18 июня 2025, 12:45:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

TENRU

shim
А интернет он постный или скоромный?  :unsure:  

JShadowLord

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
в общем один товарищ просто состряпал хронологию жЫзни главных дерьмократизаторов этой планеты...
если так прикинуть...то эта просто жесть, если сии события хотя бы часть будут иметь своё место в истории...

вообще создается впечатление, что мерика - это как центральное средство для достижения возникающих целей, т.е. "государство" наемников, которое находится под контролем частных корпораций, которые за "блага, даруемые господином" готовы идти на все...т.е. ценность жизни была заменена на ценность благ...

ну и в последсвии ещё если прикинуть, то всё это "государство" уже пописали себе смертный приговор, да так, что даже казнить их 100 раз будет недостаточно...печально то, что с исполнителями сего приговора на этой планете сильная проблема...порой были мысли, чтобы призвать злобных алиенов, чтобы они там устроили дизинфекцию, да так чтобы остальные любители-правители и прочии "илиты" наложили кучи больше собственной массы...ну, чтобы узнали своё настоящее место, а так же их будущую участь... :)
но, пока это так...фантазии...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

shim

JShadowLord
Цитироватьпока это так...фантазии...

ты не одинок, но сейчас это лечат...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

JShadowLord

shim
кем лечат та? гуманитариями?? видели, наем...:aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

JShadowLord

29 сентября 2010, 01:10:00 #2034 Последнее редактирование: 29 сентября 2010, 01:13:19 от JShadowLord
агитко..
вообще тема с одной стороны правильная...с другой....сложно сказать...кровушкой попахивать начинает..однако...
в общем на АВНовцев телегу "за эксремизм" катят....как то так...

ну и ещё добавлю...наблюдая за подобными вещами, даже удивлял в своё время такой момент...как можно так играть? когда начинаешь противостояние с теми, используя их же правила ведения сего противостояния..т.е. лишать себя инициативы, а так же выбирать заведомо проигрышную позицию...
проще говоря, такой метод больше похож на пробивание стены там, где она наиболее толстая и укрепленная... :unsure:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

JShadowLord

в общем..скажу прямо...аццки жжот напалмом...можно даже простить то, что он постоянно ссылается там на пророкоф и прочих аффтаритетов...в основном речь идет по существу, по делу...
вопрос...достоен ли такой человек тому, чтобы ему хоть чуть чуть поверить? что он действительно искренен, а не очередной пустозвон?

я, честно сказать, примерив это на себя, даже не знаю... :unsure:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

shim

29 сентября 2010, 06:04:18 #2036 Последнее редактирование: 29 сентября 2010, 06:08:17 от shim
JShadowLord
Цитироватьаццки жжот напалмом

У нас и свои такие есть от ислама, тот же Нафигулла Аширов, хочешь, дадим им слово по реорганизации Сибири по муслимским лекалам? у них есть проект, кстати, исламской оси поперек России от СК до Казани

Цитироватьможно даже простить то, что он постоянно ссылается там на пророкоф и прочих аффтаритетов

ты в курсе, что Коран повествует о тех же исторических личностях, что и Тора, Ветхий Завет?

JShadowLord

shim
ЦитироватьУ нас и свои такие есть от ислама, тот же Нафигулла Аширов, хочешь, дадим им слово по реорганизации Сибири по муслимским лекалам? у них есть проект, кстати, исламской оси поперек России от СК до Казани

эээ....а Китайцев куда?  :o
Цитироватьты в курсе, что Коран повествует о тех же исторических личностях, что и Тора, Ветхий Завет?

та та...я уже говорил (намекал), что штамповали под копирку, только различными трактовками, чтобы смерд не ничего заподозрил....:aga:
ZeitGeist погляди...там это все до блевотины разжевано....может там и есть враньё, но это оправданное вранье, т.к. заставляет человеков засомневаться и начать уже свои поиски (ложь побеждается ложью..такой принцип ещё трактуется как "воевать с врагом его же оружием")...а это главное в таких противостояниях...ну и своего рода отсев происходит, достойных и недостойных...

ну ииии отдельно для Тенру...кстати очередной раз отмечаю, что если о чем то конкретном делаешь акцент, то сей акцент обязательно где нить всплывет...уже не раз такое было...однако...
вот кароч, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в тему про экзоскелеты... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

shim

JShadowLord
Цитироватьа Китайцев куда?

китайцы восточнее поселятся на ДВ

TENRU

JShadowLord
Цитироватьвот кароч, фтыкай в тему про экзоскелеты...

:lol: У тебя фатальное отсутствие чувства юмора.  :lol:
Я весьма хорошо подкован в военно-технических аспектах.  ;)
p.s. И кстати, ты читай и думай - как будешь поражать экзоскелет метким броском компа?  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru