17 июня 2025, 23:44:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

JShadowLord

17 ноября 2010, 04:14:49 #2080 Последнее редактирование: 17 ноября 2010, 04:16:00 от JShadowLord
shim
Цитироватьчудак-человек, право слово, какие эмоции могут быть, когда работаешь по 10 часов в сутки за компом

всего 10 часов?  :blink:
у меня 12-16 это обыденная норма...вот даже сеня взять..подорвался я где то в 13.26 по местному (соответстеннно 9.26 по мск)..помимо писание букавак сюда, было отработано (как обычно) несколько задач (анализ, проработки, скриптование...по факту они ни для кого ничего не делают, т.е. я делаю это чисто для себя..т.е. даю нагрузку на свой опухший головной моск), немного поигрался (для бодрости уже спинного мозга, последние времена веду игру сразу с 2х машин..расту, что сказать)..ща вот посмарел фильму...пожру и наверное уже заваливаться буду, пора уже...время 9.14 (5.14 по вашему на момент написания вот этих букавак)
Цитироватьу меня эмоции в процессе дня только по одному поводу - есть ТЗ

это не эмоции, а концентрация на задаче...такая штука на самом деле требует, чтобы эмоции были отключены.
а ТЗ - это тех.задание? :blink:
Цитироватьего нужно сделать за день

честна сказать, никогда не любил, когда пытаются ставить временные рамки и торопить...с такими никакой толковой работы не сделать...особенно, блин, когда вумничать начинают, не зная рабочего материала даже поверхностно ...
Цитироватьсделал когда - вот тебе и все эмоции

мммм ну в принципе это допустимо...в большинстве случаев это выглядит как "кончил" и поплыл....у мя такого нет...после сделанного дела у мя наступает временный анабиоз...фигово, когда процесс заканчивается, особенно когда только разогрев нормальный пройдет...
Цитироватьа весь этот лыт дыбр на бордах это так, для разгрузки мозга, хехе... вот у меня эмоции наступят через полчаса, когда закончу сегодняшний рабочий день...

хммм...1:31 по мск...фига у тебя рабочий день. :lol: дома небось дела делал..хотя видал таких кто так же засижывается до поздна, и делают то, что не сделали за день под предлогом "днем мешают работать"...в принципе сей предлог порой даже убедителен, т.к. днем действительно из-за всей этой человекафской суеты маеты и прочей хреноты, как грицца, возни много толку мало...с другой стороны это говорит о неорганизованности раб. процесса...все в кучу свалено...в свое время были нехорошие споры на тему приоритетов...давить там не стал особо, т.к. там тоже болезнь аффтаритетства просто процветала, ну и в итоге "откуда сей мелкий щенок может знать,как правильно нужно делать, и какая из задач будет важнее относительно других?"...ну я и мысленно, так сказать, пометку сделал "ну, поглядим как вы логти кусать будете, когда произойдет так, как я вам только что описал"...ну и ситуации со схожим, но менее жестоким сценарием конечно были, вследствие этого удавалось довольно оперативненько все разруливать, правда это было чревато подставой сменщиков, ну и речи типа "вот он смог, а ты нет. чо за х№;%я?"..вот и дилемма такая получалась, приходилось выбирать, либо добиваться результата, тем самым решать возникающие задачи (и подставлять каллек), либо же умышленно ворочать носом и заваливать весь процесс, а потом огребаться от насяльства (ибо им тоже автоматом влетит от их насяльства вплодь до мск)..вот такая вот фигня.. :)

в обсчет касаемо эмоций...сам погляди, у тебя речи далеко не серые, и в них видны эмоциональные краски...врятли ты пишешь так же как это делает машина...
Цитироватьок! только ты у нас ответственность и несешь за всю планету, нет проблем, главное не обсерься, пока несешь, а то еще одна стыдоба возникнет ненароком,
мы тобой гордимся!

нет не несу..потому что нафик мне весь этот безнадежный зоопарк на текущее время сдался...не та обстановка и условия, чтобы хоть что то делать...так ток, какие нить примитивненькие речи двигаю в стиле "накарябал и забыл", чиста шоп не забыть про букафки, как они звучат, ну и ессна само построение своей и без того кривой речи.. :D
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьу меня 12-16 это обыденная норма..

Цитироватьнемного поигрался (для бодрости уже спинного мозга, последние времена веду игру сразу с 2х машин..расту, что сказать)

Растёшь ты, растёт зад и геморрой, растут очки, растёт самомнение и отвращение к тебе у девушек (ах да, я забыл, тебя эти презренные существа не волнуют - пардон  :D )... просто "лестница в небеса" (с)  ;)  :D

shim
Цитироватьмы тобой гордимся!

И беспокоимся! Вот ненароком пиццей за компом подавится и капец... лишится мир сверхчеловека... :unsure:  :(  :D  

shim

17 ноября 2010, 12:23:51 #2082 Последнее редактирование: 17 ноября 2010, 12:26:11 от shim
JShadowLord
Цитироватьвсего 10 часов?  
у меня 12-16 это обыденная норма

так мне и лет уже почти писят, нет прежнего задора, чтобы сутками работать... да и денех хватат...

Цитироватьхммм...1:31 по мск...фига у тебя рабочий день

ну да, у меня такой график сложился, когда напрямую с американцами работал, рабочий день начинался в три-четыре дня по Мск... вся личная жизнь с утра, хехе...

TENRU
ЦитироватьВот ненароком пиццей за компом подавится и капец... лишится мир сверхчеловека

а борда лишится такого миролюбивого флудера, хехе
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

TENRU

shim
Цитироватьмиролюбивого флудера

Это многое оправдывает.  :D  

JShadowLord

TENRU
ох шутник.. :lol:
ЦитироватьРастёшь ты, растёт зад и геморрой, растут очки, растёт самомнение и отвращение к тебе у девушек (ах да, я забыл, тебя эти презренные существа не волнуют - пардон  )... просто "лестница в небеса" (с)

но всеж не стоит держаться за шаблоны типа "от экрана слепнут"...
1. зад у меня и без гемороя и без каких либо лишних размеров...немного пуза правда появилось, но это дело сейчас исправляется походами в бассейн ну и скоростные забеги на относительно короткие дистанции. ну и так по мелочам разминочным, чтобы давление стабилизировать ну и быть относительно в бодром состоянии.
2. очков никогда не было, да и носить мне, как показало исследование в данном направлении, нельзя (исследования проводилить на тему того, почему я хорошо вижу только по ночам, а днем у меня все мутное, засвеченное и рябит), т.е. когда напяливашь эти стекла, становится все ещё мутнее..как йожег в тумане блин...
3. самомнение..а зачем оно? оно нужно только для того, чтобы перед кем то пыськой размахивать и все...это даже не интересно...просто делаю дела, как считаю нужным, порой подсказываю другим как лучше и что лучше, причем просто так..т.е. "сделал и забыл"..мне не нужно ни их "уважение" ни их "почитание" и пр.
4. девочки - единственное за что они могут на меня косо смотреть, так это за сохраняемую мной дистанцию между мной и ими, а в остальном наблюдались одни симпатии..ну а волнуют или нет, тут ты прав - не волнуют..
вот такая вот "лестница в небеса" и получается.. :D
ЦитироватьИ беспокоимся! Вот ненароком пиццей за компом подавится и капец... лишится мир сверхчеловека...

дабы не подавиться, пиццу не ем... :D
shim
Цитироватьтак мне и лет уже почти писят, нет прежнего задора, чтобы сутками работать... да и денех хватат...

ммм...и как тебя на столько времени уже хватило.. :unsure: тут за 30 годков уже все просто осточертело, а почти полвека...ужас.. :ph34r:
Цитироватьну да, у меня такой график сложился, когда напрямую с американцами работал, рабочий день начинался в три-четыре дня по Мск... вся личная жизнь с утра, хехе...

хм...под буржуев прогиб детектед..хотя это личное дело..
Цитироватьа борда лишится такого миролюбивого флудера, хехе

аха..типа клоуна местной выпечки..:aga:  :lol:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

shim

JShadowLord
Цитироватьи как тебя на столько времени уже хватило..  тут за 30 годков уже все просто осточертело, а почти полвека...ужас

С Божьей помощью все, парень...

Цитироватьпод буржуев прогиб детектед

кому ездить нужно, а кому "шашечки" - аксиома известная...

TENRU

18 ноября 2010, 08:38:57 #2086 Последнее редактирование: 18 ноября 2010, 08:46:33 от TENRU
JShadowLord
Как я рад, что у тебя всё замечательно!  :rolleyes:
Специально для тебя песня!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
(Скачай и дослушай до конца, не пожалеешь ;) )
Цитироватьну а волнуют или нет, тут ты прав - не волнуют..

И это правильно! У Супергероя не должно быть подруг - он всегда загадочен и одинок!  B)
Цитироватьдабы не подавиться, пиццу не ем...

Гора с плеч!  B)

JShadowLord

shim
ЦитироватьС Божьей помощью все, парень...

вранье..твоим истинным смыслом могут быть твои же собственные дети (никогда не задумывался над тем, почему у тебя их уже такое кол-во?), вот за это ты и держишься, вот этим ты и живешь, вот это тебя и двигает на действа...нет тут никакой "божей помощи", только ты и твои чада...
Цитироватькому ездить нужно, а кому "шашечки" - аксиома известная...

если я прально понял, то хреновая она... :D
TENRU
ну песенко как песенко..и что в ней такого? ну ребенок с болезнью тщеславия и прочих амбиций...тут ошибка есть...если человек действительно в чем то силен и совершенен, то он будет понимать, что сии возможности для него будут своего рода проклятием, а так же будет понимать, что не стоит этим спекулировать и размахивать перед общественностью пыпыской...такшта в песенке описано то, как не надо делать... :D
ЦитироватьИ это правильно! У Супергероя не должно быть подруг - он всегда загадочен и одинок!

потому что супер героя будет смысл жЫзни..это другим будет казаться что он загадочен или одинок, а для него же это нормальное и лучшее состояние..он сам это выбрал... :)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

shim

JShadowLord
Цитироватьвот это тебя и двигает на действа...нет тут никакой "божей помощи", только ты и твои чада

Божья помощь многогранна и всегда своевременна, чтобы понять это, нужно иногда отрываться от экрана монитора.

JShadowLord

shim
ЦитироватьБожья помощь многогранна и всегда своевременна, чтобы понять это, нужно иногда отрываться от экрана монитора.

да да...особенно если не учитывать то момент, кто является настоящим проводником сей "божей" помощи...:aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru