21 июня 2025, 13:40:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

Джиро

shim
-нет,Галилу.
На тебе отнёс по устоявшейся привычке..)))

JShadowLord

не знаю.. было ли это или нет...но всеж...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)
наслаждайтесь... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Галил

15 февраля 2010, 08:04:12 #1772 Последнее редактирование: 15 февраля 2010, 10:02:10 от галил
Джиро
Цитироватьлично видел по НТВ репортаж о проведении анализов воды из нескольких источников,отобранных ДО водосвятного молебна и ПОСЛЕ оного. Различия безусловны. Чудо происходит.

Кто бы сомневался. Вот думаю, почему бы таким способом не обрабатывать вместог вредного хлора водопроводную воду, простой и экономичный способ.  :huh:
Может верующим меня не назовещь, но очень положительно отношусь к православной вере, но вот фанатики всё время вводят в искушение поглумится. Прости меня Господи, и научи терпению.  :(
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

JShadowLord

15 февраля 2010, 09:00:51 #1773 Последнее редактирование: 15 февраля 2010, 09:01:32 от JShadowLord
галил
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
вроде как уже с научной т.з. на сию тему мозг грели...вроде даже успешно... :D
и чтобы подобное проделывать, совсем не обязательно быть верующим...типичная энергопоточная манипуляция...:aga:
а то чудо чудо...мдя...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Галил

JShadowLord
Цитироватьцени про воду

Похоже на сказку, по мне, обычный развод народа на супер фильтры.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

JShadowLord

галил
ну по сцылке не про суперфильтры...

ну а то, что развод - это вполне...пертик-стайл небось... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

shim

галил
Цитироватьно вот фанатики всё время вводят в искушение поглумится.

фанатиков тоже вводят в искушение, не волнуйся - весь мир сей во зле лежит, здесь куда ни ступи, о чем ни подумай, вляпаешься в искушения... ПГМ (как разновидности прельщения) тоже не на пустом месте вознивают - искушаюцца люди вместо веры иллюзиям служить...

ЦитироватьПрости меня Господи, и научи терпению.

ппкс.

JShadowLord
Цитироватьцени про воду

ога - на основе этих манулов в вино сможешь за минуту превратить воду?
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

JShadowLord

shim
Цитироватьога - на основе этих манулов в вино сможешь за минуту превратить воду?

нет....что такое вино? какой состав?
ну и наверное встречный вопрос...а разве боговерцы смогут? ведь не спроста подобный вопрос тут зазвучал..:aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Джиро

JShadowLord
-могут лучшие из них.
И не столько на гастрономическом (вода в вино),сколько на душеспасительном (из геенны в кущи) уровне.
Примеров в святоотеческом опыте немало. Полюбопытствуйте.

JShadowLord

18 февраля 2010, 17:01:02 #1779 Последнее редактирование: 18 февраля 2010, 17:02:06 от JShadowLord
Джиро
сдается мне что это фейк...может и привкус каким нить образом и образуется (причем при определенном впаривании, человек и не такое ощутит), ну а насчет т.н. душеспасительного...бугага... :lol:
от чего душеспасение то...по реалке?
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru