23 июня 2025, 14:19:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

TENRU

Третьяков
ЦитироватьЕсли Вы сможете придумать, как могут кому-то белому и пушистому угрожать комплексы ПВО неадекватных политиков я Вам памятник поставлю - нерукотворный

Сама невозможность залить напалмом детей и женщин "неадекватных стран" уже страшная угроза для добра и мира !  :rolleyes:

shim
Цитироватьмировой лидер по продаже вооружений США (их оборот продаж вооружений превышает российский раз в 15) в разы больше продает вооружений все тем же неадекватным политикам...

Про это уже сто раз Айсу говорено. Один Пакистан с Саудовцами дорогого стоят.
Так что все верно Айс : Алах акбар! Слава Ваххабитам!  

shim

Всех влюбленных и любимых поздравляю с Днем Св. Валентина покровителя влюбленных!
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

shim

Президент Киргизии подписал закон о денонсации соглашения с США по авиабазе Манас
Прайм-ТАСС 09:16 20.02.2009

Сегодня президент Киргизии Курманбек Бакиев подписал принятый накануне парламентом закон о денонсации соглашения с США по авиабазе Манас. «Закон вступает в силу со дня подписания», -- сообщили в пресс-службе главы киргизского государства. Теперь, и уже в скором времени, МИД Киргизии направит в Вашингтон соответствующее уведомление, и воинские подразделения США в течение 180 дней обязаны будут покинуть пределы республики.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

интересно, пиндосы успеют за полгода очередной оранждад там замутить?

TENRU

23 февраля 2009, 07:48:49 #1573 Последнее редактирование: 23 февраля 2009, 08:18:07 от TENRU
Всех завсегдатаев Политики, всех Мужчин поздравляю С Днем Защитника Отечества !!![/size]  :)

Галил

Поздравляю всех с Праздником!  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

shim

C праздником всех служивших!

Джиро

24 февраля 2009, 13:53:49 #1576 Последнее редактирование: 24 февраля 2009, 13:54:49 от Джиро
Присоединяюсь-запоздало-ко всем поздравлениям с Днём защитника Отечества и желаю всем быть здоровыми,успешными защитниками и патриотами!

shim

Джиро в продолжение нашей приватной темы:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Moon painter

TENRU Извините, что я в этой теме пишу, но у меня такая ситуация: -Крякнул компьютер и соответственно пароль для входа на форум пропал. Я пытался получить новый пароль но мне пишут, что: -Could not sent the email
Failed at 'mail' command...
Я зарегистрировался под новым ником и пытался связаться с администрацией, но ответ опять же тот же самый: -Could not sent the email
Failed at 'mail' command...
Мой работающий почтовый ящик [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Большая просьба как-нибудь решить эту проблему. Заранее благодарен...
Bapheus mete

Третьяков

24 февраля 2009, 16:12:05 #1579 Последнее редактирование: 24 февраля 2009, 16:12:42 от Третьяков
Moon painter
Это просто форум глючит не по детски :ph34r:
У меня окна одно на десять открываються. :(  
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru