23 июня 2025, 09:56:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

Третьяков

Джиро
ЦитироватьС чем себя и вас всех поздравляю.

Присоединяюсь! :)  
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

San" ka

Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Джиро

Спасибо вам,братцы!
Бокал донского Каберне за здоровье и удачу каждого из вас!
Спаси Бог!!

TENRU

Джиро
ЦитироватьЖизнь продолжается,робяты,несмотря ни на что!

И это верно ! Поздравляю !!!  :)  :)  :)  

shim

26 февраля 2009, 22:59:28 #1594 Последнее редактирование: 26 февраля 2009, 23:14:36 от shim
Джиро
ЦитироватьЖизнь продолжается,робяты,несмотря ни на что!
не тужи, кто заслужил, тот обнимется... там...
а так - мы все равно поднимемся с колен!
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

San" ka

Запустили антикризисный проект [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - буду благодарен за пиар и помощь в наполнении)))
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

shim

17 марта 2009, 12:34:54 #1596 Последнее редактирование: 17 марта 2009, 12:38:48 от shim
Некий американец Tom Fife [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], что еще 18 лет назад в одной из московских квартир некая советская протокоммунистка сообщила ему о том, что скоро в США станет президентом афроамериканец по имени Барак, воспитанный в духе коммунистических идеалов.

Для невладеющих английским краткий [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:
Том Файф рассказывает на страницах издания [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] о том, как в далеком 1992 году он, работая по делам американской компьютерной фирмы столкнулся с одним пророчеством. А дело было так. Однажды в Москве его пригласил в гости один из видных советских ученых. Во время вечеринки жена этого ученого, которая была ортодоксальной коммунисткой, затеяла с американцем странный разговор на кухне квартиры. Суть ее тезисов сводилась к тому, что она рассказала Тому о том, что скоро в США будет темнокожий афроамериканец по имени Барак. При этом она точно сообщила о том, кто его родители, какое он получает образование. Закончила жена ученого свои пророчества сенсационным заявлением о том, что Барак изначально воспитывался в русле коммунистической идеологии и будет последовательно проводить ее в жизнь, когда будет находиться в президентском кресле. Более того, она сказала, что привод к власти Обамы будет началом установления в мире господства неких наднациональных сил, которые приведут к тому, что мир будет управляться из одного глобального центра под единой идеологией глобальной социальной справедливости. Если бы какой-нибудь ресурс опубликовал эту байку пару лет назад, она, полагаю, цены бы не имела.

shim

17 марта 2009, 13:23:53 #1597 Последнее редактирование: 17 марта 2009, 13:26:42 от shim
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мне в данном контексте интересной представляется фраза явно пропагандистского толка: "завтра такое может произойти с вами". Вероятно, человек знал, о чем говорил и реально боится того, что его тоже могут вот так просто уничтожить в случае, если он: встретит правоохранительные органы на пороге своей квартиры, стреляя из различных видов стрелкового оружия, гранатомета и, даже задыхаясь от слезоточивого газа, выскочит на балкон с автоматом наперевес и криками "Аллах акбар!". Разумеется, при этом всегда найдутся в России граждане, которые подобных жильцов назовут законопослушными гражданами государства.

Мне абсолютно непонятно - когда в 90-х постоянно упускали бандитов или гибло много бойцов, власти обвиняли в низкой подготовке спецслужб и даже в предательстве; когда бандитов оперативно локализовали и грамотно надежно уничтожили, тоже плохо - мля, права их нарушили. Иногда мне очень и очень хочется, чтобы кто-нибудь из таких народных правозаshitников проводил съемку, непосредственно находясь в зоне ведения огня, среди этих бойцов СОБР, и лучше без бронежилета. Еще лучше таких отправлять к бандитам вести переговоры о сдаче оружия. Они же честные, они же умные, они же гуманисты (ну кто сможет отказать настоящему гуманисту в такой пустяковой просьбе - сложить оружие и сдаться с поднятыми руками властям?). Одна проблема - вдов и сирот погибших из-за чьего-то гипертрофированного гуманизма бойцов такие кормить никогда не станут.

TENRU

shim
ЦитироватьЕсли бы какой-нибудь ресурс опубликовал эту байку пару лет назад, она, полагаю, цены бы не имела.

То-то и оно. А задним числом, все предсказывать горазды.  <_<

ЦитироватьИногда мне очень и очень хочется, чтобы кто-нибудь из таких народных правозаshitников проводил съемку, непосредственно находясь в зоне ведения огня, среди этих бойцов СОБР, и лучше без бронежилета. Еще лучше таких отправлять к бандитам вести переговоры о сдаче оружия. Они же честные, они же умные, они же гуманисты (ну кто сможет отказать настоящему гуманисту в такой пустяковой просьбе - сложить оружие и сдаться с поднятыми руками властям?). Одна проблема - вдов и сирот погибших из-за чьего-то гипертрофированного гуманизма бойцов такие кормить никогда не станут.

Думаете, подобные правозащитники искренне возмущаются ?  <_<  

Третьяков

shim
Цитироватькогда бандитов оперативно локализовали и грамотно надежно уничтожили, тоже плохо - мля, права их нарушили

Ну, лично мне тоже не нравиться, что их оперативно перестреляли, а раненых добили.
Мертвый бандит - уже ничего не скажет. Вы же понимаете, что правохранительным органам это нужно только в одном случае? <_<  ;)  
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru