17 июня 2025, 12:22:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

Moon painter

ЦитироватьТо, что они близнецы, - это мудрая идея, чтобы не показать преимущество одной нации над другой»
Один жертва Катыни, а второй голодомора...

TENRU

Это, как я понял, футболисты. Для них такие лица нормальны.  :D  

shim

TENRU
Цитироватья понял, футболисты. Для них такие лица нормальны.

ога, в тебе Юнг пропадает...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

shim

Люблю некоторые тезисы цитировать - они остроумны:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

TENRU

shim
ЦитироватьЛюблю некоторые тезисы цитировать - они остроумны

:)  Да, Латынина, еще со времён "стрелок осциллографа", девочка для биться.  :D
Лучше бы фантастику продолжала писать. Первые книги у неё были очень хороши.  

JShadowLord

shim
ЦитироватьТо, что они близнецы, - это мудрая идея, чтобы не показать преимущество одной нации над другой»

ыыыы палиткаретназдь!  :lol:  :lol:
TENRU
ЦитироватьТебе надо меньше в компьютерные игры гонять. Теория, что бесы суть хаос, только одна из многих, не более.

по факту это очередная выдумка ПГМнутых... :D
единственное от чего тут можно оттолкнуться, так это построение призмы обзора, взяв такие параметры как  Хаос - разрушающий, неустойчивы фактор, порядок - строящий, сохраняющий, устойчивый...вот и вопрос, чем бесы обычно занимаются?
ЦитироватьЛучше задумайся, почему люди ведут себя зачастую нерационально?

один из наиболее распространенных элементов такого поведения - это хаотичный неуправляемый панический страх...либо отсутствие мозгов.
ЦитироватьСкажем, мать может родить еще десяток здоровых детей, но умирает защищая младенца?

ну, стоит заметить, что у человеко-девочек с рациональностью как бы достаточно тяжелые проблемы..поэтому тут можно вот от чего отталкиваться. младенец - это её личная собственность, далее они очень сильно ставят акцент, что вынашивание и процесс вылупления - это для них настоящий подвиг, тем самым ценность даже конченного урода, для которого по факту смерть будет являться единственным спасением от уродской жЫзни, будет выше всего..в итоге сии мамочки будут мучать урода, пока тот не склеит ласты, а у мамочки будет трягедия в виде потери своего дитя...лично я тут вижу банальный эгоцентризм и панический страх перед потерей своей любимой игрушки (а делать новую долго и больно)..хотя есть и исключения, некоторым мамам нравится размножаться... :)
ЦитироватьИли человек бросается в огонь, на верную гибель, чтобы спасти незнакомую старушку, которой и жить то осталось всего ничего?
чтобы понять это, тебе стоит поработать пожарным самому хотя бы пяток лет...тогда ты найдешь объяснение на данный вопрос...тут несколько версий...отмечу пару из них:
1. это такая работа, рисковать собственной жопой ради других
2. спасение даже бабушки - по сути спасающий это будет больше не для неё, а для себя..когда такой человек научился управлять свои страхом (страх превращается в своего рода экстримального веселья), то сию управляемость надо как то тренировать и подпитывать...такие случаи обычно являются достаточно хорошим средством подпитки. ну а то что опасно...ну что поделать..бывает...ну а так принцип "что не убьет, то сделает сильнее"...вообще скажу то, что человек, который взял под контроль свой страх, он понял, что значит по настоящему ЖИТЬ.
ЦитироватьУ тебя как-то первая часть утверждения не дружит со второй. 
Если даже при "10000000% аксиоме", у тебя не будет уверенности, "что это действительно так", то и все вопросы и ответы, совершенно не нужны. Пустая, нерациональная трата времени.

хах...вишь ли тут как все получается...поиски ответов на вопросы - это очень похоже на затачивание ножа...твоя задача найти золотую середину в этом процессе, чтобы не недоточить и не переточить, ну и соотвтетствено режущую кромку сделать максимально острую...правда в данном процессе возможна такая штука как условный абсолют, потому что есть предел затачивания уже на атомном уровне..просто если не менять уже суть атома, то будет предел (ну а если суметь его изменить, то откроются новые возможности для дальнейшей заточки)...в наших же бла бла бла, принцип "заточки" тот же...в итоге аксиома будет условно 100% пока не будут найдены методы влияния на суть атома...вот и задача стоит, найти эти методы. но, конечно хавать готовенькое и выдавать все это за абсолют - гораздо проще и не нужно об этом задумываться...так что, поиски истин - это по твоему тоже будет пустая нарациональная трата времени... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

shim

JShadowLord
Цитироватьчтобы понять это, тебе стоит поработать пожарным самому хотя бы пяток лет

а ты сколько лет поработал пожарным?

JShadowLord

06 декабря 2010, 22:40:40 #2147 Последнее редактирование: 06 декабря 2010, 22:57:38 от JShadowLord
shim
не пожарным, но рядом с ними (связист)...2004-2009  :)
ну и любил им "влазить в бошки", "смотреть" на ситуации через них и т.п....это не сложно, для меня по крайней мере.

ну и было пара случаев, где лично было предотвращено возгарание в помещении, при этом было практически смертельный уровень задымления, т.к. очаг потенциального возгарания уже тлел и успел обильно навонять. один раз правда выползал на "свежий воздух" ползком с помутневшем от угара, боли от хим.ожегов взглядом, т.е. чуть не откинул свои копыта  :lol:, хотя там изначально нифига не смешно было  :ph34r:  но задача была выполнена, черт её дери!
вот такой вот я херой.. :P
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьэто очередная выдумка ПГМнутых.

Зачем же ей пользуешься? :)
Цитироватьвопрос, чем бесы обычно занимаются?

По какой из версий?
Цитироватьхаотичный неуправляемый панический страх...либо отсутствие мозгов.

Другого ответа от тебя и не ожидал.  :)
Бич бесов - банальная предсказуемость, как следствие впечатанной в подкорку установки и отсутствия души.  :(
Всё остальное в том же духе.  :)
Цитироватьпоиски истин - это по твоему тоже будет пустая нарациональная трата времени...

Не по моему - по твоему. Абстрактно признавая истину, ты отрицаешь её достижение в реальности. А мне хватает простой "бритвы Оккама". Пару раз на тысячу ты можешь оказаться прав, но в остальных случаях, практика за меня.  ;)  :)  

JShadowLord

TENRU
ЦитироватьЗачем же ей пользуешься?

эээ..пользуюсь?  :o это как.. :unsure:
ну а вообще, как бы, знаешь, я как бы порой исполняю штурм спинных извилин на тему анализа и понимания действ тех или иных механизмов...были думы например о таких вещах как кинетическая магия (ну там где их рук и прочих частей тела всякие файрболы с лайтнингами вырываются)...единственное ток не ясно осталось, почему например теле, пиро, крио - кинезы разделяют на отдельные категории...ведь сам механизм действа у них один и тот же.. :unsure:
ЦитироватьПо какой из версий?

а какие есть?  :unsure:
ЦитироватьДругого ответа от тебя и не ожидал. 
Бич бесов - банальная предсказуемость, как следствие впечатанной в подкорку установки и отсутствия души. 
Всё остальное в том же духе.

тск тск тск...чот мене тут кажеццо, что имеется своего рода спекуляция..
ну допустим ты предугадал мой ход "бесовской" мысли с отсутствием души и прочим бла бла бла.
расскажи тогда пожалуйста как ещё можно подобное поведение трактовать.
ЦитироватьНе по моему - по твоему. Абстрактно признавая истину, ты отрицаешь её достижение в реальности. А мне хватает простой "бритвы Оккама". Пару раз на тысячу ты можешь оказаться прав, но в остальных случаях, практика за меня.

мммм, прочти плз внимательней абзац с заточкой лезвия, и найди там абстракцию и практическую часть..:aga:
насчет пару раз на тысячу..в принципе даже нет смысла сии строки писать, т.к. моя правота или кривота важна только для меня, а не для кого то там где то там...так вот, для сведения, если бы твоё утверждение было бы хотя бы на 10% правдой в отношении меня, то врятли бы мы тут вели сей диалог по причине того, что благодаря своей кривоте, мои костяшки бы уже давно червями были бы обглоданы. я научился редко ошибаться и учиться через других (иногда используется прием подачи заведомо перевернутой информации, в целях подтвердить или найти опровержение той инфы, которая находится на рассмотрении).
насчет бритвы оккама...вот тут ты выдал себя как типичного потребителя, который не понял сути самого процесса заточки лезвия. здесь не результат и практическое применение оного важен, а сам процесс. ведь именно процесс учит всему нужному, чему хочешь научиться, а результат - это всего лишь выхлоп твоих стараний и познаний...
кстати в ММО среде найти людей, которые больше уделяют внимание процессу - это достаточно редкой породы зверь там, но и что самое забавное, сии звери, если им удается объединяться, в последствии, в рейтинговых таблицах держут первые места. ну это так, инфа для кучи. :aga:
так что бебе.. :P  :)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru