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

shim

JShadowLord
Цитироватьэээ ты уж определись либо хрыстоз либо бох, а то одно с другим как то мешаешь

читай катехизис, чтобы в бане шайками не побили...

JShadowLord

shim
я не хожу в бани, т.к. для меня это крайне неблагоприятная территория. :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьбес, который даже эмоционально нестабильное существо (неконтроллируемо-агрессивный, бешеный)

Цитироватьбесы они вроде как сторонники света и хаоса..

Тебе надо меньше в компьютерные игры гонять. Теория, что бесы суть хаос, только одна из многих, не более. ;)
Лучше задумайся, почему люди ведут себя зачастую нерационально?
Скажем, мать может родить еще десяток здоровых детей, но умирает защищая младенца?
Или человек бросается в огонь, на верную гибель, чтобы спасти незнакомую старушку, которой и жить то осталось всего ничего?
Цитироватьмоя версия такова, что нет уверенности на 100% ни в чем...даже если это будет доказанная на 10000000% аксиома, сиравно у меня не будет четкой уверенности, что это действительно так...

Цитироватьтаким образом задаются определенные вопросы, на которые ищутся определенные ответы, которые либо подтверждают истинность сих доказательств либо же их опровергают.

У тебя как-то первая часть утверждения не дружит со второй. ;)
Если даже при "10000000% аксиоме", у тебя не будет уверенности, "что это действительно так", то и все вопросы и ответы, совершенно не нужны. Пустая, нерациональная трата времени. ;)  

shim

«Мировая педагогика выработала определенные критерии к учебно-методическим пособиям. Кукла - это тоже пособие. Она должна быть яркая, с четко выраженными глазами и прорисованными чертами лица, телосложением, половой принадлежностью. Стертые черты лица, круглые глаза, взгляд направлен в никуда: это явные признаки даунизма. Две высокоразвитые нации - украинцы и поляки - представлены в форме двух даунов. Есть еще полтора года до Евро. Тем куклам надо сделать красивое телосложение и нормальные лица. То, что они близнецы, - это мудрая идея, чтобы не показать преимущество одной нации над другой»

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru