18 июня 2025, 12:48:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Будущее России, каким вы его видите ?

Автор TENRU, 22 января 2008, 07:14:56

Каким вы видите будущее России ?

Только тот, кто стремится быть первым, достоин уважения. Наше будущее в борьбе за мировое лидерство.
4 (25%)
Надо ставить реальные цели. Стать сильной региональной державой наша задача.
11 (68.8%)
Надо вести себя тихо и не отсвечивать. Авось не тронут.
0 (0%)
Надо выполнять все советы Запада. Тогда у нас будет демократия и процветание.
1 (6.3%)
Пускай страна разваливается на кусочки, авось мой кусочек сможет стать интересным для Запада и это обеспечит мне сытую и спокойную жизнь.
0 (0%)
Надо срочно уезжать. А если поменяется ситуация, всегда можно будет снова перебежать к сильному.
0 (0%)
Мне безразлично. Я уже уехал/мечтаю уехать/никогда не жил в России.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 19

Джиро

A_W,список пассива и впрямь коротковат,не спорю.
Так дополняйте!
Оппонируйте,судырь,оппонируйте.

По первому:всё-же стабилен даже при колебаниях.
Известный обьём доходов прогнозируется.
По второму:ущерб от продажи сырья безусловен.Но для нас,в зримое время,не имеет альтернативы.
По третьему:несогласен с Вашим термином-пустая газетчина.
По четвёртому:где мы и где постиндустриальная эра?Полит.география неоднородна.
По пятому:наличие контроля подтверждается целостностью РФ.

Добавлено:
A_W,
и про провинцию:я в сознательном возрасте переехал из города в деревню и совершенно не жалею об этом.
Это всё субьективщина чистой воды..

shim

ЦитироватьИз журнала того же священника
нужно только сообщать гражданам, что это ЖЖ служителя оппозиционной РПЦ церкви - так называемой апостольской ПЦ. Ваши братья-извращенцы нашли понимание в той же церкви, насколько я помню. Так что мнение об РПЦ подобных служителей мы и будем вопринимать как тенденциозное по отношению к РПЦ.
BG1, на будущее - информируйте аудиторию полновесно о цитируемых гражданах, в данном случае и о том, что именно представители этой церкви открыли филиал для извращенцев. Так народу будет понятно, откуда у ваших любимых священников такая патологическая ненависть к РПЦ,
ЦитироватьЧито нам сейчас мешает?
долго рассказывать, но, если кратко, то первая ошибка-предательство со стороны Горбачевских реформаторов (они то думал, что один раз не педераст, а вышло иначе), которые открыли брешь для проникновения и возвышения компрадорского вектора в развитии отечественных элит; при Ельцине они просто развернулись на всю катушку в России. Сейчас, чтобы отыграть этот вектор назад, требуетс много сил. Если Вы обратили внимание, то все структурируется под крышами госкорпораций. Главное, что бэк ин СССР не произошло с реваншем идеологий того времени...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Джиро

shim,

лично меня в этой кампании по построению гос.корпораций напрягает два фактора:
невозможно обьять необьятное и неадекватность перспективных усилий по сравнению с усилиями в иных отраслях экономики.
На мой взгляд,сосредоточение потуг государства в строго определённой производственной и географической сферах экономики приводит к малоконтролируемому захирению в других направлениях,к бесконечному перераспределению финансовых,миграционных,инфраструктурных потоков.

BG1

26 января 2008, 14:54:25 #93 Последнее редактирование: 26 января 2008, 15:11:10 от BG1
Говорить о возможности "железного занавеса" в реалиях сегодняшнего дня с нынешним развитием военных и тп технологий и тп это архиглупость. Уход "в катакомбы" приведёт лишь к ускорению процесса деградации русского народа.
Все народы как раз всё яснее начинают осознавать необходимость интеграции. Только в этом перспективы.Тот, кто пытается встать на пути этого процесса - враг своего народа и будет всё равно раздавлен. В первую очередь, своим же собственным народом.

shim
Цитироватьоткуда у ваших любимых священников такая патологическая ненависть к РПЦ,
Ваши братья-праваславнутые уродцы, христопродавцы и извратители истины постоянно обвиняют всех в ненависти к ним. Тогда как она лишь - реакция на их постыдные и гнусные преступления по отношению к ним, преступления против человечества... РПЦ это клиническая патология сознания и идеология рабов (системы).
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

SVS

Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

A_W

Джиро доход от сырья конечно прогнозируем и стабилен на некотором небольшом промежутке времени, если доход большой - надо это использовать. как использует это наша элита? челси и шлюхи в куршевеле   :rolleyes: так актив ли это на самом деле?  ;)  ну а про лес, деревянная мебель нынче стока стоит, что реалии фильма кин-дза-дза кажутся не такими уж невозможными  :rolleyes: зато да, экспорт! (бабло, челси, шлюхи, дворцы) тэц в москве скоро углем топить будем, шоп поток бабла у жуликов не оскудел, а так да, актив хоть куда. а я считаю бодрые репортажи про подъем армии пустой газетчиной, сейчас как раз в газетах про нее в основном или хорошо или ничего, ибо почти покойница   :rolleyes: вот что где мы и где постиндустриализьм ето согласен, тока это уже будет пункт в пассив  ;) а целостность на бумаге и при ельцине была, однако считается, что с контролем тогда совсем плохо было, хотя те же самые илюмжиновы, лужковы и рахимовы, но плохо, а сейчас они же, но еще более наглые, а уже хорошо  :lol:  
Добавлено:
SVS да, с дружбой пока чето не очень  ;)  

shim

Цитироватьлично меня в этой кампании по построению гос.корпораций напрягает два фактора:
невозможно обьять необьятное и неадекватность перспективных усилий по сравнению с усилиями в иных отраслях экономики.
вокруг государства сосредоточены только отрасли, которые нельзя пускать на самотек, ибо они ответственны за наше геополитическое позиционирование. трусы-носки-пирожки- парикмахерские никто в госкорпорации не подминает, работайте, богатейте...
ЦитироватьВаши братья-праваславнутые уродцы, христопродавцы и извратители истины постоянно обвиняют всех в ненависти к ним.
Ой ли? Вы можете мне привести цитату хоть на одну карикатуру в адрес АПЦ на парвославном ресурсе? или ресурсе в ЖЖ священника РПЦ... пожалуйста, мы с удовольствием рассмотрим эти проявления ненависти. А так, пока мы видим ненависть со стороны оппонентов, в том числе и с Вашей стороны.
Поэтому прошу не перекладывать с больной головы на здоровую.
И, еще раз напомню - будьте любезны, при цитировании "священников" четко указывать, в какой церкви они служат (название).

BG1

26 января 2008, 15:17:09 #97 Последнее редактирование: 26 января 2008, 17:53:11 от BG1
ЦитироватьОй ли? Вы можете мне привести цитату хоть на одну карикатуру в адрес АПЦ на парвославном ресурсе? или ресурсе в ЖЖ священника РПЦ... пожалуйста, мы с удовольствием рассмотрим эти проявления ненависти. А так, пока мы видим ненависть со стороны оппонентов, в том числе и с Вашей стороны.
Да сколько угодно - хотя бы в том же курятнике (у куроёва) =) Ну или у Вас в постах (Вы же себя православным позиционируете) - столько ненависти в постах к геям и иноверцам ещё поискать... =) Так что же Вас возмущает - открывши рот для хулы, будьте готовы пожать посеянное... )
Держите рот на замке или фильтруйте слова - тогда и в ваш адрес не будет подобного. ~Какою мерою мерите, такою и вам будут мерять. -)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Джиро

SVS?
отчего же?-будьте позитивнее!!

A_W,однако...

Про элиту промолчу,т.к. не считаю ту небольшую часть откровенно проматывающих наворованное нуворишей элитой.
Настоящая элита мощнее,ощутимее и состоятельнее.
Про лес,думаю,не следует вовсе заострять-это возобновимый ресурс(см. пример Брянской обл. как наиболее яркий),а уж стоимость деревянной мебели из другой истории:надо больше работать..
О перевооружении и реформировании армии я сужу из двух источников:деятельность Роствертола и наличие у него внутренних заказов,а также как поставщик некоторых товаров в части СКВО.

Отсутствие постиндустриализма в России не пассив или актив как таковой,а имеющаяся реальности.
Исходя из неё я и говорю о гос.устройстве.
Целостность при Ельцине была на бумаге и всё шло к отделению субьектов в той или иной форме.
Сейчас о таком отделении никакого разговора нет в принципе.
Личности руководителей регионов есть частности,мы говорим о целой картине.

Добавлено:
shim,

геополитическое значение российского сельского хозяйства,перерабатывающего комплекса,лёгкой промышленности трудно переоценить:если мы не едим и одеваем своё,то будем всё это покупать у других,их обогащая и развивая-вот и вся геополитика.

С парикмахерскими и прочим малым бизнесом,кста,тоже полная херня и пустое декларирование..

shim

26 января 2008, 15:25:16 #99 Последнее редактирование: 26 января 2008, 18:59:59 от shim
Цитироватьстолько ненависти в постах к геям и иноверцам ещё поискать
это классовая позиция, причем, еще не самая реакционная! посмотрите, что будет лет через 5-10...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru