23 июня 2025, 09:56:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

Ice_9.11

да нее. Просто для паролей надо использовать простые запоминающиеся слова: "пися" или "попа", ну на худой конец "сиська"...и будет тебе счастье :D  
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

TENRU

Moon painter
ЦитироватьЗаранее благодарен... Bapheus mete

:(  Пока ничем помочь не могу. Почта глючит у всех и глючит страшно. Хотя, нередко, письма приходят и даже в двух-трех экземплярах. Иногда, работает нормально. Могу посоветовать, ловить такой момент. Хотя, понимаю, как это гнусно звучит.  :(
Я, в свою очередь, напишу админам, но смогут ли они помочь и как быстро отзовутся - сказать не могу. При нормальной работе форума, это пустячный вопрос, но сейчас...
Глюки и зависы на форуме страшные, без Гратиса не разобраться, а когда он будет - никто сказать не может. В общем, пытайтесь поймать нормальную работу почты (чаще всего это утро или ночь), а я напишу админам.
Извините, за такой ответ.  :(

Ice_9.11
Цитироватьдля паролей надо использовать простые запоминающиеся слова: "пися" или "попа", ну на худой конец "сиська"...и будет тебе счастье

Вы считаете, что данная ситуация уместна для юмора и ваши пароли остроумны ?  

shim

TENRU Будем надеяться, что усилиями мод состава удастся вернуть нам радость читать скупые, но меткие высказывания Бафуса...

ЦитироватьПросто для паролей надо использовать простые запоминающиеся слова: "пися" или "попа", ну на худой конец "сиська"
каждый в подобных ситуациях проговаривается именно о том, чего ему сильно не хватает... психология, мля - ничего личного...
:D  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Ice_9.11

TENRU
ЦитироватьВы считаете, что данная ситуация уместна для юмора и ваши пароли остроумны ?

конечно да. Bapheus mete я знаю подольше вашего и знаю подо всяческими никами на разных форумах, так шо по мне шо Bapheus mete, шо Moon painter, шо Красильщик луны - усё едино.
Я был бы рад проникнуться серьёзностью и трагизмом момента, но... :lol: не получаца.

shim
Цитироватькаждый в подобных ситуациях проговаривается именно о том, чего ему сильно не хватает... психология, мля - ничего личного...

Я вижу вам всё ещё нравится играть в доХтура самоучку  :D эээх шим как же я вам сочувствую...заниматся ХЗ чем и ощущать что в тебе погиб Великий Проктолог....это мучительно больно, мля - ничего личного...

shim

25 февраля 2009, 13:37:17 #1584 Последнее редактирование: 25 февраля 2009, 13:38:40 от shim
Ice_9.11
ЦитироватьХЗ чем и ощущать что в тебе погиб Великий Проктолог
я Вам все о сознании, интеллекте, мозге, а Вы все в проктологи меня записываете.
Айс, если Вы таким образом публично признаете, что Ваш мозг расположен в жопе, то, действительно, я не Ваш доктор!
:unsure:

Ice_9.11

shim
ЦитироватьАйс, если Вы таким образом публично признаете, что Ваш мозг расположен в жопе

Я публично принаю, что вы лезете к моему мозгу через жопу...а мозк мой как и у всех: в голове, сразу за глазами.
Цитироватьто, действительно, я не Ваш доктор!

"Мой, дорогой Ватсон, я всегда Вам об этом говорю" (с)

shim

25 февраля 2009, 18:17:34 #1586 Последнее редактирование: 25 февраля 2009, 18:19:12 от shim
Ice_9.11
ЦитироватьЯ публично принаю, что вы лезете к моему мозгу через жопу
Милейший, сходите к психиатру! Уверяю Вас - Ваши ощущения фантомны на все 100%. Я даже в мыслях не имел присутствовать в Ваших эротических сновидениях...  :unsure:

PS
Это вспомнился анекдот, как человек на приеме у проктолога:
- доктор, посмотрите, у меня в жопе рак сидит!
- да что Вы, милейший, у Вас там кирпичик просто...
- вот!!!! он за ним и прячется!!!!
 :blink:

:lol:

TENRU

Ice_9.11
ЦитироватьЯ был бы рад проникнуться серьёзностью и трагизмом момента, но... laugh.gif не получаца.

Надеюсь завсегдатаи не забудут вашей христианской доброты и доброжелательности.  :)  

Джиро

Нынешняя неделя выдалась в редкость знаменательной..
Третьего дня у племянника родился четвёртый ребёнок.И обратно сын!! Радость всему роду.
Вчера справили 90 лет моей любимой бабушке-дай ей Бог многих лет и духовной крепости.
А сегодня мой день рождения.Тоже хорошо.
Кста,в ночь первым разом ожеребилась купленная летось дончаковая кобыла.И принесла малого гнедого коника!
Жизнь продолжается,робяты,несмотря ни на что!
С чем себя и вас всех поздравляю. :rolleyes:  

Ice_9.11

Джиро
С днем рожденья, земляк !

Хотел бы сказать тост за надои, удои, покосы и вегенетативность, но ни буя в этом не смыслю.
Так что: Здоровья тебе и счастья семье.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru