24 июня 2025, 08:04:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

TENRU

Bapheus mete
ЦитироватьНу если ГМД-продукты на потенцию не влияют,-то уверен!

Встречаются два пенсионера. Один другому:
- Помнишь, когда в армии служили, нам бром давали, чтобы женщин не хотелось ?
- Помню.
- Так вот. Начал действовать.  :)  :(

А вообще готовка всегда держится на конкретных людях. Никакая система не может добиться одинаково вкусных обедов, разве что добьются жутких гамбургеров.
Хороший повар и подошву приготовит - пальчики оближешь, а плохой и парную вырезку изгадит.
На то и голова на плечах - вкусно - ешь, погано - не ешь и больше в данную тошниловку ни ногой.
Ну и shim с галилом, глобально правы:  
ЦитироватьЖелудок принял, задница разделает.

Цитировать"не исследуй того, что ешь - Господь отвечает за то, что в нас попадает"

:)  

Bapheus mete

shim
ЦитироватьЕдва ли ГМД влияют на выработку тестостерона в организме мужчины - это больше зависит от образа жизни и качества женщины, которая рядом, и, разумеется, от психического здоровья, имхо.
Ну без полноценной белковой пищи вряд ли чего зашевелится. Попробуйте вон на картошке месячишко посидеть.  От крахмала только воротнички стоят...:)
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

shim

09 января 2009, 20:40:42 #1492 Последнее редактирование: 09 января 2009, 20:43:41 от shim
TENRU
ЦитироватьА вообще готовка всегда держится на конкретных людях. Никакая система не может добиться одинаково вкусных обедов, разве что добьются жутких гамбургеров.
я все же в защиту карндашно-вантузного постинга ссылки - она не про качество вкуса блюд, а о том, как тырили в СССР продукты, и как их подпорченные реализовывали через общепит, если не все успевали продать и съесть сами.

Bapheus mete
ЦитироватьНу без полноценной белковой пищи вряд ли чего зашевелится.
ОК! правда, это тема для другой ветки на форуме... а то щаз сюда как сбегутся членомеры, медики и психологи... станет не до шутог нам  :D
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

TENRU

shim
Цитироватьона не про качество вкуса блюд, а о том, как тырили в СССР продукты

Ну так воровство и качество блюда, вещи нередко взаимосвязанные. Но раньше воров, с большой долей вероятности, могли посадить, а сейчас - сто пудов - откупятся.
Цитироватьэто тема для другой ветки на форуме...

Ага. Во время оно кипела на форуме свара - помнится, вегетарианцы, едва не сожрали всех, кто посмел усомниться в неизъяснимой благости и полезности травоядия.   :D  

shim

09 января 2009, 21:37:31 #1494 Последнее редактирование: 09 января 2009, 21:45:14 от shim
TENRU
Цитироватькто посмел усомниться в неизъяснимой благости и полезности травоядия.
Я давно заметил, что мясоеды по непонятным науке причинам благостнее воспринимают подобные дебаты... Также и себариты добрее воздержанцев...
А касательно недостатка плюрализма - над подобным, помнится, Свифт успешно простебался в Гулливеровом путешествии к лилипутам, когда они начали братоубийственное мочилово из-за того, каким концом ицо коцать...  :lol:

Галил

shim
Цитироватькак раз с лета в завязке - осваиваю новые бизнес ниши и нужна предельно трезвая голова, именно по этой причине и уловил в Вашем постинге нотки похмельного раздражения (плавали - знаем, хехе)... Впрочем, нет претензий...

Нет, в этом состоянии у меня раздражения не бывает, вялость и расслабленность. В том посте я смайлики не поставил, вот вы и восприняли неправильно.
Цитироватьподразумевается, что элита бы такое есть не стала, даже полусветская советская элита.

Столовки были разные, некоторые были весьма хороши, как и в некоторых ресторанах готовили отвратно. Как верно заметил  TENRU , зависит от повара.
ЦитироватьЯ давно заметил, что мясоеды по непонятным науке причинам благостнее воспринимают подобные дебаты... Также и себариты добрее воздержанцев...

Ну, тут понятно, когда хочется сожрать кусок сочного прожаренного мяса, а принципы не позволяют, остается вымещять раздражение на тех, кто таких принципов не имеет. :D  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

TENRU

shim
Цитироватьмясоеды по непонятным науке причинам благостнее воспринимают подобные дебаты... Также и себариты добрее воздержанцев...

Видимо к пустым ограничениям склонен определённый тип людей.  

shim

09 января 2009, 22:19:21 #1497 Последнее редактирование: 09 января 2009, 22:20:26 от shim
TENRU
ЦитироватьВидимо к пустым ограничениям склонен определённый тип людей.
В этом отношении Христианство на стороне благости устами Св. Ап. Павла: "все мне позволено, но не все полезно". Кстати, на приходах во время Рождественского поста следующие наставления пастве - в Новогодней компании не усердствуйте в грехе, а самый главный грех - обидеть ближнего... вод, и понимай в меру собственного приближения к Богу... Так что я лично за Новогодним столом у тещи все перепробовал, дабы НЕ обидеть...  :lol:

TENRU

shim
Цитироватьв Новогодней компании не усердствуйте в грехе, а самый главный грех - обидеть ближнего...

Это, кстати, верно. Не в буквально-дословном соблюдении внешних ритуалов суть, главное за елками увидеть лес.  :)  

San" ka

Вот так незаметно от политики перешли к тёщам)))
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru