18 июня 2025, 06:23:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

shim

JShadowLord
Цитироватья на это уже ответил

а ройзман?
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

JShadowLord

shim
Цитироватьа ройзман?

а что с ним? или ты намякаешь, чтобы подобное ему в лицо написать?...
это ничего не изменит...вера в своё дело у него сильна...а что значит разрушать эту веру через бла бла, ты сам знаешь, на себе испробовал ужо... :)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

JShadowLord

The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

shim

кто-то тут сомневался в том, что медвед присядет на курилах...

JShadowLord

shim
присел...ну и теперь граждане японцы уже вроде как сказали в обиженном тоне типа "фи...пративный"..:aga:

неадекватность не имеет границ блин...как же этот мировой цирк уже за.....достал в общем...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Наблюдатель

shim

Весьма рад был ошибиться.

JShadowLord

03 ноября 2010, 02:14:27 #2066 Последнее редактирование: 03 ноября 2010, 02:32:57 от JShadowLord
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ну наверное в курсях про сиё слофцо-паразит. которое помимо "ЫннавацЫи, экономика, развитие" теперь офисиялы пихают куда не попадя...

про 180 и 90 нм тех. процессы..чорт а я ошибся с поколениями...их там оказалось ещё больше... :blink:
гуманитариям можно не беспокоиться, т.к. там слишком много умных слоф, которые будут попросту не понятны..:aga:

ну и там мене понравилось одно слофцо, которое стоит запомнить..."меритофобия"...давно уже знаю о подобном, но как то не особо утруждался его обозначить общедоступным понятием...ну а тут, как грыцца, подвернулось под глаза... :lol:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

03 ноября 2010, 17:14:21 #2067 Последнее редактирование: 03 ноября 2010, 17:14:54 от TENRU
Наблюдатель
Вы ящик свой откройте, а то мне приходится ответы в ваши же письма вставлять - иначе никак - страшно неудобно. Даже не знаю, читаете вы их или нет. :unsure:  :)

shim

JShadowLord
Цитироватьнеадекватность не имеет границ блин

границ быть и не может, когда на носу очередные парламентские выборы в США...

JShadowLord

shim
Цитироватьграниц быть и не может, когда на носу очередные парламентские выборы в США...

ммм...ну вот опять...пора запасаться печеньками...:aga:

кстати...пока эти ыннаватары мародернизаторы и прочии нехорошие слова "думают", чем повеселить толпу...ребятки из германии отожгли в области био-теха...(ну и позлили боговерцев соответственно :aga:)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
может быть конечно деза, но всеж к сведению взять стоит...
я вот ток единственное не в курсе, удалось ли био-техам произвести интеграцию электроники ввввв...ну смогли ли с нервами провода соединять в общем... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru