22 июня 2025, 13:59:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

TENRU

ЦитироватьКто то еще сомневается, что это не одна банда?

Я вам больше скажу. У этой банды разрушителей России, еще более древние корни.  
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
;)

JShadowLord

гы
Русская православная церковь за рубежом не считает генерала Андрея Власова предателем. Об этом говорится в отзыве Архиерейского Синода на книгу протоиерея Георгия Митрофанова "Трагедия России. Запретные темы истории XX века", размещенном на сайте РПЦЗ.

"Все что было ими (Власовым и его сообщниками) предпринято -- делалось именно для отечества, в надежде на то, что поражение большевизма приведет к воссозданию мощной национальной России", -- говорится в документе.
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Moon painter

Хм...позабавило с одного форума...
"Быль для расслабления: был у мя форум ещё со времен рушки, Гратис назывется, я там наверное года четыре сидел...и не знаю то ли у мя карма такая то ли плантида, но шизоидов ко мне тянет. При чем в свете Ура-патриатизма они начинают себя считать Александром Матросовым, а Айса вражеским пулеметом...вобщем один такой матросов решил грудью заткнуть амбразуру: начал оскорблять меня потом даже до моей жены добрался, а когда я ему таки "роги пообламал" пришел его друг-единомышленик-патриот Модер и мя забанили.
После БАНа этот "Матросов" типа покаялся сказал что он специально провоцировал Айса под БАН. ОбсЧественность хвалить его не стала, но вполне себе утерлась и Айса разбанивать не стали...к чему это я?
К тому что мне не привыкать и честь для меня не пустое слово, а что до "матросовых"....ну плантида такая."

shim

10 сентября 2009, 22:01:08 #1673 Последнее редактирование: 10 сентября 2009, 22:14:01 от shim
JShadowLord
Цитироватьгы
С Власовым и отношением РПЦЗ к ВОВ тема и сложная, и интересная, но ее на раз не раскроешь, там слишком много боли, и за православных, и за Россиию в ВОВ.

Moon painter
ЦитироватьХм...позабавило с одного форума...
мб пруфлинк? люблю обратную связь в виде славы...
:D
А то Яша как-то не стал индексировать эту тему.

Цитироватьдаже до моей жены добрался, а когда я ему таки "роги пообламал"
хммм... в этом случае обычно роги вырастают у потерпевшей стороны, или я чего то не понимаю...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

JShadowLord

shim
ЦитироватьС Власовым и отношением РПЦЗ к ВОВ тема и сложная, и интересная, но ее на раз не раскроешь, там слишком много боли, и за православных, и за Россиию в ВОВ.

ну сиё высказывание достаточно приличное кол-во расеян задело за живое...тут чуется, что своими высказываниями РПЦшники только на себя беду очередную навлекут...ну в принципе тут конечно это потом преподнесут, что злобные расеяне даже церковников сапогами да ломами бла бла... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Moon painter

shim
Цитироватьмб пруфлинк? люблю обратную связь в виде славы...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

TENRU

11 сентября 2009, 07:14:39 #1676 Последнее редактирование: 11 сентября 2009, 08:02:17 от TENRU
Moon painter
:lol:

shim
Цитироватьв этом случае обычно роги вырастают у потерпевшей стороны, или я чего то не понимаю...

У эльфов, видимо, всё иначе. ;)  :D

p.s.  Почитал, лишний раз порадовался, что Айса с нами нет. Совсем другое место, совсем другие люди, всего одна страница форума, а так всё знакомо  - народ на Айса не надивится:
Цитироватьну ты же взрослый солидный дядька, чего так разоряться-то? Уже полфорума замесил в свою разборку, даже тех, кого уж нет.

Цитироватьменя опять шизоидом назвали. Ну что я такого сделал этому сантехнику?

и хозяин форума, ради Айса, правила вводить надумал:
ЦитироватьНеверно, айс. Рамок не было. Вы были полностью свободны в своих действиях. Ты хочешь упрекнуть меня в этом? Это почти то же самое, что упрекнуть создателя, как бы нескромно это не звучало.
Теперь оказывается, что вести себя корректно без наличия рамок невозможно... Ну не получается почему-то...

Просто образцовый тролль, где не появится, везде нагадит и до склоки доведёт. Вот ведь жизнь у человека.  <_<  

shim

12 сентября 2009, 11:09:37 #1677 Последнее редактирование: 12 сентября 2009, 11:12:37 от shim
TENRU
ЦитироватьПросто образцовый тролль, где не появится, везде нагадит и до склоки доведёт. Вот ведь жизнь у человека.

Иногда поневоле пожелаешь таким людям словами лозунга хиппи: "make love! - no war!". Нужно выразить общественное порицание его супруге, видать, совсем мужика на голодном пайке держит... :blink:

Кстати, зарегался там - вполне адекватные люди. О религии полемика без троллинга, хотя там один из хозяев дзе-буддист из Нижнего Новгорода.

Вообще, это здесь просто перед выборами троллей набежало, как я заметил. Еще лет 6 назад, когда я тут только зарегался, в "политике", в "религии" все было пристойно и спокойно. Поэтому в очередной раз на примере судьбы Айса убеждаюсь в том, что правильно сделали, вытурив троллей.  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

TENRU

shim
Цитироватьв очередной раз на примере судьбы Айса убеждаюсь в том, что правильно сделали, вытурив троллей.

Да и я рад. Когда прочитал, что они его на три дня, для начала, забанили - много смеялся. Похоже у Айса на всех форумах сценарий одинаковый.
ЦитироватьИногда поневоле пожелаешь таким людям словами лозунга хиппи: "make love! - no war!".

Не поможет. Сетевые склочники совершенно особый тип людей. Любовь для них, как в анекдоте - "жалкое подобие левой руки".
К счастью, их очень и очень немного.  

Moon painter

shim
ЦитироватьКстати, зарегался там - вполне адекватные люди. О религии полемика без троллинга, хотя там один из хозяев дзе-буддист из Нижнего Новгорода.
Человек из Нижнего к руководству форума отношения не имеет...И, вообще, он, на мой взгляд, нормальный и искренний человек, несмотря на все его  заблуждения...ИМХО...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru