24 июня 2025, 08:13:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

Галил

shim
Цитироватьщаз придет Галил и расскажет, что у них (на Кавказе) в те времна все было вкусно... однако, и в Москве во многих местах из тухлятины готовили приемлимо, во всяком случае, приемлимо для рабочих...

Нормально готовили, в иных местах даже очень вкусно, но тут надо отметить, что в то время относился как раз к столь презираемому вами сословию рабочих. Вам - графьям приходилось конечно тяжело, фазанов с трюфелями не подавали.

В 80-ом работал на химзаводе, столовка была внутри завода, посторонние попасть не могли. Кормили исключительно вкусно и за смешные деньги. До сих пор с удовольствием вспоминаю. После армии перешел на другой завод, вот там кормили посредственно, но терпимо.
Приходилось пользоваться общепитом тогда, пользуюсь и сейчас, какого ли кардинального улучшения не заметил, скорей наоборот. Отношусь к этому вопросу философски, - Желудок принял, задница разделает.
Зачем забивать себе голову мыслями о том, мыл ли повар руки после вытирания задницы и какой породы собака пошла на гуляш.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

shim

Bapheus mete
ЦитироватьА сейчас после бизнесланча за 250 руб на бабу не потянет...
А Вы уверены в том, что всему виною хавчик?  :D

Цитироватьв то время относился как раз к столь презираемому вами сословию рабочих. Вам - графьям приходилось конечно тяжело, фазанов с трюфелями не подавали.
Это Вы, видать с похмелья, забылись децл - пролетарии мои родители, и я до окончания ВУЗов тоже трудился на производствах, кстати, станочником. Иначе откуда бы я ведал о рационах и качестве пищи в рабочих столовках.

ЦитироватьОтношусь к этому вопросу философски, - Желудок принял, задница разделает.
а я религиозно - "не исследуй того, что ешь - Господь отвечает за то, что в нас попадает"  ;)

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

A_W

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Богато и щасливо жили совецкие люди! (особенно где-то на кавказе, где жигули раздавали всем желающим почти бесплатно, холодильники и стиральные машины стояли в магазинах агромными кучами, а в заводских столовых рабочих кормили не хуже чем в буфете большого театра  ;) )

Bapheus mete

shim
ЦитироватьА Вы уверены в том, что всему виною хавчик?
Ну если ГМД-продукты на потенцию не влияют,-то уверен! :)
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

shim

09 января 2009, 17:59:12 #1484 Последнее редактирование: 09 января 2009, 18:00:13 от shim
Bapheus mete
ЦитироватьНу если ГМД-продукты на потенцию не влияют,-то уверен!
Едва ли ГМД влияют на выработку тестостерона в организме мужчины - это больше зависит от образа жизни и качества женщины, которая рядом, и, разумеется, от психического здоровья, имхо.

Sinferno

A_W, ну это скорее иллюстрации не советского периода, а поздне-горбачевского или ельцинского.
Я-то в то время жил и был при памяти.
;)  

Галил

shim
ЦитироватьЭто Вы, видать с похмелья

Есть такое дело.  :(  Как вы догадались, не уж то и вам это состояние не чуждо?  :o
Цитироватьзабылись децл - пролетарии мои родители, и я до окончания ВУЗов тоже трудился на производствах, кстати, станочником.

Помню я, помню, но после фразы -
Цитироватьв Москве во многих местах из тухлятины готовили приемлимо, во всяком случае, приемлимо для рабочих...
усомнился, может вы маскируетесь или уже дворянскую грамоту приобрели.  :angry:
ЦитироватьИначе откуда бы я ведал о рационах и качестве пищи в рабочих столовках.

Что тут удивительного, где б вы ещё ели в государстве рабочих и крестьян.  :lol:

Sinferno

галил,

Цитироватьможет вы маскируетесь или уже дворянскую грамоту приобрели

ну конечно же, shim ведет свой род от Чингизхана.  B)  

Галил

09 января 2009, 19:51:23 #1488 Последнее редактирование: 09 января 2009, 19:52:00 от галил
Sinferno
Цитироватьну конечно же, shim ведет свой род от Чингизхана

Вы мне открыли глаза.  :o  Ясное дело, потомок кровавого тирана, опять же, зарабатывает на жизнь нетрудовыми доходами, попытка пролезть в рабочий класс. Думаю, по совокупности, десять лет расстрела без права писать на форуме.  :angry:

shim

галил
ЦитироватьЕсть такое дело.  Как вы догадались, не уж то и вам это состояние не чуждо?
как раз с лета в завязке - осваиваю новые бизнес ниши и нужна предельно трезвая голова, именно по этой причине и уловил в Вашем постинге нотки похмельного раздражения (плавали - знаем, хехе)... Впрочем, нет претензий...

ЦитироватьПомню я, помню, но после фразы -
подразумевается, что элита бы такое есть не стала, даже полусветская советская элита.

ЦитироватьЧто тут удивительного, где б вы ещё ели в государстве рабочих и крестьян.
достаточно было кафе 3, 2, 1 классов со шкалой наценок по классности, в которых, безусловно, готовили вкуснее, чем в рабочих столовках. После армии я, вследствие двойного образа жизни питался и в кафе (средства позволяли), но и заводской столовой не брезговал в обеденный перерыв

Sinferno
Цитироватьну конечно же, shim ведет свой род от Чингизхана.
+1! Люблю юмор!  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru