21 июня 2025, 18:05:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

Moon painter

shim
Цитироватьвсе сплошь на лексусах ездят...
Запорожского завода может? :)

JShadowLord

из перми однако [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] соответствующией субстанции...:aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

20 января 2010, 16:57:35 #1752 Последнее редактирование: 20 января 2010, 16:57:58 от TENRU
JShadowLord
Цитироватьиз перми однако порция соответствующией субстанции..

Да запросто. Наркота в популярном клубе - вот уж удивили ! :) <_<
Только вот что и кому это доказывает и какие из этого выводы ?

Третьяков

Moon painter
ЦитироватьЯ работал преподавателем физической культуры, и с 9 месяев и.о. директора школы...

Хорошее продвижение по служебной лестнице. B)
Сейчас уже завгороно небось? :D
shim
ЦитироватьВы, скорее всего, так же, как и многие современные молодые люди невоцерковленные, неверно понимаете, что в еркви является догматом.

Я описался, имелось в виду "догмы". Что есть "догмат" я в курсе. Вы сильно недооцениваете уровень преподования гуманитарных дисциплин в технических ВУЗах. И уровень любознательности некоторых их сотрудников. :P
ЦитироватьЯ тебя не подкалывал, просто по жизни много раз обращал внимание на то, что о мечах и автоматах чаще вспоминают те, кто в армии никогда не служил.

Уже и те кто служил, т.к. в современной нашей армии и у них возможность его поюзать весьма призрачна. :lol:
Цитироватьоружие обладает страшной силой, оно требует искать повода к его применению

Не более чем любая совершенная техническая  железка, имеющаяся у существа мужского пола. :rolleyes:
ЦитироватьС науками естественными я знаком - все фиксируют состояния, состав, последовательности - причин (для чего) процессов до сих пор установить не смог НИКТО (доказательно).

Ээээ...А Вы не гуманитарий часом? :unsure:
ЦитироватьПоказыватся Вам много, и не только мной, да Вы просто не видите

Все мои предки и мой нынешний начальник говорит, что если ты что-то не можешь объяснить/доказать/показать разумному вменяемому человеку - то значит ты плохо объясняешь. :rolleyes:
Цитировать22 года в Церкви, не припомню такого, чтобы мне хоть один священник запрещал думать

Хмм...Поймать Вас за руку? B)
ЦитироватьДопустим, читать историю грехопадения по Ветхому Завету не каждому окажется под силу - много текста, много непонятных моментов, соблазняющих разум. А Катехизис все это описывает очень кратко - быстро читается и основные принципы становытся понятными.

:lol:  :D  :lol:
Че париться - классику читать- прочел хрестоматию - и все. ;)
ЦитироватьВашей бедной паствы стока денех на пожертвования

По Вашей логике у депутатов и президента тоже не может быть дорогих машин - народ то у нас бедный. <_<

Добавлено:
Цитироватьдавно пора уже

Ну я ж не знал, что тут есть любители метода расчета долговечности авиационных конструкций. :rolleyes:
Вот Вам моя библиография:
1.   Фомичев П.А. Методика экспериментальных исследований циклических деформационных и усталостных характеристик конструкционных материалов / П.А. Фомичев, А.С. Третьяков, А.А. Черных // Вопросы проектирования и производства конструкций летательных аппаратов: Сб. науч. тр. Нац. аэрокосм. ун-та. - Вып. 2 (53). Х., 2008. - С. 24-34.
2.   Третьяков А.С. Анализ напряженно-деформированного состояния плоских образцов, нагруженных комбинацией растяжения-сжатия и изгиба / А.С. Третьяков // Вопросы проектирования и производства конструкций летательных аппаратов: сб. науч. тр. Нац. аэрокосм. ун-та им. Н.Е. Жуковского «ХАИ». - Вып. 2 (58). -  Х., 2009. - С. 59 - 71.
3.   Фомичев П.А. Методика расчета долговечности элементов конструкций, нагруженных циклическими растяжением-сжатием и изгибом при регулярном нагружении / П.А. Фомичев, А.С. Третьяков // Повреждение материалов во время эксплуатации, методы его диагностирования и прогнозирования: труды Междунар. науч.-техн. конф., Тернополь, 21 - 24 сент. 2009 г. - С. 266 - 275.
4.   Фомичев П.А. Методика определения локальных упругопластических напряжений и деформаций в условиях совместного действия напряжений растяжения-сжатия и изгиба. / П.А. Фомичев, А.С. Третьяков // Вопросы проектирования и производства конструкций летательных аппаратов. Сб. науч. тр. Нац. Аэрокосм. ун-та им. Н.Е. Жуковского «ХАИ». 3 (59). Х., 2009. - С. 33 - 43.
5.   Третьяков А.С. Циклические деформационные и усталостные характеристики сплава Д16АТ при асимметричном мягком регулярном нагружении. / А.С. Третьяков, А.А. Черных // Вопросы проектирования и производства конструкций летательных аппаратов. Сб. науч. тр. Нац. Аэрокосм. ун-та им. Н.Е. Жуковского «ХАИ». Вып. 3 (59). Х., 2009. - С. 44 - 52.
6.   Черных А.А. Циклические деформационные и усталостные характеристики сплава Д16АТ при программном нагружении. Сообщение 1. Накопленное повреждение при симметричном нагружении по трем законам распределения амплитуды напряжений. / А.А. Черных, А.С. Третьяков // - Вопросы проектирования и производства конструкций летательных аппаратов. Сб. науч. тр. Нац. аэрокосм. ун-та им. Н.Е. Жуковского «ХАИ». Вып. 4 (60). Харьков: НАКУ, 2009. С.

Вам какую? B)
Moon painter
ЦитироватьЗапорожского завода может?

Вот на сенсе или ланосе - ни одного не видел. Не патриоты они, почему-то. :D
TENRU
ЦитироватьТолько вот что и кому это доказывает и какие из этого выводы ?

К сожалению только очевидные - люди в состоянии наркотического опъянения в случае ЧП не в состоянии спастись сами и мешают спасаться остальным. :(  
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

Moon painter

20 января 2010, 20:52:44 #1754 Последнее редактирование: 20 января 2010, 20:56:24 от Moon painter
Третьяков
ЦитироватьХорошее продвижение по служебной лестнице.
Ну так членом КПСС однако был...:)
ЦитироватьСейчас уже завгороно небось?
По выслуге, уже б профурсенкой должен бы быть, если б сферу приложенияя не поменял...:)
ЦитироватьВот на сенсе или ланосе - ни одного не видел. Не патриоты они, почему-то.

Может у них библиография богатая? ;)  

JShadowLord

20 января 2010, 21:57:38 #1755 Последнее редактирование: 20 января 2010, 21:58:03 от JShadowLord
Третьяков
мммм.Слуууушай...тебе бы с моим братцем свестись по сим темам...в его черепушке столько фигни всякой поэтому направлению, что может в уши гадить часами...вплодь до мельчайших подробностей...плюс ко всему он и строительством маленьких ЛА занимается...в общем не у дел он в итоге получается :)
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

shim

Третьяков
ЦитироватьЯ описался, имелось в виду "догмы". Что есть "догмат" я в курсе.

ну, тогда будьте в курсе того, что между ними разницы нет.

ЦитироватьХмм...Поймать Вас за руку?

где же здесь запрет? За последние 3 года здесь уже не менее 30 раз по разным поводам давал сслыки на на полный текст Св. Писания, читайте, на здоровье...

ЦитироватьПо Вашей логике у депутатов и президента тоже не может быть дорогих машин - народ то у нас бедный.

мне нет разницы, кто на чем ездит - у меня правило такое, я не заглядываю ни к кому в карман, ни к депутату, ни к попу - каждый САМ за свое перед Богом отвечать будет.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

JShadowLord

shim
Цитироватькаждый САМ за свое перед Богом отвечать будет.

*такова воля божья* или *пути господни неисповедимы*, говорили боговерцы, когда очередной раз проливали чью то кровь...сими речами фактически убийцы и насильники снимали с себя ответственность за собственные деяния, ссылаясь на то, что не они это делали, а им бог приказал...:aga: самое жесткое на*ценз*во общественности всех времен и народов...легко творить гнусные дела, когда есть на кого все списать и тупая толпа это схавает. :D

представляю такую картину...сидит бог в подземелье с вилами на перевес...перед ним личные дела каждого смертного....и он, т.е. Бог с суровой рожей изрекает приговоры каждому смертному...кому пенделя отвесит, кого вилами проткнет, кого так вообще в выгребную яму столкнет...но вот возникает вопрос...ему что, больше заняться нечем? а как же новые построения новых миров к примеру? или у него это очередная деццкая забава, смертных судить, да в вилами тыкать?  :lol:

на самом деле ответственность будет имется только при условии, если сей модуль в человеке хоть как то функциклирует - это раз...ну а когда человек издохнет, то ему уже будет глубоко пофигу, кем он был и что он натворил, т.к. смерть - это стирание пройденного этапа, накопленной инфы, так сказать...в т.ч. и деяний...поэтому...пока живой - идет ответ...как помрешь, так уже пофигу будет... :)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

shim

JShadowLord
Цитироватьговорили боговерцы, когда очередной раз проливали чью то кровь...сими речами фактически убийцы и насильники снимали с себя ответственность за собственные деяния, ссылаясь на то, что не они это делали, а им бог приказал...aga.gif самое жесткое на*ценз*во общественности всех времен и народов...легко творить гнусные дела, когда есть на кого все списать и тупая толпа это схавает.

каждый ответит за свое, вот и ты не твори худых дел, если суд Божий для тебя имеет значение...

shim

27 января 2010, 14:42:47 #1759 Последнее редактирование: 27 января 2010, 14:52:47 от shim
Третьяков
ЦитироватьВот Вам моя библиография

Похвально!
А ближе к обсуждаемым проблемам что-нибудь есть? можно из неизданного...
например,
причины Клюнийской реформы Римского патриархата и их влияние на углубление кризиса отношений с Византийским патриархатом...

Кстати, Третьяков, я не подкалываю, просто с подачи РКЦ именно этот период в средних веках запрещено было публично обсуждать историкам под страхом смертной казни, Инквизиция подобные исследования запросто могла приравнять к алхимическим опытам - я имею в виду, что магов Римская кафедра боялась меньше, чем критиков этой реформы, которая по сути своей являлась знаковым примером оппортунизма римских патриархов. И именно по этой причине очень мало исторически достоверных исследований этого процесса, который постепенно изменял правила избрания епископата на протяжении 50-80 лет...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru