17 июня 2025, 18:58:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

TENRU

24 ноября 2010, 17:51:28 #2100 Последнее редактирование: 24 ноября 2010, 17:54:39 от TENRU
JShadowLord
:D  Ты мне не втирай про геймеров суперменов, я в игрушки сам играл, временами и сейчас играю, но никогда не видел в этом ничего выдающегося. Да - приятный досуг, да у слабых характером на этой почве срывает крышу, да это лучше чем пялиться в ящик или нюхать клей, но и только. Обычный эскапизм, чуть более сложный, чем игра в домино, но более простой, чем буримэ или турнир по Мэджик Гетеринг.  
В силу характера или запущенности случая ты гиперболизируешь достоинства своего увлечения, но и в этом ничего нового. Довольно почитать, как Тартарен из Тараскона живописал прелести обжорства или посмотреть, как в фильме "Рестлер" чувак довёл себя до инфаркта, ради идиотской клоунады мужиков в трико.
Всё это говорит не о каких то особых достоинствах хобби, а просто о личных свойствах характера.
Я тебе уже говорил - жизнь много интереснее виртуала. Любимая, книги, друзья, творчество, интересная работа (да те же игры - но лишь как часть бытия) - у каждого свой набор и своя корзина. Но когда что-то одно подминает всё - ты уже совершенно не свободен - раб страсти. И все твои резоны диктует оседлавшая хозяйка, сознание угодливо прогибается и малая часть бытия представляется главной и всеобъемлющей.  
К счастью это не наркомания - здоровье гробится медленнее и излечение возможно.
Может с годами и поймёшь мои резоны, а может так и будешь высунув язык удирать от монстров и покорять красавиц за стеклом монитора - дело твоё.
Но на данном этапе медицина и здравый смысл бессильны.  :)

shim

24 ноября 2010, 17:52:15 #2101 Последнее редактирование: 24 ноября 2010, 17:52:48 от shim
JShadowLord
Цитироватьа вот этого мы знать не можем

ты вообще говоришь о собирательном вымышленном образе, хехе... ну, тебе не привыкать, ты итак живешь в мире виртуальной реальности и игровых технологий...

Цитироватьвааай..чо деется то, чо деется!

так у нас же свобода слова - пес*еть и бапки под пес*ешь собирать с доверчивых граждан не возбраняется, если подношения являются "добровольными пожертвованиями"...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

JShadowLord

TENRU
честно говоря, прочитав твоё изложение, я смеялся, т.к. все это уже давно заезженные и переезженные строки, кои писали те, которым на ум ничего лучше не пришло, так только вот это...ну да ладно, сему тоже можно быть в данном мире..поэтому опять построчный разбор..что уж тут поделать..приходится вот так вот поступать.
ЦитироватьТы мне не втирай про геймеров суперменов, я в игрушки сам играл, временами и сейчас играю, но никогда не видел в этом ничего выдающегося.
я в курсе, и так же в курсе о твоем отношении к этому. это равносильно тому, что ты будешь читать книги в запой, а я буду их читать одним глазом.
ЦитироватьДа - приятный досуг, да у слабых характером на этой почве срывает крышу, да это лучше чем пялиться в ящик или нюхать клей, но и только.
для вас - да. увы, на большее не способны.  :D
ЦитироватьОбычный эскапизм, чуть более сложный, чем игра в домино, но более простой, чем буримэ или турнир по Мэджик Гетеринг.
брр...помоему это вообще из другой оперы.
ЦитироватьВ силу характера или запущенности случая ты гиперболизируешь достоинства своего увлечения, но и в этом ничего нового. Довольно почитать, как Тартарен из Тараскона живописал прелести обжорства или посмотреть, как в фильме "Рестлер" чувак довёл себя до инфаркта, ради идиотской клоунады мужиков в трико.
ты пытаешься тут смешать иррациональность страсти со рациональным здравомыслием..однобоко и будет верно только для тех, кто действительно будет на поводу у своих хателок и страстей. статус у таких людей в сети один, называется "дебил".
ЦитироватьВсё это говорит не о каких то особых достоинствах хобби, а просто о личных свойствах характера.

свойства характера отражаются не от того, чем человек занимается (его хобби), а от того, как он к этому относится.
возьмем тот же моделизм. есть "моделисты" которые в состоянии собрать только то, что поставляется в пакете-конструкторе и этим на всю округу гордиться мол "вот я какой мега-писюн", а есть те, которые собирают модели фактически из производственных обрезков и прочего мусора, и по качеству они будут в разы ВЫШЕ, чем модели первых..в итоге, если смотреть издали, то условно на 100 моделистов 1-2 будут супер-моделисты...а вроде занимаются одним и тем же.
ЦитироватьЯ тебе уже говорил - жизнь много интереснее виртуала.

угу, я это хорошо вижу. особенно добивают соревнования на тему "кто больший дебил". :lol:
в 2004 году у меня ещё оставались маленькие капельки того, что в этом мире, в этом реале осталось хоть что-то, где можно будет спокойно делать дела, которые интересны и полезны. в 2009г последняя капля растворилась в пустоте.
не знаю как тебе, а "жизнь" вялорастущего, постоянно размазываюшего сопли овоща, а так же беспричинно в панике рвущего себе волосы на заднице идиота (который ещё к тому же полагает, что он важная пися, и от его действ что то зависит) - для меня это все сплошная бессмысленная стремотень. т.е. проще говоря, если нравится ковыряться в собственной блевотине и на почве этого ещё беситься, то это ваш выбор. я во всем этом принимать участие просто уже НЕ-ХО-ЧУ. хватит, сыт. <_<
ЦитироватьЛюбимая, книги, друзья, творчество, интересная работа (да те же игры - но лишь как часть бытия) - у каждого свой набор и своя корзина.
ну это вполне так и есть, но! ответь на вопрос пожалуйста, какой реальный смысл во всем этом? какова цель? какие результаты? только, плз, не надо переворачивать вопрос на меня.
ЦитироватьНо когда что-то одно подминает всё - ты уже совершенно не свободен - раб страсти.

вот в этом то ваша проблема. вы начинаете дрочить на все, на что только можно дрочить. в итоге полагаете, что все процессы протекают через дрочку. и именно поэтому все, что вы делаете руками, похоже на то, что обычно делает жопа.
ЦитироватьИ все твои резоны диктует оседлавшая хозяйка, сознание угодливо прогибается и малая часть бытия представляется главной и всеобъемлющей.
так будет только тогда, когда человек ищет дозу, или икону, на которую может только подрочить.
ЦитироватьК счастью это не наркомания - здоровье гробится медленнее и излечение возможно.

это ещё какая наркомания, а насчет излечения, сильно сомневаюсь, что есть какой нить относительно безболезненный метод заставить описываемо тобой психотипу перестать надергивать и вытащить руки из своих штанов...вишь тут проблема возникнет, руки то занять нечем будет, вот и не успеешь оглянуться, как его руки опять будут в штанах надергивать..а касаемо угробления здоровья, веришь нет, ваше здоровье гробится в разы быстрее даже моего (если мне жЫть вашей жЫзнью, я бы, точнее это тело, уже давно бы червей кормило, а так только на анальгетиках торчу, что мне очень даже не нравится...но выхода просто другого нет!)
ЦитироватьМожет с годами и поймёшь мои резоны, а может так и будешь высунув язык удирать от монстров и покорять красавиц за стеклом монитора - дело твоё.
ну если ты так делаешь, то не думай, что все так делают.. :D красавиц ещё каких то покорять блин...заняться как будто больше нечем. :lol: мдя, разъяснять тут точно бессмысленно, пока человек не снимет у себя очки привычной бессмыслицы.
ЦитироватьНо на данном этапе медицина и здравый смысл бессильны.

как показала практика и жЫсть - это да, только в вашу сторону.. :D с вами ни дом не построишь ни историю не напишешь.
shim
Цитироватьты вообще говоришь о собирательном вымышленном образе, хехе... ну, тебе не привыкать, ты итак живешь в мире виртуальной реальности и игровых технологий...

я в курсе, что сей образ вымышленный, но так же я прекрасно в курсе, как такой образ живет и думает. и тут совершенно не важно, реальность или виртуальность...и кстати вирт строится по шаблонам реала и является отражением реала. это только надо научиться видеть.
Цитироватьтак у нас же свобода слова - пес*еть и бапки под пес*ешь собирать с доверчивых граждан не возбраняется, если подношения являются "добровольными пожертвованиями"...

вполне возможно..но тут просматривается 2 сценария развития событий..
1. это тобой озвученный, чиста потрындеть да скосить бабла.
2. учитывая тот момент, что данный персонаж как бы тоже не совсем рад происходящему, плюс ко всему ему жЫсть и так уже испортили напроч с клоунадой под именем "покушение на чурбайса", то есть вероятность, что тут виден уже фактически шаг отчаяния.
я поначалу подумал *а нафига они себя так выдают, свои замыслы и намерения?* а ответ наверно просто до нельзя...такими вбросами, хоть они и усложняют себе работу изначально, но в последствии у них просто будет больше сторонников, чем противников, т.к. засрать очередным ведром помоев элехтурату со стороны властей типа "они враги народа, бла бла бла" уже не удастся, т.к. сей элехтурат уже будет в курсе, кто, что, зачем и почему, и тем самым обстановка в стране будет более стабильной и возможно даже лояльной к образовавшемуся движению (хотя баринам, прислуге, их шавкам и прочим прикормышам наверное станет не очень уйутненько и они попытаются куда нить бежать)...

или все это очередная дутая байка, где будет наглядно показано, чего стоят расеянские спец. войска, т.е. по статусу в итоге такие же клованы, что и все остальные бабалолы. если это будет так, то этой стране уже ничего не поможет. развал с захватом территорий..
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

shim

JShadowLord
Цитироватьэто только надо научиться видеть.

Ну вот, голубчик, ты сам и ответил на вопрос - почему ты не видишь Бога...

JShadowLord

26 ноября 2010, 12:51:22 #2104 Последнее редактирование: 26 ноября 2010, 12:52:07 от JShadowLord
shim
ЦитироватьНу вот, голубчик, ты сам и ответил на вопрос - почему ты не видишь Бога...

ессна, я ещё не ослеп, и не отупел, чтобы овцевоспитательный вымысел выдавать за действительность.
такого и не будет, т.к. учителя у меня иные, и они, в отличие от т.н. бога реальны, их можно даже пощупать своими лапками. а суть их учения, найти в себе стержень животного... :) именно того, чего боговерцы боятся и выдают как сатану и всячески пытаются это затереть всякими мифами и прочими вымыслами банальной овцы..:aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Наблюдатель

JShadowLord
Вы, как я понял, хорошо разбираетесь в языках программирования. В столице будете нарасхват. Заработаете немало денег, сможете  создать какую-нибудь игру, которая вызовет фурор среди игроделов. Сид Мейер тоже с малого начинал. Вот и цель жизни, где реальное переплетется с инореальным.

TENRU

JShadowLord
Цитироватья смеялся, т.к. все это уже давно заезженные и переезженные строки, кои писали те, которым на ум ничего лучше не пришло

Для банальных случаев - прописные истины.  ;)
Проявишь хоть искру оригинальности - заслужишь большее.
А пока, извини - лишний раз убедился - бисер на тебе можно и нужно экономить.  B)

Наблюдатель
ЦитироватьЗаработаете немало денег, сможете создать какую-нибудь игру

Это всё равно, что алкоголику посоветовать создать марочное вино, чтобы разбогатеть и потрясти коллег по "хобби". В вине то он может и разбирается и даже знает, как его делают, но алкашу всегда легче и интереснее напиваться здесь и сейчас, а не планировать и работать на своё будущее.  

shim

JShadowLord
Цитироватьнайти в себе стержень животного...  именно того, чего боговерцы боятся и выдают как сатану и всячески пытаются это затереть всякими мифами и прочими вымыслами банальной овцы.

какое же животное соблазнил сатана?

JShadowLord

27 ноября 2010, 00:18:23 #2108 Последнее редактирование: 27 ноября 2010, 05:04:03 от JShadowLord
Наблюдатель
ЦитироватьВы, как я понял, хорошо разбираетесь в языках программирования. В столице будете нарасхват. Заработаете немало денег, сможете создать какую-нибудь игру, которая вызовет фурор среди игроделов. Сид Мейер тоже с малого начинал. Вот и цель жизни, где реальное переплетется с инореальным.

сиё мне уже давно не интересно. если и занимаюсь программингом, то только для себя, иногда правда результатами делюсь с отдельными товарищами, но это редкая редкость. :D
TENRU
ЦитироватьДля банальных случаев - прописные истины.

сии "истины" - это один из этапов начала пути...кстати ребенку сей этап пройти горадзо проще, чем даже подростку и тем более взрослому..гавна в башке слишком много. :aga:
ЦитироватьПроявишь хоть искру оригинальности - заслужишь большее.

нет смысла, к тому же многие вещи тут нужно узревать самостоятельно. заставить их узреть не может никто.
ЦитироватьЭто всё равно, что алкоголику посоветовать создать марочное вино, чтобы разбогатеть и потрясти коллег по "хобби". В вине то он может и разбирается и даже знает, как его делают, но алкашу всегда легче и интереснее напиваться здесь и сейчас, а не планировать и работать на своё будущее.

вот так ВЫ как раз и "жЫвете", без сперспектив, без прошлого и будущего... :lol:
shim
Цитироватькакое же животное соблазнил сатана?

ну..на религиозном языке речь будет. сей прием "соблазнение" в реале в текущие времена использвуется везде, где только его можно использовать. фишка вся в том, что не сатана это делает, а, так сказать, "приближенные", кои используют сии приемы, чтобы  обмануть, соблазнить, ослабить, подсадить, поработить и пр (для бызнэса это выгодные инструменты).. одни безумцы пританцовывают на других. а какая же роль церковная тут? обычная. призывает к послушанию и смирению и прочее бла бла бла, как раз выгодное для "приближенных"...т.е. фактически церковь готовит неплохой пищевой матерьял для дойки...клева да? твой т.н. бог всего лишь инструмент манипуляции над ослабленными сознаниями. :lol: создание иллюзии убежища от т.н. "темных сил", играя на страхах и прочей фигне. я видел и таких, жалкое зрелище. может в этом как раз и есть ответ, почему, стоя на остановке, где находится человек 20-30, с прошениями и проч. подходят именно ко мне. не раз такое было, и почти каждый раз было слышно упоминание вашего т.н. бога. побочный эффект видать из всех этих ваших учений. :lol: овцы ищут себе пастухов. :aga:

ну и кстати т.н. потрорх кырылл (один из ваших) совсем уже за базаром не следит, врет как чертзнаеткто. плюс советы то какие дает, которые являются фактически прямой угрозой жизни (точнее его совет, как элемент, увеличивающий вероятность в лучшем случае погибнуть). вас там и этому учат, м?
ну а за один из последних советов про молебны водилам, единственная мысль проскочила в виде вопроса: "ты чо, совсем дурак?!"
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьтак ВЫ как раз и "жЫвете", без сперспектив, без прошлого и будущего...

:lol:  Заэкранный мечтатель!  Не буду впустую тереть о будущем, но о прошлом, не раз убеждался, ты знаешь не больше питекантропа. Когда живёшь в стеклянном домике, не бросайся камнями. ;) :lol:
Цитироватьнет смысла

Вот-вот, не о чем пока с тобой говорить. Усложняйся.  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru