18 июня 2025, 17:52:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Будущее России, каким вы его видите ?

Автор TENRU, 22 января 2008, 07:14:56

Каким вы видите будущее России ?

Только тот, кто стремится быть первым, достоин уважения. Наше будущее в борьбе за мировое лидерство.
4 (25%)
Надо ставить реальные цели. Стать сильной региональной державой наша задача.
11 (68.8%)
Надо вести себя тихо и не отсвечивать. Авось не тронут.
0 (0%)
Надо выполнять все советы Запада. Тогда у нас будет демократия и процветание.
1 (6.3%)
Пускай страна разваливается на кусочки, авось мой кусочек сможет стать интересным для Запада и это обеспечит мне сытую и спокойную жизнь.
0 (0%)
Надо срочно уезжать. А если поменяется ситуация, всегда можно будет снова перебежать к сильному.
0 (0%)
Мне безразлично. Я уже уехал/мечтаю уехать/никогда не жил в России.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 19

shim

ЦитироватьСпрятался под юбкой жены - сказал, что это она так решила.
не в втоем же очке его прятать, извращенец...
немного о том, по поводу "спрятал" - он уже полгода не выбирается из предгорий - спасателем работает...
так что утритесь, педерасты!!! ни разу не пожалел!!! ОН настоящий мужик, не то что вы - срань бесовская!
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

A_W

BG1 гы, я видимо пропустил этот момент када наш работающий на омерику православный патриот так пропалился :rolleyes: небось как всегда по пьяни понесло  :lol: но за последнее время явные улучшения налицо, уже и доклады из гру, приносимые на дом куда-то пропали и по поводу армии он уже бухтеть стесняется  :D зато появилась перезагрузка, видимо полностью вылечить божий глас в голове так и не удалось  ;)  

shim

Цитироватьуже и доклады из гру, приносимые на дом куда-то пропали и по поводу армии он уже бухтеть стесняется
просто перестал бисер метать перед некоторыми жЫвотными... а что, заскучали за этим?

JShadowLord

shim
хЫ...
Цитироватьне в втоем же очке его прятать, извращенец...
немного о том, по поводу "спрятал" - он уже полгода не выбирается из предгорий - спасателем работает...
так что утритесь, педерасты!!! ни разу не пожалел!!! ОН настоящий мужик, не то что вы - срань бесовская!
сразу интересный вопрос возникает.. а чо он делает там? как отдел, подразделение, часть называется???
я конечно понимаю, что "спасатель" это сильно, но швыряться на каждом углу об этом, ну как то не очень то красиво... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

BG1

25 января 2008, 21:15:58 #64 Последнее редактирование: 25 января 2008, 21:18:46 от BG1
Цитироватьне в втоем же очке его прятать, извращенец...
Опять истерика началась у нашего форумного  шизофреника. Врёт как Троцкий. Спасатель. Такой же как его папашка православный - один "души спасает" (мы видим как), другой уже наверное спасает отцовские деньги за рубежом (где-нибудь в предгорьях Альп) и готовит там "гнездо". )) Вот он, православный поцтреотизм в действии.  :lol:
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

A_W

Цитироватьнаверное спасает отцовские деньги за рубежом и готовит там "гнездо".
а если и гнездо в предгорьях, то и вправду не подкопаешься :lol:  

BG1

25 января 2008, 21:22:11 #66 Последнее редактирование: 25 января 2008, 21:26:56 от BG1
Цитироватьа если и гнездо в предгорьях, то и вправду не подкопаешься 
Ну так, а то !  :D  :otkroi: Бастион же, етить-колотить.  :)

Цитироватьгы, я видимо пропустил этот момент када наш работающий на омерику православный патриот так пропалился  небось как всегда по пьяни понесло  но за последнее время явные улучшения налицо, уже и доклады из гру, приносимые на дом куда-то пропали и по поводу армии он уже бухтеть стесняется  зато появилась перезагрузка, видимо полностью вылечить божий глас в голове так и не удалось 

ППКС =)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

shim

Цитироватьсразу интересный вопрос возникает.. а чо он делает там? как отдел, подразделение, часть называется???
Просто стажируется в Северной Осетии и готовится сдавать на лицензию горноспасателя. Потом посмотрим. И потом, я не швыряюсь, тем более своим сыном. Я помогаю ему материально с техническим оборудованием, и молюсь. Если бы мой сын стал педерастом и увиливал от армии ради тусовок по гей-клубам в Москве... хммм... наверно, я бы ему все равно помог... только мне было бы тяжело об этом говорить публично... и я бы об этом и не говорил... носил бы с собой это...

Добавлено:
ЦитироватьОпять истерика началась у нашего форумного шизофреника. Врёт как Троцкий. Спасатель.
Убогонькой БГ1, не раз еще здесь побежишь с под меня подмываться... штурмуй матчасть своих утопий, идиот! а то, ведь, час настанет и опять обсеришься. Не теряй время передышки... по-доброму советую...

BG1

25 января 2008, 21:30:51 #68 Последнее редактирование: 25 января 2008, 21:41:39 от BG1
ЦитироватьЕсли бы мой сын стал геем и увиливал от армии ради тусовок по гей-клубам в Москве... хммм... наверно, я бы ему все равно помог... только мне было бы тяжело об этом говорить публично... и я бы об этом и не говорил... носил бы с собой это...
А вот за правду, shim (которую из Вас клещами приходится тащить всегда), Вас можно и уважать. IMHO. Подсознательно Вы ведь очень и очень многое понимаете. И насчёт Путена-Медведева, и насчёт РПЦ... но вы боитесь себе в этом признаться. А напрасно. Никто из-за этого Вас уважать не перестанет. Напротив. А так ...приходится использовать то, что используете... IMHO. Не бойтесь быть искренним с самим собой. И бросайте пить.

shim

25 января 2008, 21:47:09 #69 Последнее редактирование: 26 января 2008, 13:19:13 от shim
ЦитироватьИ насчёт Путена-Медведева, и насчёт РПЦ... но вы боитесь себе в этом признаться. А напрасно. Никто из-за этого Вас уважать не перестанет.
В чем признаться? В осознании того, что они каждый ограничены ресурсом и умом? так это диалектика! глупо было бы считать их гениями госстроительства или политики.
Однако, политика это искусство возможного. Художник волен нарисовать иллюзию, свое представление о прекрасном. Писатель вправе описать свою утопию или высмеять антиутопически чужую утопию. Политолог вправе чесать языком чьи-то действия.
Действующий правитель ни на что подбное рава не имеет, ни гражданского, ни исторического.
Когда мы судим о действующих политиках, мы можем прорабатывать свои мнения толко на оловянных солдатиках из коробки. А все действующие политики режут по живому народу. Здесь и сейчас. Это важно понимать. Мы тот народ, по которому режут. Но 90% из нас даже не способны понять, что из нас кроят, куда, зачем... Находятся только какие-то взаимнооппонирующие БГ и шимы, которые спорят до усрачки о каких-то материях, большинству народа абсолютно непонятных.
Кто из них читал Ленина, кто из них читал Ницше... Да... кто из них читал Евангелие??? Вот, ****, каков народ! Причем, не только наш, а вообще - весь на земле...
так что, о чем Вы, БГ...
Да кто из вас ж*** оторвал, кто столько прошел на путях, кто из вас хоть раз стоял перед бандосами в ответе на стрелке???
Пространства много, оторвитесь от кормушек, идите в свободный полет, нарастите опыта, шишек и ума, научитесь зарабатывать деньги без подачек государства, путина, шмутина и прочих пидорасов...
И ВОТ потом только приходите и чморите путина-шмутина...
Сделайте себя счастливыми вне их понтов... и потом уже тыкайте им в их ошибки...
А так, если хлебаете положенное в корыто кем-то, так и мычите - как в караоке, только напечатанное в газете, КРУПНЫМИ БУКВАМИ: "союз нерушимый...".... et cetera...
ИМХО.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru