18 июня 2025, 06:23:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

JShadowLord

TENRU
ЦитироватьХодит мужик по коридору и в ладоши хлопает.

:doh: опять теплое с мягким смешал...хотя в принципе твоя позиция ясна...:aga:
ЦитироватьПиши связно и не будет нужды мне ребусы решать, а тебе за ними прятаться.

куда уж связнее то...это я ещё, по доброму, разжёвываю все, чтобы доступно все было, и с минимумом возможно-возникающих вопросов...
ну а чтобы совсем все готовенькое..."а пожевать за вас не надо?" :aga:
теряется смысл диалога, когда один череп делает работу за другой...
ЦитироватьЯ тебе могу конкретно обосновать, как и зачем можно построить линейный крейсер, но от моих обоснований он всё равно не построится.
Может сам догадаешься, почему обоснований, даже самых разумных и подробных, для исполнения дела, мало?

вот кстати думать, построится он или нет...об этом задумываться не нужно..об этом думать можно только если сам этим займешься..
а на форумах тех же, основная цель является сбор информация для возможно дальнейшего применения, или "на заметку"...
ну и тут темакика в основном касается общественных терок, вот и речи в основном ведутся в этом направлении...

ну и для подливки...[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
вообще кстати мысль есть, что тут даже не важно будет засадят пацана или нет...важно другое...это реакция общественности...
если реакция будет никакущей, то Ройзману справедливо будет сворачиваться потихоньку и уходить от текущей деятельности, т.к. смысла продолжать борьбу не будет...почему? потому что общественности пофигу, пока черенка в жопе нет...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

shim

JShadowLord
Цитироватьну а чтобы совсем все готовенькое..."а пожевать за вас не надо?"

политика здесь причем?

и второй вопрос созрел:
почему ты сидишь перед компом, а не едешь Ройзману помогать бороться с наркоторговцами? там бы на месте и разобрался, где в его тезисах правда, а где ложь...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

JShadowLord

shim
Цитироватьполитика здесь причем?

притом, что тут наблюдается в первую очередь противостояние между общественностью и властью....
или я что то не понимаю в данном понятии? или дело становится политическим, если затрагиваются шкурки только "уважаемых людей в уважаемых делах"?
Цитироватьпочему ты сидишь перед компом, а не едешь Ройзману помогать бороться с наркоторговцами? там бы на месте и разобрался, где в его тезисах правда, а где ложь...

ну...если честно, то мне на его деятельность на самом деле параллельно, т.к. мне параллельно на сей мир в целом, вернее на хомо-дебилусов, кои пожирают сию планету и прутся от этого...
далее...про его борьбу...тут весь приколв том, что ему обозначили свою, так сказать, территорию, и вне границ сей территории не выпускают...ранее и его самого хотели накрыть, так сказать, проверить насколько сей человек серьезен в своих намерениях, но там отступили, мол "пущай будет в этом городе свой лыцаль на белом коне", ну и со сторонки за ним поглядывают и делают записи в чОрном блокноте....но вот его влияние вышло за границы отведенного для него пятачка и тут опять все началось по-новой...
из всего этого можно сделать вывод...Ройзман находится в заведомо проигрышной ситуации...его жизнь, а так же жизнь его фонда напрямую зависит от настроения тех, кому он гадит в кормушку...но эти те, дабы не вызвать резонанс в общественности дают Ройзману, так сказать, возможность действовать, т.е. не мешают напрямую, но дают понять, типа "знай своё место, холоп!"...
далее...Ройзман, как и все остальные - смертны, поэтому когда он уйдет, то вместе с ним уйдет и его дело (возможно этому даже помогут), в итоге это означает то, "война" была прекращена по причине исчезновения одной из воюющих сторон...т.е. грубоговоря - это противостояние в этом мире НИЧЕГО не изменит, а это означает то, что Ройзман ведет бессмысленную войну...
почему война бессмысленная? потому что он воюет в одиночку против тех, кому он мешает, а так же против равнодушных пока без черенка в жопе...
все это происходит по одной ключевой причине...человеки перестали быть тем, чем изначально были...а стали бумажкой, т.к. все то, с чем связан человек - держится практически только на бумажке...т.е. человек живет не на земле, а на этой самой бумажке...земля для него - как средство существования, а бумажка - жизнь...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

shim

JShadowLord
Цитироватьнаблюдается в первую очередь противостояние между общественностью и властью

Цитироватьдело становится политическим

дело становится политическим, когда протестующий критикует идеологическую систему, а в случае с Ройзманом (я то его блог читаю достаточно давно) - он пытается доказать то, на что у него не хватает доказательной базы, но даже и в данном случае он критикует коррумпированность ментов и местных чиновников - по уголовной составляющей их деяний, а не политической.

чиновник не становится взяточником от того, что он, как "Отче наш", ежедневно будет читать себе "Россия, вперед" или другие речевки ЕР или другой политической партии.

JShadowLord

shim
ну нинаю...если у человека начинаются действа, которые входят в противоречие с тем же здравомыслием, то это уже говорит о том, что либо он дурак, либо продался....чаще всего 2е...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

03 октября 2010, 07:29:11 #2055 Последнее редактирование: 03 октября 2010, 07:30:11 от TENRU
JShadowLord
Цитироватькуда уж связнее то...это я ещё, по доброму

:lol: Ну для тебя, видимо, это реально предел напряжения способностей. Но поверь - маловато будет.  ;)
Цитироватьтеряется смысл диалога, когда один череп делает работу за другой..

:lol:  Ты не в китайской сказке, где старец вещает мутно и бессвязно, а ученики ломают голову и ищут в речи глубокий смысл. Чтобы возникло желание расшифровывать твои тексты, нужна уверенность, что их шифруют из высших соображений, а не из банального неумения внятно и связно мыслить. Такой уверенности у меня вовсе нет.  ;)
Цитироватьа на форумах тех же, основная цель является сбор информация для возможно дальнейшего применения, или "на заметку"...

Есть куда более урожайные места, чем Гратис - помечу именно мы? Два человека, к тому же использующие тебя, как объект развлечения, очень плохая выборка для твоих целей.  ;)  :)
Цитироватьв принципе твоя позиция ясна...

Ну слава те...  :rolleyes:

shim

03 октября 2010, 10:56:14 #2056 Последнее редактирование: 03 октября 2010, 11:01:09 от shim
JShadowLord
Цитироватьесли у человека начинаются действа, которые входят в противоречие с тем же здравомыслием

ОК! Давай порассуждаем здраво.

Ройзман этим занимается более 15 лет, преимущественно, на территории одного региона. Почему он жив до сих пор, если там все такое продажное? Или они по недоумию просто забывают его убить? Или у него сто жизней? Или он кум президентам (сразу всем)?

вот подумай на досуге, поспрашивай на альтернативных форумах (лучше региональных поближе к Ройзману), почему он еще жив, ты считаешь себя челом здравомыслящим, вот и представь нам понятную и реальную версию, плз...

JShadowLord

TENRU
ЦитироватьНу для тебя, видимо, это реально предел напряжения способностей. Но поверь - маловато будет.

с лихвой..:aga:
обычно речи у меня значительно короче...раз в 10, т.к. не имею моду разжевывать...это тут делаю исключение уже...
ЦитироватьТы не в китайской сказке, где старец вещает мутно и бессвязно, а ученики ломают голову и ищут в речи глубокий смысл. Чтобы возникло желание расшифровывать твои тексты, нужна уверенность, что их шифруют из высших соображений, а не из банального неумения внятно и связно мыслить. Такой уверенности у меня вовсе нет.

ну раз нет, то это уже только твоё...моя тут не при делах..:pardon:
ЦитироватьЕсть куда более урожайные места, чем Гратис - помечу именно мы? Два человека, к тому же использующие тебя, как объект развлечения, очень плохая выборка для твоих целей.

1. место зажиточное, имеющее проверенный контингент
2. два человека - это уже в результате оказалось всего два...остальные, либо пофик, либо просто читают..
3. стеб и шутки, это так же результат всех этих действ, который, кстати, тоже имеет свою определенную ценность...
фишка в том, что затрагиваемая тема (любая) является своего рода стержнем, который позволяет по пути затронуть и близжелащие темы, даже те, которые увидят только те, кто знает куда смотреть...
для понятности скажу...можно смотреть на человека как на источник информации...задаешь ему вопрос и ожидаешь, ЧТО он скажет в ответ...это в основном распространенный способ диалогов...но мало кто обращает внимание на то, КАК он скажет, КАКИЕ намерения у него будут вложены в его речь ну и т.д....
ЦитироватьНу слава те...

йа тсаръ :king:  :D
shim
ЦитироватьРойзман этим занимается более 15 лет, преимущественно, на территории одного региона. Почему он жив до сих пор, если там все такое продажное? Или они по недоумию просто забывают его убить? Или у него сто жизней? Или он кум президентам (сразу всем)?
я на это уже ответил...
тут весь приколв том, что ему обозначили свою, так сказать, территорию, и вне границ сей территории не выпускают...ранее и его самого хотели накрыть, так сказать, проверить насколько сей человек серьезен в своих намерениях, но там отступили, мол "пущай будет в этом городе свой лыцаль на белом коне", ну и со сторонки за ним поглядывают и делают записи в чОрном блокноте....

он жив не потому что он силен, а потому что ему позволяют казаться сильным...но как уже говорено было выше, простое физическое устранение может в себе нести возможные нехорошие последствия, а это может повредить тем же поставкам наркоты уже куда в бОльших масштабах, чем 1 только город...поэтому тут можно выразиться коротко "жертвуй меньшим ради большего"...вот и всё...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьостальные, либо пофик, либо просто читают..

С чего бы? :rolleyes:
Цитироватьйа тсаръ

Жалует царь, да не жалует псарь. (с) B)  

JShadowLord

TENRU
ЦитироватьС чего бы?

ну это у них и вопрошать нужно... :)
ЦитироватьЖалует царь, да не жалует псарь. (с)

их проблемы..:aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru