18 июня 2025, 12:43:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

JShadowLord

shim
Цитироватькитайцы восточнее поселятся на ДВ

там места менее рыбные....зачем идти расселяться туда, где рыбы заведомо меньше?  :blink:
TENRU
ЦитироватьУ тебя фатальное отсутствие чувства юмора.

ну тут стоит подправить что действительно у меня фатальное отсутствие чуйство вашего юмора... :unsure:
ЦитироватьЯ весьма хорошо подкован в военно-технических аспектах.

в теории?  :D
ЦитироватьИ кстати, ты читай и думай - как будешь поражать экзоскелет метким броском компа?

та не...лучше стоит подумать на то как и чем лучше его поражать...это продуктвинее будет...:aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьу меня фатальное отсутствие чуйство вашего юмора...

"Тихо сам с собю, я веду беседу..."  :D
Цитироватьв теории?

Ты экзоскелеты примерял?  :lol:
Цитироватьлучше стоит подумать на то как и чем лучше его поражать...это продуктвинее будет...

«Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или через пруд выстроить каменный мост, на котором были бы по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян. При этом глаза его делались чрезвычайно сладкими и лицо принимало самое довольное выражение». (с)  ;)  :lol:  

JShadowLord

TENRU
Цитировать"Тихо сам с собю, я веду беседу..."

и так я тоже не умею...вообще если рассматривать как собеседников..уровень состоятельности крайне узок по направлению..ну а прочий стеб, да йумор - это признаки неадекватности...порой устаешь клешнями из других вытягивать хоть что то толковое...в основном один мусор...
ЦитироватьТы экзоскелеты примерял?

мне совершенно не обязательно именно что то примерять, чтобы создать и отработать его модель...
ну и по существу...какая разница будет между тем, примерял я его или нет? в чем подвох?
Цитировать«Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или через пруд выстроить каменный мост, на котором были бы по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян. При этом глаза его делались чрезвычайно сладкими и лицо принимало самое довольное выражение». (с)
бла бла бла....мечты гуманитариев...:aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

JShadowLord

ммм в общем...
вот вам [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
никакой клоунады и прыгания перед камерой...все на своих местах... <_<  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

shim

JShadowLord
Цитироватьвот вам пример уже реальной политики

политика здесь причем? это обычная уголовка...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

JShadowLord

01 октября 2010, 14:22:46 #2045 Последнее редактирование: 01 октября 2010, 14:23:14 от JShadowLord
shim
уголовка по указанию "сверху"... :unsure:
или как обычно правая не знает, что делает левая?  :blink:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

shim

JShadowLord
Цитироватьуголовка по указанию "сверху"

с какого "верху"? из близстоящего РОВД? от пятого зама четвертого сверху в в управлении поселком?
политика здесь причем?
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

TENRU

JShadowLord
Цитироватьстеб, да йумор - это признаки неадекватности...

Признаки неадекватности, это хождение вдоль стен и прыжки в сторону, при открывании дверей, а также редкое занудство даже в пустяках. Остальное - мелочи.  :D
Цитироватькакая разница будет между тем, примерял я его или нет? в чем подвох?

Да вот, как то помнится, ты ехидничал - знаю я военную технику в реале или теоретически, а тут такие откровения...  :rolleyes:  :lol:
Цитироватьбла бла бла....мечты гуманитариев...

Замени всё на железки и будут мечты технаря. Маниловщина от вектора приложения не меняет сути.
;)  

JShadowLord

02 октября 2010, 04:39:39 #2048 Последнее редактирование: 02 октября 2010, 04:40:09 от JShadowLord
shim
Цитироватьс какого "верху"? из близстоящего РОВД? от пятого зама четвертого сверху в в управлении поселком?
политика здесь причем?

как уже было отмечено..левая не в курсе, что делает правая...
ну а политич или нет...сам смотри...ситуация в действительности может, да и в принципе уже вызвало резонанс в общественности....
в итоге что мы видим? нарастает противостояние между общественностью и властными структурами (элементы внутренней политики, если я не апшибаюсь)....или вся эта пракуратурская тема - это частная лавочка?
плюс все же стоит учесть как сии структуры пашут...точнее ЧЬИ они...
уже давно сделан вывод, что действа сих структур идут в разрез даже с тем же здравомыслием...схема проста...поступает заказ, они отрабатывают этот заказ (даже если он будет до безумия идиотским), и за свою отработку они получают манну божественную...т.е. бумажки...если начнут задавать вопросы, или там в отказ уходить...их просто вытеснят из тех кругов и все..если конечно там "за предательство" не затравят...
а в это время, думатели (в гос. думе) ДУМАЮТ как бороться с той же наркотой...понимаешь, они ДУМАЮТ! уже несколько лет так думают...только вот от их дум ни горячо ни холодно, потому что наркота как текла рекой так и продолжает течь...ты наверное понимаешь, чего в итоге эти думы все стоят...
ну и по большому счету..уже давно видно, что в основном сии структуры работают (я про пракуратурские) на свой имидж и важность, а не на то, для чего они были действительно созданы...

тут вишь схема какая получается...кто то кого то к примеру убил...для них достаточно того, что убил...а остальное уже второстепенно и прозрачно...ни почему, ни зачем, ни за что...отталкиваются только от одного слова "убил"...и все...а раз "убил" значит убивший ДОЛЖЕН попасть на срок....а это уже говорит, что им безразлична судьба сего человека, им важнее свою марку держать...плюс это говорит остальным, что "неважно какие даже самые благие намерения у вас будут, если вы пойдете проливать кровь, для нас будет важно само кровопролитие, потому что мы НЕ ХОТИМ, чтобы вы сами так делали"...с одной стороны это исключает свого роде хаос со смертями, с другой же...если они хотят быть такими важными и нужными, то пущай они делают своё дело так, как требуется от них, а не по команде "сверху" и на поводу божественной манны...

ну и напоследок, поставь себя на место прокурора и сам реши, чего сей человек заслуживает, ну и для надежности заодно погляди на своих детишек хотя бы, а потом уже реши...сам для себя...а не как там "для папочки"...
TENRU
ЦитироватьПризнаки неадекватности, это хождение вдоль стен и прыжки в сторону, при открывании дверей, а также редкое занудство даже в пустяках. Остальное - мелочи.

интересно с каких это пор осторожность стала неадекватностью?
тебе никогда с балконов на бошку ничего не скидывали?
тебя никогда не таранили лихие водилы, когда ты идешь по обочине тротуара?
тебе никогда в лицо не прилетала резко открывающаяся дверь, которую "открывает" какой нить малолетний дебил, от души ударив по двери ногой?
все это так...примеры из наблюдений...особенно понравилось как на одного мужичка кусок стены упал (шмат штукатурки с кирпичами)...ему наверное чисто повезло, что сия масса рухнула перед ним в полуметре, хотя он там завис достаточно на длительное время...шок, однако...в итоге с моей подачи там, после того как я пришел и доложил оперативному о случившемся, на следующий день "опасные места" так сказать, огородили "забором"...ну это конечно проще, чем стены прокапиталить...пущай дальше сыпятся, но уже рядом с прохожими, а не на них...:aga:
ну а касаемо т.н. "занудства"..это проблема называющего, а не называемого, т.к. называющий не в состоянии конструктивно вести диалог...
ЦитироватьДа вот, как то помнится, ты ехидничал - знаю я военную технику в реале или теоретически, а тут такие откровения...

ну ты видать понял сиё так, как смог...увы...и сей строкой ты это понимание подтвердил...
так вот...просто прочти внимательнее то, что было накарябано заранее...ну и кратко теория - моделирование - практика....подумай, что есть у тебя...
ЦитироватьЗамени всё на железки и будут мечты технаря. Маниловщина от вектора приложения не меняет сути.

не заменит...не стоит забывать, что подход к ситуациям тоже играет определенную роль...в первую очередь конкретное обоснование того или иного действа, а не просто "я хочу, потому что мне так нравится"...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьинтересно с каких это пор осторожность стала неадекватностью?

Ходит мужик по коридору и в ладоши хлопает.
Его спрашивают:
- Мужик, а что это ты делаешь?
- Крокодилов пугаю.
- Да ведь здесь никаких крокодилов нет!
- Вот! Оттого и нет! Не любят они этого!  ;)  :rolleyes:
Цитироватьтак вот...просто прочти внимательнее то, что было накарябано заранее...ну и кратко теория - моделирование - практика....подумай, что есть у тебя...

Пиши связно и не будет нужды мне ребусы решать, а тебе за ними прятаться.  ;)
Цитироватьв первую очередь конкретное обоснование того или иного действа

Я тебе могу конкретно обосновать, как и зачем можно построить линейный крейсер, но от моих обоснований он всё равно не построится.
Может сам догадаешься, почему обоснований, даже самых разумных и подробных, для исполнения дела, мало?  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru