22 июня 2025, 10:54:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

shim

Moon painter
ЦитироватьИ, вообще, он, на мой взгляд, нормальный и искренний человек, несмотря на все его заблуждения

ППКС,
ааааа... впервые столкнулся с наездом на меня другим участником, христианином кстати... был немало обескуражен и все время подставлял ему щеку, то одну, то другую... натешился, сердешный, оступил...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

shim

TENRU
ЦитироватьЛюбовь для них, как в анекдоте - "жалкое подобие левой руки"
Боюсь, что все же я угадал верно: "Жена почитывает всяческую окультно-астрологическую чепуху".

TENRU

Народ, у Галила сегодня День Рождения !!!  :)

Юра, поздравляю тебя !!! Здоровья тебе и счастья !!!
Эгоистично надеюсь, что и дальше будешь нас радовать своими отточенными, умными постами и своей мягкой иронией.  :)
Будь здрав !!! :cheers:

shim

04 октября 2009, 02:08:15 #1683 Последнее редактирование: 04 октября 2009, 02:28:39 от shim
TENRU
Цитироватьарод, у Галила сегодня День Рождения !!!

Уважаю! И галила (Юру), и весов (правда, женщин).

А вообще, давно назрел тост.

Я уважаю гратис так, как свой дом уважают. Мне нравится то, что здесь модераторы собраны достоточно толерантно с учетом всех противоречий мира сего.

Как мне кажется, Галил здесь иногда делился своим сокровенным. Знаете, это дорого стоит.

Юра, мы с тобой ровесники. Прости, что мы в чем то разные. Но, поверь, мы все движемся в одном направлении. Честно, я так думаю.

ЗЫ... знаете, ребята, у меня в тырнете много домов, и в каждом есть друзья.

ЮРА, ЗА ДРУГОВ СВОЯ!!! ЗА ТЕБЯ!!!

Третьяков

Пра-здра-влю-ю!!!!
Ура! Ура! Ура!
:)  
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

Галил

Спасибо за поздравления.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

XeuTePoK

галил
Меня не было когда у тебя было День рождения :( так что с Прошедшим Вас!:)
ИМХО

Галил

Третьяков

Заметил галила среди авторов последних сообщений в радзделе однополая любовь. :D
Друзья, нужно немедленно начинать активно переписываться, а то его туды совсем уведут! :lol:
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

Галил

Третьяков
Не боись. Я это, на истинный путь направляю заблудшие души. Пытаюсь вырвать из лона греха и разврата. :D  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru