18 июня 2025, 12:43:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Будущее России, каким вы его видите ?

Автор TENRU, 22 января 2008, 07:14:56

Каким вы видите будущее России ?

Только тот, кто стремится быть первым, достоин уважения. Наше будущее в борьбе за мировое лидерство.
4 (25%)
Надо ставить реальные цели. Стать сильной региональной державой наша задача.
11 (68.8%)
Надо вести себя тихо и не отсвечивать. Авось не тронут.
0 (0%)
Надо выполнять все советы Запада. Тогда у нас будет демократия и процветание.
1 (6.3%)
Пускай страна разваливается на кусочки, авось мой кусочек сможет стать интересным для Запада и это обеспечит мне сытую и спокойную жизнь.
0 (0%)
Надо срочно уезжать. А если поменяется ситуация, всегда можно будет снова перебежать к сильному.
0 (0%)
Мне безразлично. Я уже уехал/мечтаю уехать/никогда не жил в России.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 19

BG1

26 января 2008, 14:06:05 #80 Последнее редактирование: 26 января 2008, 14:09:06 от BG1
A_W
Цитироватьсаня тебе шоль кто-то из запутинцев таблеток от импотенции подбросил, шо ты так воспылал заботой об элите ?
Похоже на то =)

Цитироватьа тем временем вот оно видение прекрасного православнова будущива россеи!  и объяснение почему оно тока таг и никаг иначе 
Из журнала того же священника - видение ближайщего православного будущего в России (с ночными вазами на головах):

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Взято тут: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

SVS

Я был в Артеке - лагерь дружды
Добавлено:
дружбы
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Джиро

Так что мы имеем на поверку дня:

-углеводородные активы и удачные схемы по их транспортировке,что позволяет гарантировать стабильную валютную выручку;
-мощный экспортный потенциал леса,редкоземельных металлов и иных полезных ископаемых;
-возрождаемую оборонку и начало перевооружения и реформирования Вооружённых Сил;
-выстроенную и безальтернативную систему гос.управления в Российской Федерации;
-достаточно стабильное состояние умов в обществе,их управляемость и прогнозируемость;
-независимую внешнюю политику и контроль ситуации на границах страны(но не повсеместно);
Это актив.
А что в пассиве?
-продолжающееся разрушение части национальной экономики;
-отрицательный демографический баланс,резкое старение нации и отток трудоспособной части населения за рубеж;
-неудовлетворительное здравоохранение и образование;
-глубокая привязка гос.бюджета к экспорту углеводородов и отсутствие рычагов влияния на мировые цены этих углеводородов;
-отсутствие авторитетных национальных лидеров(после ухода Путина),откровенно слабый механизм преемничества на фоне нежелания действительно демократических институтов выборов;

В итоге получается вполне мощный транспорт,имеющий проблемы с водителем и службой сервиса.
-

SVS

Джиро
А просто Родину любить? несмо ря на ее внутреннюю начинку и на идиотов начальников? Просто любить страну.... она не виновата, что мы такие.... :)  

San" ka

shim
Цитироватьвидишь ли, дело в том, что никто никого не спрашивает. причем, план этот был разработан еще в 80-х гг. никакие активизации экономики не уберегут от влияния этого процесса. уже через год ты наглядно увидишь как одна из мощнийших экономик мира - китайская, защищенная достаточно мощными ВС и здравым руководством будет трещать по швам и обваливаться вместе с другими. дело в том, что по-настоящему мощные экономически государства сильны тем, что их продукция востребована в мире, а, следовательно, финансовая система государства активно включена в мировую фин.систему. Разве не об этом все мечтают в России? Но если ты включен в систему - ты первый пострадаешь от перезагрузок в ней.

Хм, возможно, я чего-то не понимаю, но я помню, СССР не особо была включена в мировую экономику, но торг из за своих укреплений вел успешный, и в тридцатых не пострадал, а очень даже наоборот. Чито нам сейчас мешает?
ЦитироватьСаша, кто даст тебе переждать то? Никто не уверен, например, сейчас, что кризис не будет сопровождаться военными конфликтами. Да и вероятность активной фазы 3 мировой еще не снята с повестки дня.

Уж от мелких активных фаз мы отобьёмся и даже ещё больше мобилизуемся, а в случае начала крупной фазы... не думаю, что она продлится более двух суток. Пролевать будет некому и нечем...
A_W
Цитироватьи ни один город к сожалению не обходится без говна, но когда говно вылезает из канализации на самый верх и врет что оно элита, это уже перебор

Видимо это говно просто оказалось элитней того говна, что течёт по трубам и только и может, что трындеть о неспособности говна сверху что-то сделать. Впрочем больше чем на трындение у говна в трубах сил нет.
BG1
ЦитироватьПохоже на то =)

Ошибаетесь.
ЦитироватьИз журнала того же священника - видение ближайщего православного будущего в России (с ночными вазами на головах):

Чё-т не очень этот тип на священника похож. Провокатор, покруче Азефа. Да даже если и не провокатор... Не ладно что-то в датском королевстве.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

SVS

И мы должны будущее сделать прекрасным... я когда из Японии возвращался... мне на таможне, а чего вы едете... вам визу продлили.... а я в ответ... РОДИНА.... и он меня понял

A_W

Джиро я с активом нисогласен почти со всем, а список пассива неприлично короток  :D
1 стабильная валютная выручка при нестабильной цене на углеводороды? ;)
2 в ущерб себе экспортный потенциал то, достижение редкостной мощи! это как постоянное жужжание газпрома, что надо б ограничить использование газа как топлива для электростанций и т.д., чем оно вызваноя думаю понимаете  ;)
3 потемкинские деревни.
4 это вы считаете преимуществом в постиндустриальную эру?! очнитесь!
5 контроль особенно силен например в ингушетии, а также везде, где не смогли снять баев, еще тащивших при ельцине суверенитету сколько смогут унести  :lol: и помню как-то всплывала в сми инфа о двустороннем договоре с татарией прям под закат путинской эры, это прям памятник всем достижениям по вертикали и контролю  :rolleyes:  

SVS

многия м еня не поймут.... я две машины мог привезти

Джиро

SVS,

я где-то утверждаю обратное и декларирую о ненависти к Родине?
Вопрос лишь в том,что хочется видеть счастливым,радостным и вызывающим вздохи восхищения обьект своей любви.
Не так ли?
Тезис о том,что следует честно трудиться,платить налоги и беззаветно любить Родину правилен,но не полон.
Её ещё надо защищать..и не только от внешнего врага..

A_W

саня а на что есть силы у говна из нахер никому ненужного провинциального вуза?  ;) я хоть и не претендую на то что я гигант мысли, но уж точно знаю, что желающий чего-то добиться в жизни человек всегда находит способ поступить в приличный столичный вуз, а прозябающее в провинции дерьмо, с юности страдающее импотенцией духовной и физической, да, учится хрен знает где и много трындит  о том что оно огого и все у него отлична и будет тока лучше :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru