16 июня 2025, 23:27:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

TENRU

JShadowLord
Цитироватьбыли думы например о таких вещах как кинетическая магия

Цитироватьединственное ток не ясно осталось, почему например теле, пиро, крио - кинезы разделяют на отдельные категории...ведь сам механизм действа у них один и тот же..

Я тебе объясню - сказки надо рассказывать по разному - тогда они интереснее.  ;)
Цитироватьа какие есть?

Имя им - легион.  ;)
Цитироватьрасскажи тогда пожалуйста как ещё можно подобное поведение трактовать.

Пофантазировать предлагаешь?  ;)
Цитироватьнасчет бритвы оккама...вот тут ты выдал себя как типичного потребителя, который не понял сути самого процесса заточки лезвия.

Не потребителя, а практика. Поразмышляй о разнице, Манилов. ;)
Цитироватьне результат и практическое применение оного важен, а сам процесс.

Ты не пробовал догонять под ледяным дождём последний трамвай?  ;)
Цитироватьесли им удается объединяться, в последствии, в рейтинговых таблицах держут первые места.

Жизнь прожита не зря. :aga: :lol:

JShadowLord

11 декабря 2010, 18:37:57 #2151 Последнее редактирование: 11 декабря 2010, 18:38:37 от JShadowLord
TENRU
ЦитироватьЯ тебе объясню - сказки надо рассказывать по разному - тогда они интереснее.

или чтобы нихрена не было понятно...:aga:
ЦитироватьИмя им - легион.

а причем тут имя, когда запрос на роды деятельности стоит?  :huh: на слив похоже
ЦитироватьПофантазировать предлагаешь?

ну никто не запрещает..попробуй.. :)
ЦитироватьНе потребителя, а практика. Поразмышляй о разнице, Манилов.

в твоем случае именно потребление.
одно дело создавать, чтобы применять, а у тебя только использовать кем то созданное, потому что тебя это устраивает.
ЦитироватьТы не пробовал догонять под ледяным дождём последний трамвай?

эээ...тут я типа должен сделать шокированный вид и прошуметь типа "аааа фига жесть!"...
честно сказать, кроме "хы" у меня подобное никогда не вызовет...ну и для догоночки...трамвай ледяной дождь, фигня какая то...
ну и в качестве взятия на "слабо":
а ты пробовал спринтом нестись в гору за автобусом по закатанным снегом тротуарам, при температуре -20, где то порядка 2.5-3км по расстоянию?
а ты пробовал промарафонить через весь город (расстояние более 20км) ночью в -40, при этом сперва задубеть так, что одежда становится стеклянной, а части тела каменные?
а у тебя хоть раз было настоящее такое добротное обморожение, при отходняке которого ты как минимум полдня носишься по хате в поисках угла об который есть только одно желание - убиться об него?
а у тебя было такое? что в ветренный мороз с купе с высокой влажностью, шкура на роже менее чем за минуту деревенеет и начинает трескаться, при этом ты узнаешь, что такое низкотемпературный ожег?
а было ли такое, что ты расшибешься (неудачно упадешь, ударишься что нить себе там порвешь и т.п.) и, глядя по сторонам, возникает ровно одна мысль, собрать все слови силы и через болевые прИходы от ТП осуществить движения в сторону дома или уж если совсем хреново то к ближайшему относительно теплому месту, т.к. вокруг никого, что означает ты совершенно один на один с дедушкой морозом, и если ты дашь слабину то ты попросту сдохнешь, т.к. замерзнешь...у нас в зимнее время такой вид смерти обычное явление. у мя было в январе 2008г, когда домой возвращался с работы, одному мужичку его жЫсть спас, т.к. он выдохся и упал в сугроб (был под градусом), в итоге пришлось его тащить на себе до ближайшего подъезда, а там вызов скорой, т.к. обморожение он уже успел словить...мне чем запомнился сей случай, так это то, что другие его видели и ПРОСТО ПРОХОДИЛИ МИМО!!! ниодна сука даже ментов не вызвала.
так что как ты видишь, твой трамвай с дождиком вызывает только зевоту, я как бы сибирских кровей и дождем с расстоянием меня не напугаешь :)
да и последний трамвай...а собственные ноги - это уже в расчет не берем? или им бедненьким тяжко будет, если им предстоит пройтить с пяток другой км? хиленькие становитесь, однако, раз такая драматизация даже на этом раздувается до масштабов мировой катастрофы. :aga:
ЦитироватьЖизнь прожита не зря.

бесценный опыт. :)
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

shim

JShadowLord
Цитироватьбесценный опыт

цена есть всему.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

JShadowLord

shim
Цитироватьцена есть всему.

верно, но сиё понятие отражает то, что это ты нигде не сможешь ни купить ни продать, а только приобрести или потерять... :)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьа причем тут имя, когда запрос на роды деятельности стоит?

:D  Всё таки читать тебе надо больше. Это выражение из библии, в миру его обычно применяют, когда хотят сказать, что чего либо - бесчисленное множество.   ;)
Цитироватьникто не запрещает..попробуй..

Зачем? Я люблю фантазировать на интересные мне темы. Остальное за деньги.  ;)
Цитироватьодно дело создавать, чтобы применять, а у тебя только использовать кем то созданное, потому что тебя это устраивает.

Ты что-то создаешь кроме болтологии?  ;)
Цитироватьа ты пробовал

Цитироватьа у тебя хоть раз было

Цитироватьа было ли такое

Ничего ты бедный не понял. Услышал старый анекдот и понёсся с писькой за сарай- меряться.  :D
Цитироватьбесценный опыт.

То есть не имеющий цены.  ;)
"Почему Джо называют неуловимым?
- Да потому что он нафиг никому не нужен." (с)  ;)  :D  

shim

TENRU
ЦитироватьУслышал старый анекдот и понёсся с писькой за сарай- меряться.

это к слову о том, что мой фильтр не впускает в сознание из текстов,
прочел твой каммент и поднялся посмотреть мельком, о чем это, глянул, в очередной раз убедился - ничего не потерял, скучно...

TENRU

12 декабря 2010, 19:03:25 #2156 Последнее редактирование: 12 декабря 2010, 19:04:48 от TENRU
shim
Цитироватьничего не потерял, скучно...

"...нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас"
:)

shim

13 декабря 2010, 19:06:38 #2157 Последнее редактирование: 13 декабря 2010, 19:09:59 от shim
Есть такие слова, которые никогда нельзя публично произносить гаранту Конституции в определении граждан собственного государства:
"Со всеми, кто гадил, разберемся. Не сомневайтесь"

За такие сравнения нужно весь спичрайтерский отдел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] без выходного пособия, имхо. Потому что мы все играем в игру по правилам - мы не называем своими именами некоторые поступки президента, и ему по понятиям нельзя (опасно) некоторые определения использовать. Разумеется, если он не хочет, чтобы 90% электората считало его полным говнюком.

TENRU

13 декабря 2010, 19:10:49 #2158 Последнее редактирование: 13 декабря 2010, 19:13:43 от TENRU
shim
Цитировать"Со всеми, кто гадил, разберемся. Не сомневайтесь"

Подозреваю, это не спичрайтеры, это он сам язык с мылом не вымыл. Решил, что если в инете, выражение - гадить в комментах - обыденность, то и в жизни норма речи.  <_<

shim

13 декабря 2010, 20:14:34 #2159 Последнее редактирование: 13 декабря 2010, 20:25:46 от shim
TENRU
ЦитироватьРешил, что если в инете, выражение - гадить в комментах - обыденность, то и в жизни норма речи.

Не исключаю, но, понятно же, что про оффлайн жизнь по-русски слово "гадить" (по Далю) - пачкать чем-то, вызывающим отвращение окружающих...
Там было столкновение, с признаками "вандализма" по отношению к елке и некоторым орнаментальным заграждениям, но там никто ни одной кучки не насрал. Графити написали лозунги, согласен.

Только я не могу себе представить, чтобы Саркози после мощной волны беспорядков (которая продолжалась больше недели подряд) сказал бы, что студенты гадили в городе. В Лондоне беспорядки продолжались около недели, не затихая и ночью по всему городу. И там не прозвучало слово "гадили". Здесь покидали в легавых фаеры, арматуру, елочные игрушки и только в течение ОДНОГО часа. Столкновение с ОМОНом в чистом виде происходило не более часа. Все остальное время никто никого не трогал (за исключением избиения оказавшихся не в то время не в том месте пятерых кавказских юношей).

Сдается мне, что люди еще не осознали, как и чем оскорбил их гарант Конституции. Кто знает, быть может, ему еще придется пожить в столице с введенной чрезвычайкой на неделю-другую. Ведь менты реально стрелы перевели с теми дагами.
По КоАП имела место драка (в чистом виде хулиганка). Но с последствиями (тяжкие телесные повреждения, смерть одного из участников) плюс применение оружия одним из участников.
Менты по непонятным причинам оставили один эпизод - убийство с применением огнестрела, а хулиганов пустили свидетелями. Самое интересное, что юридически они правы, разделили уголовку от административки.
Один нюанс - уголовка была следствием административки, вернее, одно в другое переросло. И они вполне законно отпустили свидетелей уголовки, формально законно (закон что дышло).

Только они забыли о другом - определить состав подстрекательств каждого из "свидетелей" деяния применения огнестрела. Минимум, трое суток адиминистративного задержания ДО выяснения причин огнестрела.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru