23 июня 2025, 23:17:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

doma

Джиро

doma
-да,ссылочка как-то не тово...Но причину ошибки не понимаю.

А статейка там напечатана довольно патологическая:путевые зарисовки польского литератора по маршруту Новосибирск-Чита.
Это даже не ненависть ко всему русскому,это уже что-то глубоко физиологическое..

Bapheus mete

Sinferno
ЦитироватьСюда бы еще приплюсовать историю с Сорокиным и 11 армией. Тоже путаница еще та.
Да в истории революции вообще много путанницы... Кроме Сорокина, можно еще вспомнить историю устранения Семена Думенко или феерическое преобразования Махно из преданного союзника в заклятого врага...
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

shim

17 января 2009, 13:32:15 #1523 Последнее редактирование: 17 января 2009, 13:32:50 от shim
Bapheus mete
Цитироватьможно еще вспомнить историю устранения Семена Думенко
А история Сэмэна Михайловича Буденного чего стоит? Мля, большевики всю СВОЛОЧЬ взмутили, так и чего ожидать, когда ими бесы рулили.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Bapheus mete

shim
ЦитироватьА история Сэмэна Михайловича Буденного чего стоит?
История с Думенко, это как раз один из "подвигов" Буденного...
Я стану лунным сияньем,

shim

Bapheus mete
ЦитироватьИстория с Думенко, это как раз один из "подвигов" Буденного...
ты хотел сказать БОРИС Думенко (сорри за поправку)

Bapheus mete

shim
Цитироватьты хотел сказать БОРИС Думенко (сорри за поправку)
:doh: Спасибо, что поправил...Конечно -Борис Думенко...

Я стану лунным сияньем,

shim

Bapheus mete
ЦитироватьСпасибо, что поправил...Конечно -Борис Думенко..
дело не в этом - просто для меня Россия это ВСЕ, и язык, и люди и история - даже плачевная история. Поэтому об истории большевиков я часто молчу в камментах, хотя знаю о ней много... Кстати, пользуясь случаем, - респект Тенру! Настоящий русский эрудит!

San" ka

В Италии запрещена эксплуатация автобусов с рекламой атеизма.
Организаторы акции планировали начать такую агитацию в Генуе в следующем месяце. Надпись на бортах автобуса гласит: «Плохая новость -- Бога нет. Хорошая новость -- он нам не нужен». Эта реклама скопирована с агитационных автобусов британских атеистов. Там по дорогам страны колесят 600 машин с надписями: «Возможно, Бог не существует. Так что перестаньте волноваться и наслаждайтесь жизнью». Сходная кампания проводится в испанской Барселоне. Предполагается, что за запретом стоит католическая церковь, влияние которой в Италии сильно как ни в какой другой европейской стране.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - Я не католик, но как христианин очень рад, что наконец-то в Европе начинают останавливать это атеистическое безумие.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Третьяков

ЦитироватьЯ не католик, но как христианин очень рад, что наконец-то в Европе начинают останавливать это атеистическое безумие.

А почему бы не запретить и рекламу христианства, а? ;)
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru