17 июня 2025, 14:05:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

TENRU

JShadowLord
:lol:  Я тебя уже не могу комментировать. Такая трогательная важность и самоупуплённость, боюсь захлебнуться чаем от смеха. Звиняй.  :lol:  :rolleyes:
Цитироватьты смог понять суть сказанного Ип Маном?

Я тебе эту суть рассказал выше - про многообразие жизни. Но ты настоящий японец.  ;)  

shim

JShadowLord
Цитироватьв принципе такое можно допустить...но!

Сдается мне, что ты неверно представляешь себе две практических вещи:
а) что такое молитва, как сумма психических реакций в организме человека;
б) насколько редко от водителя требуется максимальная концентрация при управлении ТС во время движения.

Но я этого обсуждать не буду. Просто чтобы не публиковать тут ликбезы страницами. Если тебе будет интересно, сам найдешь и прочтешь.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

JShadowLord

TENRU
ЦитироватьЯ тебя уже не могу комментировать. Такая трогательная важность и самоупуплённость, боюсь захлебнуться чаем от смеха. Звиняй.
ты видишь только то, к чему привык.увы
ЦитироватьЯ тебе эту суть рассказал выше - про многообразие жизни.

ммм, ну ещё раз, в чем суть этого разнообразия? какой выхлоп? только конкретно.. :)
ЦитироватьНо ты настоящий японец.

как уже сказано выше, видишь только то, к чему привык сам. :D
shim
Цитироватьчто такое молитва, как сумма психических реакций в организме человека;

это отвлекающий от процесса элемент, который ещё в придачу возможно создает иллюзию уверенности и защищенности, что в результате снижает осторожность и бдительность. :)
Цитироватьнасколько редко от водителя требуется максимальная концентрация при управлении ТС во время движения.

дело не в пиковой концентрации, а в состоянии, которое должно способствовать переход в пиковое состояние наиболее быстро по времени, плюс не допустить элементы паники и растерянности ввиду внезапности возникшей ситуации..
можно конечно шуметь типа "да это все херня" и все такое, но это дело, можно сказать, мистическим образом в состоянии человеку сохранить его жисть и целостность, не всегда конечно, но вероятность повышает..удивляло порой, например, когда любитель гонять, врезавшись в лестницу, улетел вперед и пропахал своими конечностями и остальным телом по этой самой лестнице (по идее он себе должен был там все разломать), но на нем даже не было синяков (замечу что никаких средств индивидуальной защиты у него тоже не было). при этом переднюю часть его 2х колесника согнуло в букву С.
так что вот. одна из причин дтп является паническое поведение водилы, что в итоге приводит к шикарным картинкам в виде разорванных машин и не менее разорванным кускам тухлого от алкоголя и прочей наркоты (а так же других прелестей сифилизации) "мяса".
когда подобное лицезреешь в течение нескольких лет, рано или поздно моча в череп стукнет на предмет призадуматься "а почему так происходит!".
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьты видишь только то, к чему привык.увы

Посмотри в зеркало.  ;)
Цитироватьну ещё раз, в чем суть этого разнообразия? какой выхлоп? только конкретно..

Ты не поймёшь, японец.  B)
Цитироватькак уже сказано выше, видишь только то, к чему привык сам.

Как уже сказано выше, еще раз - в зеркало.  ;)  

JShadowLord

29 ноября 2010, 09:51:40 #2124 Последнее редактирование: 29 ноября 2010, 09:53:02 от JShadowLord
TENRU
ЦитироватьПосмотри в зеркало.

что там я вижу, меня почти устраивает, а если узреваются недочеты, то они, если есть в этом необходимость, устраняются.
так что не стоит меня потыкать зеркалом, ибо что оно кажет, мне прекрасно известно. :D
ЦитироватьТы не поймёшь, японец.

ау..не пойму того, что вы пыжитесь ради хателок, кайфа и удовольствий, причем в этом нет никакого практического применения (за редким исключением, где действа дают действительно хоть какой то нужный результат), а некоторые ещё и причиняют вред не только себе, но и окружающим??? о да! я этого не пойму  :lol:
так что кто тут японец, ещё стоит подумать. :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

29 ноября 2010, 10:44:18 #2125 Последнее редактирование: 29 ноября 2010, 10:45:34 от TENRU
JShadowLord
Цитироватья этого не пойму

Цитироватькто тут японец, ещё стоит подумать

Думай, японец, думай.  :)

JShadowLord

TENRU
ЦитироватьДумай, японец, думай.

незачем. уже давно все ясно. :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

shim

29 ноября 2010, 20:05:15 #2127 Последнее редактирование: 29 ноября 2010, 20:12:06 от shim
JShadowLord
Цитироватьэто отвлекающий от процесса элемент, который ещё в придачу возможно создает иллюзию уверенности и защищенности, что в результате снижает осторожность и бдительность.

статистику по ДТП, совершенным в состоянии моления в студию,
ожидаю с нетерпением!

Цитироватьа в состоянии, которое должно способствовать переход в пиковое состояние наиболее быстро по времени, плюс не допустить элементы паники и растерянности ввиду внезапности возникшей ситуации

молитва панике и растерянности способствует? пруфлинк битте!

Сдается мне, что ты личную непереносимость христианства пытаешься экстраполировать на всех. Если лично у тебя при мысли о Боге возникает паника и растерянность вкупе с иными деструктивными состояниями, рекомендую лечить душу (лучше вместе с головой).
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

JShadowLord

30 ноября 2010, 03:16:38 #2128 Последнее редактирование: 30 ноября 2010, 09:04:44 от TENRU
shim
Цитироватьстатистику по ДТП, совершенным в состоянии моления в студию,
ожидаю с нетерпением!

"по невнимательности". к тому же реальную статистику из первых рук ты никогда не увидишь. :)
Цитироватьмолитва панике и растерянности способствует? пруфлинк битте!

ввиду конченной лживости вида "человек" ни один "пруф" линк не будет иметь под собой необходимое обоснование..
не стоит ждать инфу от "аффтаритетов", ибо тебе череп не только для ношения шапки дан. :aga:
смоделируй ситуацию, посмотри на происходящее со стороны...

ЦитироватьСдается мне, что ты личную непереносимость христианства пытаешься экстраполировать на всех. Если лично у тебя при мысли о Боге возникает паника и растерянность вкупе с иными деструктивными состояниями, рекомендую лечить душу (лучше вместе с головой).

никакой паники или растерянности, ибо такие штуки мне уже давно не знакомы.. :)
ну а что касамео хрыстыянства и других религий подобного толка вплодь до танцев с бубном - это вирусы, которые нужно "выжигать паяльной лампой" из всего к чему они прикасаются.  :D

Фотографию я убрал. Пропаганда насилия и смакование подобных фото "для стимуляции" не приветствуется. Да и страницу растягивает
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьнезачем. уже давно все ясно.

Кто бы сомневался, японец. Кто бы сомневался... :coffee:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru