17 июня 2025, 14:02:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

JShadowLord

TENRU
ЦитироватьЗаэкранный мечтатель! Не буду впустую тереть о будущем, но о прошлом, не раз убеждался, ты знаешь не больше питекантропа. Когда живёшь в стеклянном домике, не бросайся камнями.

хе..ну вообще то тебе не ведомо про то, что я знаю о прошлом, а что нет.. :D скажу только то, что всякий мусор прошлого я действительно не знаю, да и знать не стремлюсь, ибо это мусор. а вот то, что действительно необходимо даже для моей т.н. жЫзни, то это уже давно принято к сведению, либо собственными выводами, либо же где то когда то узрел или прочел.. :)
ЦитироватьВот-вот, не о чем пока с тобой говорить. Усложняйся.

бебебебебе..:bleh:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

shim

JShadowLord
Цитироватьну а за один из последних советов про молебны водилам, единственная мысль проскочила в виде вопроса: "ты чо, совсем дурак?!"

есть статистика негативного влияния на водителей молитв (и их, и за них)?
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

TENRU

JShadowLord
Цитироватьбебебебебе.

:lol:  Вах! Боюс! (с)  :P  

JShadowLord

shim
Цитироватьесть статистика негативного влияния на водителей молитв (и их, и за них)?

именно такой статистики возможно нет и врятли когда нить сия будет.
есть другие статистики, которые определяют причину дтп...
так вот, молебны, как и другие элементы, которые отвлекают водилу от руления по дороге, снижают внимательность, бдительность - являются довольно распространенной причиной дтп. утрата контроля над машиной с последующим столкновением..
тема эта далеко не шуточная, а очень серьезная...я даже не знаю, проводились разборы в этом направлении или просто ведут стат.
а тут есть над чем призадуматься.
поэтому решай сам, хорошо ли или плохо, когда ты отвлекаешься на посторонние дела во время руления баранки (кстати что можешь сказать касаемо болтания по телевону во время руления?) :)
TENRU
ЦитироватьВах! Боюс! (с)

я тут "подумал" (сам даже удивился).
в принципе твои заключения были построены вот на чем. ессна на контингенте, который тебе близок...поэтому в твоих суждениях нет нормальной объективности, и ведется отталкивание только от некоторых верхушек самой темы
а все почему? просто, если прикинуть по 10 бальной шкале, то твой путь в данном направлении скорей всего не превысил даже 2 уровня, поэтому вот такие вот низкоуровневые суждения от тебя и идут...
в общем, врятли ты это будешь делать, а так же врятли у тебя это получится, но все же, сперва тебе стоит подрастя хотя бы до 7 уровня, а там уже делать выводы.. :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

28 ноября 2010, 06:45:11 #2114 Последнее редактирование: 28 ноября 2010, 06:45:46 от TENRU
JShadowLord
Ну, перефразируя тебя, что ты знаешь о моём пути и уровне?
Определил его по неприятным для тебя словам?  :)
А не допускаешь, что когда подрастёшь и сам наберешь заветный седьмой уровень, то увидишь ситуацию иначе и уже тебе, какой-нибудь малец, будет наивно толковать о сакральной сути игр?  ;)

JShadowLord

28 ноября 2010, 11:02:47 #2115 Последнее редактирование: 28 ноября 2010, 12:03:08 от JShadowLord
TENRU
ЦитироватьНу, перефразируя тебя, что ты знаешь о моём пути и уровне?

сказано уже выше. :D
только тут уточнение, речь идет про путь и уровень по обсуждаемой теме, а не вообще. по части "вообще", я тебя не анализировал.  :)
ЦитироватьОпределил его по неприятным для тебя словам?

нет. по твоим акцентам. сделал оценку твоих утверждений, вынул из них суть, сделал сравнение с ранее озвученными в других местах другими человеками. как ни странно, но вы все говорите практически одно и то же. :)
ЦитироватьА не допускаешь, что когда подрастёшь и сам наберешь заветный седьмой уровень, то увидишь ситуацию иначе и уже тебе, какой-нибудь малец, будет наивно толковать о сакральной сути игр?
у меня седьмой уровень уже был более 10 лет назад, когда вышел на уровень про-гейминга. :lol: с тех пор держу себя на этих последних 3х уровнях..ну, чтобы сноровку не терять,но! без фанатизма (ты бы видел старкрафтеров, у которых в башке каждое действие расписано по секундам. вот она, реальная экономика и менежмент и просто потрясная работа обеими руками, "горе-музыканты" удавятся от зависти)...так же раньше даже проводил обучения по части фокуса внимания, координации действий, ну и самая главная фишка была у меня, так это "акустическое зрение" (меня не раз из-за этого даже в читерстве обвиняли, вол-хакером звали  :lol: ), т.е. заставлял этих уже бывших обезьян учиться слушать. отбор был жесткий, увы...глухие в основном были, но некоторые всеже начали понимать суть сего дела, что не могло не радовать (в итоге на одном из чемпионатов, где я присутствовал, сии отборные мальчишки разорвали в хлам сильнейшую команду нашего города)...вот так вот...

ну и касаемо толкования мальца...знаешь, мне это даже интересно будет отчасти, хотя есть одно но! я не буду особо слушать всяких там казуалов, т.к. для меня это будут ещё маленькие бибизянки с кривыми ручками. ну и если уж решусь уделить время, так сказать, может быть даже вызову на поединок с целью посмотреть, на что эта бибизянка на самом деле способна, какой порог скилла (это функциональный предел самого человека, максимум его развития в данном направлении, т.е. лучше этого предела он уже никогда не станет как ни крути), какие скиллы и абилы он использует и т.д...если же попадется достойный геймер, то с ним будет пообщаться очень даже интересно..тут мысля будет как нить поработать с таким в паре в качестве ведомого, таким образом поглядеть что и как он делает, ну и принять соответственно на своё, так сказать вооружение...

ну а вообще...вся эта тема - это разговор об искусстве. за сим зачитаю одну, возможно кривую цитатку из одного фильма, именуемого "Yip Man". (я китайского не знаю, поэтому это будет перевод дебилов из "интерфильма", хорошо хоть суть смогли более менее отразить)
"Кунг-фу может быть формой проявления грубой силы, но наше китайское кунг-фу включает много идеалов и философий. Боевое искусство учит так же состраданию и помощи другим. Вот что вы, японцы, никогда не поймете, потому что вы, используя эту Силу, превращаете её в грубую и терроризируете других. Поэтому вам не понять китайского боевого искусства."
как я уже сказал, перевод дебильный (интерфильм этим славился), поэтому тут можно понять только первое предложение, остальное просто набор фраз.
Кстати шиму тут есть кое над чем призадуматься (бог и сатана, это проявление одной Силы, но как грубость или изящность) ваше боговерское учение - это есть одно из проявлений грубой формы ориентированное на внутренний террор, в виде вашего смирения, послушания и т.д...есть конечно и элементы изящности, но они служат как прикрытие и то их суть не раскрыта.

ну и вопрос к Тенру, подумай для себя, ты смог понять суть сказанного Ип Маном?  :)
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

shim

JShadowLord
Цитироватьмолебны, как и другие элементы, которые отвлекают водилу от руления по дороге

какие же еще "другие элементы" отвлекают водилу? - давай расскажи водиле с 30 летним стажем...

JShadowLord

shim
Цитироватькакие же еще "другие элементы" отвлекают водилу? - давай расскажи водиле с 30 летним стажем...

хорошо, вопрос такой, о чем ты думаешь, когда ты крутишь баранку?  :)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

shim

28 ноября 2010, 16:04:17 #2118 Последнее редактирование: 28 ноября 2010, 16:05:00 от shim
JShadowLord
Цитироватьо чем ты думаешь, когда ты крутишь баранку?

я могу думать о чем угодно, у меня процесс ориентирования и управления ТС отработан до автоматизма, занимает в редком случае 20% мозгового ресурса.

JShadowLord

shim
Цитироватья могу думать о чем угодно, у меня процесс ориентирования и управления ТС отработан до автоматизма, занимает в редком случае 20% мозгового ресурса.

ну..в принципе такое можно допустить...но!
1. далеко не у всех дела обстоят так же как у тебя.
2. автоматизм неавтоматизм..знаешь, кто из водил не скажет подобного? :)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru