25 июля 2025, 03:20:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Будущее России, каким вы его видите ?

Автор TENRU, 22 января 2008, 07:14:56

Каким вы видите будущее России ?

Только тот, кто стремится быть первым, достоин уважения. Наше будущее в борьбе за мировое лидерство.
4 (25%)
Надо ставить реальные цели. Стать сильной региональной державой наша задача.
11 (68.8%)
Надо вести себя тихо и не отсвечивать. Авось не тронут.
0 (0%)
Надо выполнять все советы Запада. Тогда у нас будет демократия и процветание.
1 (6.3%)
Пускай страна разваливается на кусочки, авось мой кусочек сможет стать интересным для Запада и это обеспечит мне сытую и спокойную жизнь.
0 (0%)
Надо срочно уезжать. А если поменяется ситуация, всегда можно будет снова перебежать к сильному.
0 (0%)
Мне безразлично. Я уже уехал/мечтаю уехать/никогда не жил в России.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 19

Kozochka

26 января 2008, 19:22:31 #110 Последнее редактирование: 26 января 2008, 19:25:34 от Kozochka
Санечка
ЦитироватьВернее зачистка идёт - более ху..вые сгоняют с насиженных мест менее х..вых.

Вот и я думаю, что наши маски-шоу из этого же разряда.  ;)
shim
Цитироватьтолько в Москве, а не по месту в Волгограде

Это важное уточнение. Местечковые борцы за справедливость могут очень неоднозначно распорядиться такой подборочкой интересных историй.

San" ka

Kozochka
ЦитироватьВот и я думаю, что наши маски-шоу из этого же разряда.

А ваши это чьи?
Добавлено:
shim
Цитироватьможно не публиковать. если есть материалы сеДык, это понятно. Но и в Москве не каждому отправить можно.
A_W
Цитироватья то уж свое отучился, ты у нас единственная говорливая недоучка в дискуссии, все остальные взрослые люди

ну-ну. Иной недоучка получше доучек разбирается и не начинает первым на личности сваливаться, когда аргументов нет. За сколько диплом купил? ТЫ ж электрик вроде, так?
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

A_W

саня да у тя аргументов то вапще никада и не было, тока и можешь шо чето про пидоров ляпнуть и сбежать  ;) признавайся скока ты экзаменов за бабло сдал в своей задрищенской шарашке, дипломом которой только подтереться ? ;)

Kozochka

Санечка, да намедни выступали шоумены у нас в городе. :)

shim

26 января 2008, 20:16:12 #114 Последнее редактирование: 26 января 2008, 20:34:03 от shim
ЦитироватьНо и в Москве не каждому отправить можно
зачем каждому? существует приемная УБЭП, но я рекомендую прямиком в приемную ФСБ. Если налицо не только экономические преступления, а в коррупционном сговоре с должностными лицами, ментами и проч., им под силу это раскрутить.
На реплики оранжевых лимоновцев не обращай внимание - это агония политическая у них. Главный сеньор Лимон баблом не делится с низовыми звеньями - вот их жаба и душит...
PS касьяновцы то успели заплатить за сбор подписей?
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

A_W

шим тебе конечно никогда не понять, что поддерживать можно бесплатно, просто за идею  :D  

drom

Интересно, а кто здесь обладает возможностью банить пользователей? Один господин, по-моему, давным-давно этого заслужил :)

shim

26 января 2008, 20:29:26 #117 Последнее редактирование: 26 января 2008, 20:33:04 от shim
Цитироватьшим тебе конечно никогда не понять, что поддерживать можно бесплатно, просто за идею
на самом деле, понять я это способен, только принять не могу - поддерживать утопию бесплатно это уже признак идиотизма и недоразвитого политичсекого вкуса. Если бы Вы мне сказали, что поддержикаете Лимонова за деньги, я бы Вас больше уважал.

Цитироватькто здесь обладает возможностью банить пользователей? Один господин, по-моему, давным-давно этого заслужил
drom, колитесь - кто Вам здесь жизнь давным давно портит?

drom

26 января 2008, 20:34:12 #118 Последнее редактирование: 26 января 2008, 20:35:17 от drom
Цитироватьdrom, колитесь - кто Вам здесь жизнь давным давно портит?

Мне никто, кроме кговавого гежЫма(тм) жизнь не портит :)
Но A_W своими тупыми оскорблениями оппонентов порядком надоел.

shim

26 января 2008, 20:36:48 #119 Последнее редактирование: 26 января 2008, 20:40:11 от shim
ЦитироватьНо A_W своими тупыми оскорблениями оппонентов порядком надоел.
потерпите немного - пройдут выборы и спонсоры НБП снова отправят Эдичку в политический анабиоз, а следом и его сторонники на борде уйдут обратно в более близкие к их телу ветки.

PS кстати, Вы мне напомнили об одной важной вещи - пора начать периодически отмечаться в профильных разделах спонсоров борды... :blink:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru