18 июня 2025, 01:31:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

shim

JShadowLord
Цитироватьпора запасаться печеньками

опоздал, они аккурат вчера и прошли
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

JShadowLord

shim
чорд...такой спектакль профукал...:doh:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

JShadowLord

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ну, так, для сведения можно поковырять. :)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

shim

16 ноября 2010, 09:57:07 #2073 Последнее редактирование: 16 ноября 2010, 10:05:24 от shim
JShadowLord
Цитироватьтак, для сведения можно поковырять.

Люблю ковырять для сведения, особенно после того, как Резуну причудился номер автомобиля Штирлица с аббревиатурой ГРУ, хехе,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

итак, Игорь Матвеев, представляющийся громко капитан-лейтенант запаса, так пишет о себе:

ЦитироватьМатвеев Игорь Викторович
Родился 02.10.67 г. Кизил-Арват Туркмения. Папа -- военный, мама -- инженер-геофизик. Детство пропускаем, в 1989 окончил Военно-морской университет Петра Великого (ВВМУ им Фрунзе тогда). Служил на Каспийской флотилии. Уволился в 1991 году. Работал в Морских Перевозках в Питере. С 1992 года -- кудесник :blink: (веду приём страждущих чуда, волшебства и гадания). В 2004 г. вышла «Чародейская книга Ясных Огненных Сов». Сейчас пишу сказки для взрослых и военно-политические обзоры. Дважды женат, трое детей. Вот, собственно, и вся моя биография.

Полагаю, JShadowLord, "специалист" под стать тебе, хыыыыы....   :D

JShadowLord

shim
вот ты блин... :lol:
поведаю тебе тайную тайну одну...попадалась одна фразочка
чичас откопаю...
Цитировать" They must find it difficult, those who have taken authority as truth, rather than truth as authority." © Gerald Massey

ну и как я это понимаю.. и будет тяжко в жизни тем, кто променял авторитет истины на "истину" авторитетов.
вот поэтому у нас тут и споры даже по религии такие всякие нехорошие...вот поэтому твои убеждения и прочие поверования для меня ничего не стоят, вот поэтому я задаю странные вопросы, чтобы из всей этой муры выдавить хоть каплю того, что может иметь хоть какую то ценность...фальшиво то, что не имеет никакой ценности.

ну и по сцылке веришь нет, мне плевать кто это писал и зачем..мне плевать на то, чем он занимался...самый важный момент в человеческой жЫзни, так это то, что вся "жЫзнь" человеков протекает во лжи...верить кому то на слово это чудовейшная глупость, т.к. современные человеки даже не знают когда они врут, а когда в состоянии выдавить хоть капельку правды...
пасиму я и отметил "принять к сведению" если кому то это будет интересно..это не значит то, что это нужно схавать как истину последней инстанции...

The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

shim

16 ноября 2010, 12:24:44 #2075 Последнее редактирование: 16 ноября 2010, 12:33:13 от shim
JShadowLord
Цитироватьпопадалась одна фразочка
чичас откопаю...
" They must find it difficult, those who have taken authority as truth, rather than truth as authority." © Gerald Massey

ты хоть в курсе, что процитировал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] масона? одного из тех, кто  поддерживал пропагандистски политику Британии в большой игре против России;
впрочем, ничего удивительного, он еще и оспаривал историчность жития Христа в Палестине...

Цитироватьпоэтому твои убеждения и прочие поверования для меня ничего не стоят

ну да, зато с удовольствием цитировал пургу всяких сектантов и байки из СМИ,

я тебе однажды говорил уже - чем просвещаешься, так и светишь потом...

JShadowLord

shim
вот заметь свои нотки в мессаге, сколько недовольства и отвращения..:aga:
Цитироватьты хоть в курсе, что процитировал друиднутого масона? одного из тех, кто поддерживал пропагандистски политику Британии в большой игре против России;

неа не в курсе... :)
ну и даже посмотреть то, чем он занимался..он делал то, что считал нужным в своих интересах и возможно в интересах своей страны...мне что, из-за этого ненавидеть ещё больше чем других нагличан? они все для меня одинаково параллельны...
ну и касаемо друидизма...у меня познания в этом направлении довольно скудные, но всеж тут можно заметить то, что даже сия религия как то ближе и более естевственна для человекаф...Друиды - дети стихий, т.е. всего того, чем полна сама мать-земля..так что если они там пропихивают элементарное уважение к своей матери, это не порок...в отличие от жЫдовского вранья...

Цитироватьну да, зато с удовольствием цитировал пургу всяких сектантов и байки из СМИ

вишь ли, вот в этом то твоя запорка...ты смотришь на то, КТО говорит или пишет, а не на то, ЧТО он говорит или пишет...вот об этом суть изречения сего друида и говорит...
Цитироватья тебе однажды говорил уже - чем просвещаешься, так и светишь потом...

просвещаются и светятся потом т.н. "аффтаритеты", дабы привлекать к себе быдло-толпу, чтобы затем её же и доить и над ней же и влавствовать...
в моем же случае, я уже отмечал, что не свет, а тьма - мой дом, за сим я могут только протемняться и темниться.. :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

shim

16 ноября 2010, 14:46:53 #2077 Последнее редактирование: 16 ноября 2010, 18:29:15 от shim
JShadowLord
Цитироватьзаметь свои нотки в мессаге, сколько недовольства и отвращения

у меня нет отвращения к мнению заблуждающихся людей, тем более, давно уже умерших, просто от тебя, часто сетующего на "компрадорство" в политике дам-ввп, странно читать цитирование человека, который "в квадрате" не любил Россию...

ЦитироватьКТО говорит или пишет, а не на то, ЧТО он говорит или пишет

это не так, у меня нет предубеждений, связанных с идеологией или верой человека, если он опирается на достоверную информацию в собственном мнении...

Цитироватьдабы привлекать к себе быдло-толпу, чтобы затем её же и доить и над ней же и влавствовать...
в моем же случае, я уже отмечал, что не свет, а тьма - мой дом, за сим я могут только протемняться и темниться

в таком случае твои стремления противоречат источнику вдохновения, ибо именно всемирной властью пытался князь тьмы соблазнить Христа...

JShadowLord

shim
Цитироватьу меня нет отвращения к мнению заблуждающихся людей, тем более, давно уже умерших, просто от тебя, часто сетующего на "компрадорство" в политике дам-ввп, странно читать цитирование человека, который "в квадрате" не любил Россию...

мм..твои эмоции говорят немного о другом...ну да ладно..допустим...
вообще, почему его вдруг так стало важно обсуждать, мне не совсем ясно...пусь он там будет хоть десять раз козел сволочь заблудший и т.д...но вот в этой фразе он отразил голую суть...как вишь, порой даже полный мудак может выдать что то действительно стОящее..
ну а если уж давать сравнения между ввп-дамом, так эти клоуны даже вместе взятые - труха гнилая...т.к. кроме тупого кривляния они ничего не делают...даже Жириновский, хоть и тоже дерганый, но порой жжОт так, что искры летят..а такое наиграть сложно, что говорит об искренности...хотя я допускаю, что у него может быть отработан навык контроля внешних атрибутов эмоций, т.е. кривляка, только более высокого уровня...
так что, все дело в достойности...есть человеки хорошие и есть плохие...это с этической т.з., а ещё есть т.з. логическая, где в качестве шкалы определения играет понятие "достойный-недостойный"...
но! это не значит, что я им буду за их подвиги ноги целовать..буть кто-либо хоть 100 раз герой вершитель и т.д., но для меня он как был, есть, останется обычным митбагом (Meatbag) т.е. мешком с мясом жиром костьми и прочим гавном...
ты конечно можешь упрекнуть меня в нефхренственном высокомерии, да пожалста мне не жалко...оценка информации отодвигая изрекшего куда нить подальше - прокачка такого скилла, как "включенный моск".. :)
Цитироватьэто не так, у меня нет предубеждений, связанных с идеологией или верой человека, если он опирается на достоверную информацию в собственном мнении...

а что значит в твоем понимании "достоверная информация"? :D к тому же тут ты противоречишь сам себе..:aga:
Цитироватьв таком случае твои стремления противоречат источнику вдохновения, ибо именно всемирной властью пытался князь тьмы соблазнить Христа...

та неужели?  :lol: но христ сказал своё казырное "фи", и ушел в отказ, ибо знал, что раз властвуешь, то и отвечаешь...:aga:
стыдоба...и это вы боговерцы восхваляете...банальную безответственность...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

shim

17 ноября 2010, 00:31:59 #2079 Последнее редактирование: 17 ноября 2010, 00:34:12 от shim
JShadowLord
Цитироватьтвои эмоции говорят немного о другом

чудак-человек, право слово, какие эмоции могут быть, когда работаешь по 10 часов в сутки за компом, у меня эмоции в процессе дня только по одному поводу - есть ТЗ, допустим, общей суммой на 5-7 тыс.рублей, его нужно сделать за день, сделал когда - вот тебе и все эмоции, а весь этот лыт дыбр на бордах это так, для разгрузки мозга, хехе... вот у меня эмоции наступят через полчаса, когда закончу сегодняшний рабочий день...

Цитироватьвы боговерцы восхваляете...банальную безответственность

ок! только ты у нас ответственность и несешь за всю планету, нет проблем, главное не обсерься, пока несешь, а то еще одна стыдоба возникнет ненароком,
мы тобой гордимся!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru