22 июня 2025, 09:20:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

shim

галил
ЦитироватьЯ это, на истинный путь направляю заблудшие души.

А души тут причем? Скорее им члены нужно перенаправлять и сексуальные желания...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Галил

20 ноября 2009, 07:52:19 #1691 Последнее редактирование: 20 ноября 2009, 13:13:05 от галил
shim . Вы святое писание почитайте, там ясно сказанно, греховные желания гнездятся в душе. Ничего не смыслите в религиозных вопросах, в все туда же, меня учить.  :angry:  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

TENRU

галил
ЦитироватьПытаюсь вырвать из лона греха и разврата.

Да откуда там лоно ?! Из .... ты их вытянуть пытаешься !  :D  

shim

20 ноября 2009, 18:06:32 #1693 Последнее редактирование: 20 ноября 2009, 18:12:07 от shim
галил
ЦитироватьВы святое писание почитайте, там ясно сказанно, греховные желания гнездятся в душе. Ничего не смыслите в религиозных вопросах, в все туда же, меня учить.

У тебя с юмором проблемы, наверно, перед зимой... ну поленился я смайлик поставить... :D

А вообще все желания привязывают человека к чему-либо точно так, как описано в популярной нынче светской науке психология - души лишь поржаются грехои и от Бога прячутся, как Адам после совершения грехопадения. Не души грешат, галил, а человек - сознанием, телом. Душа лишь жертва деяний всех остальных членов человека, да и то не всегда. Впрочем, опять щас скажут, что я оффтоплю...

TENRU
ЦитироватьДа откуда там лоно ?! Из .... ты их вытянуть пытаешься !

Вижу, заскучал тут без гневных набегов извращенцев? Щас, гляди, свистну в ту ветку - разнесут нас, изголодались по драке за два года...  :D  

TENRU

shim
ЦитироватьВижу, заскучал тут без гневных набегов извращенцев? Щас, гляди, свистну в ту ветку - разнесут нас, изголодались по драке за два года...

:D  Тех, что могут понабежать, я не боюсь. А вот по некоторым из лучшей их части, я, честно говоря, скучаю.  :unsure:  :(  

shim

TENRU
ЦитироватьА вот по некоторым из лучшей их части, я, честно говоря, скучаю

Дай-ка угадаю - по карандашному нашему скучаешь?

А вообще, если помнишь, я неоднократно писал здесь, что дело вовсе не в гомофобии, когда общаешься на нейтральные темы. А их реально тогда натравили (да и на них тоже). Стравливать перестали, и все разбрелись по своим фокус группам. А осадок остался.

Володя, это последствия любой войны. Пока идет азарт боя, ты не задумываешься над тем, что убиваешь в общем то достаточно дивных парней.

TENRU

shim
ЦитироватьДай-ка угадаю - по карандашному нашему скучаешь?

Не угадаешь. По Аэробушку и totalsу и многим-многим другим. У нас в Политике далеко не все бывали. :)
ЦитироватьА их реально тогда натравили (да и на них тоже). Стравливать перестали, и все разбрелись по своим фокус группам.

В Политике - быть может. Но вообще, они по другим причинам разошлись. Наш раздел переоценивать не стоит, кризис форума от нас никак не зависел.  :(  

TENRU

Всех завсегдатаев Политики и Истории с Наступающим !!!
Здоровья вам, счастья и любви !!! Побольше нам всем добрых мыслей и хорошего настроения и поменьше поводов для огорчения !  :)
:newyear:

shim

Присоединяюсь со своим традиционным: СНГ! UP!

Джиро

Всех с Новолетием и грядущим Рождеством Христовым!!

Пусть здоровье,внутренняя гармония и успех преследуют каждого из вас в наступившем году!

Поздравляю,дорогие форумчане!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru