24 июня 2025, 03:52:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

Sinferno

09 января 2009, 23:22:01 #1500 Последнее редактирование: 09 января 2009, 23:22:49 от Sinferno
ЦитироватьТакже и себариты добрее воздержанцев

Видимо поэтому Суворов ратовал за голодный желудок у солдата. Злее от этого человек. :lol:
У сытого появляются разные вредные мысли об "общечеловеческих ценностях".
:D

Кстати, я уважительно отношусь к вегетарианцем, которые практикуют свой образ питания не из-за полезности для организма и здоровья, а по убеждению не жить за счет чужой жизни, даже если это вредно их здоровью. Сам я однажды 8 месяцев бел вегом за компанию с одним таким убежденным. Но моей причиной было в основном тухлость мяса, а на судне я не имел возможности найти другое.

TENRU

Sinferno
ЦитироватьСам я однажды 8 месяцев бел вегом за компанию с одним таким убежденным. Но моей причиной было в основном тухлость мяса, а на судне я не имел возможности найти другое.

Вот это позитивный подход ! Если обстоятельства вынуждают, то надо подать себя красиво !  :D  

shim

ЦитироватьВот так незаметно от политики перешли к тёщам
Надеюсь, Вы еще не состоите в тайном обществе по изведению тещ?   :blink:  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

San" ka

shim
ЦитироватьНадеюсь, Вы еще не состоите в тайном обществе по изведению тещ?

Пока что Бог миловал) Я знаком с этим "злом" только по рассказам старших товарищей)))
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

San" ka

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  - печально...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - А вот это уже более радостно)))
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Bapheus mete

Цитироватьпечально...
Может быть...только любопытно, что из 26 комиссаров собственно азербайджанцами было только двое. А большая часть армяне и евреи...
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

San" ka

Bapheus mete
ЦитироватьМожет быть...только любопытно, что из 26 комиссаров собственно азербайджанцами было только двое. А большая часть армяне и евреи...

Пох! Не портите светлый образ интернационализма и героизма!)))
Я в контакте

shim

12 января 2009, 14:07:40 #1507 Последнее редактирование: 12 января 2009, 14:11:21 от shim
Bapheus mete
Цитироватьтолько любопытно, что из 26 комиссаров собственно азербайджанцами было только двое. А большая часть армяне и евреи...
ппкс!
Про геноцидную обратку армянских комиссаров в Азербайджане (про истинную мотивацию их жестокости) советская пропаганда не распространялась. Впрочем, чему удивляться, это такая была национальная политика у большевиков - бередить и использовать старые межэтнические обиды. Кстати, не особо свежий был креатив - англосаксы начали так делать за два столетия до большевиков. Наши ЧеКисты лишь взяли на вооружение опробованное столетиями ноу-хау.

San" ka
ЦитироватьНе портите светлый образ интернационализма и героизма!
Знаешь, чеченские боевики на Дубровке тоже рисковали и не надеялись выйти оттуда живыми. Я бы тебя понял, если бы ты возмущался демонтажом такого памятника на территории РФ. А в Азербайджане... я удивляюсь, что так поздно...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Bapheus mete

ЦитироватьПох! Не портите светлый образ интернационализма и героизма!)))
А в чем героизм? Вот И.В. Сталин считал, что:-Бакинские комиссары не заслуживают положительного отзыва. Их не нужно афишировать. Они бросили власть, сдали её врагу без боя. Сели на пароход и уехали. Мы их щадим. Мы их не критикуем. Почему? Они приняли мученическую смерть, были расстреляны англичанами. И мы щадим их память. Но они заслуживают суровой оценки. Они оказались плохими политиками. И когда пишется история, нужно говорить правду. Одно дело чтить память. Мы это делаем. Другое дело правдивая оценка исторического факта..."
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

Третьяков

Bapheus mete
ЦитироватьА в чем героизм?

А в чем вообще там было дело? Расскажите чайнику. :rolleyes:
Я в гражданской не очень.
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru