18 июня 2025, 03:06:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Будущее России, каким вы его видите ?

Автор TENRU, 22 января 2008, 07:14:56

Каким вы видите будущее России ?

Только тот, кто стремится быть первым, достоин уважения. Наше будущее в борьбе за мировое лидерство.
4 (25%)
Надо ставить реальные цели. Стать сильной региональной державой наша задача.
11 (68.8%)
Надо вести себя тихо и не отсвечивать. Авось не тронут.
0 (0%)
Надо выполнять все советы Запада. Тогда у нас будет демократия и процветание.
1 (6.3%)
Пускай страна разваливается на кусочки, авось мой кусочек сможет стать интересным для Запада и это обеспечит мне сытую и спокойную жизнь.
0 (0%)
Надо срочно уезжать. А если поменяется ситуация, всегда можно будет снова перебежать к сильному.
0 (0%)
Мне безразлично. Я уже уехал/мечтаю уехать/никогда не жил в России.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 19

A_W

shim значит православное утопие вы за дентги поддерживаете? и много ль платят? ;)  :lol:

drom ты на правах ссучившегося оппозиционера мне наиболее омерзителен из всех оппонентов  :rolleyes:  

shim

26 января 2008, 20:49:38 #121 Последнее редактирование: 26 января 2008, 20:54:02 от shim
Цитироватьshim значит православное утопие вы за дентги поддерживаете? и много ль платят?
жизнь вечную обещают одесную Господа... это Вам не труба нефте-газовая какая-нибудь, и, уж, тем более, не пивной ларек на Пушке. Так что взвесьте - еще не поздно присоединиться. А то несолидно как-то, к 30-ти годам мужчина уже не должен бесплатно кидаться на нацболовские утопии. Умному прагматичному человеку подстать в таком возрасте верить в нечто более основательное и проверенное тысячелетиями!
А так, весьма попахивает инфантильностью, причем в хронической форме...

Цитироватьdrom ты на правах ссучившегося оппозиционера мне наиболее омерзителен из всех оппонентов
drom, он назвал Вас болотной лягушкой!  :blink:
"собака лаяла на дядю фраера..."  :music_whistling:  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

A_W

shim ну не надо уж совсем из меня героя революции делать, я ж щас всячески незаслуженно загоржусь  :D а православие да, проверено тысячелетиями и выявлено, что пустышка :) ни одну страну к счастью и процветанию привести не смогло, а вы, как прагматичный человек по идее должны поддерживать англо-саксонский протестантизм   :rolleyes: а может вы его и поддерживаете, а тут просто дурите доверчивых саню и тенру?  :o  :P  

Kozochka

shim
Цитироватьсуществует приемная УБЭП, но я рекомендую прямиком в приемную ФСБ

Не знаю, как столичные "экономисты", но наши - это нечто! Ничего не видят, ничего не слышат, но говорят: "Ой, вы знаете, вот у меня книжка, "Уголовный Кодекс" называется, а тут не написано, что Иванов - аферист, поэтому мы сделать ничего не можем. Но вот если бы написано было, то да. Вот придет он к нам, расскажет, как людей убивал и их имущество присваивал, тогда мы да, мы мягкое место от стульев поотрываем и может быть как-нибудь расследовать начнем, действительно ли Иванов аферист."

shim

26 января 2008, 21:06:30 #124 Последнее редактирование: 26 января 2008, 21:07:31 от shim
ЦитироватьНе знаю, как столичные "экономисты", но наши - это нечто! Ничего не видят, ничего не слышат
этих тоже начнут сейчас чистить, причем без права восстановления... в стране дворников не хватает... :D
Цитироватьа православие да, проверено тысячелетиями и выявлено, что пустышка  ни одну страну к счастью и процветанию привести не смогло, а вы, как прагматичный человек по идее должны поддерживать англо-саксонский протестантизм
именно потому и не поддерживаю протестантизм, потому как привел страны к процветанию. Истинное Христанство в Православии - оно ведет людей в Царство Божие, а не к земному процветанию. Прагматизм бывает разного рода - бывает суетный, поверхностный прагматизм, когда ухватываешь волны на которой скопишь что-то себе на земле. А бывает прагматизм Боговдохновленный, когда об ином и мечтать скучно становится, кроме как о Царствии Божием. Работаешь, молотишь, ратишь детей, но ночью, свободный от за бот ты Там. Или в на службу в церкву приходишь, бабушки на клире поют, Господь касается тебя и твоя грешная душа трепещет и тело слезы льет, которые ничем не унять, благословенные слезы, покаянные... такие, что пока доживешь до Исповеди, душа вся наизнанку...

San" ka

Kozochka
Цитироватьда намедни выступали шоумены у нас в городе

Хорошо выступили?

Добавлено:
Kozochka
Цитироватьда намедни выступали шоумены у нас в городе

Хорошо выступили?
Цитироватьзачем каждому? существует приемная УБЭП, но я рекомендую прямиком в приемную ФСБ. Если налицо не только экономические преступления, а в коррупционном сговоре с должностными лицами, ментами и проч., им под силу это раскрутить.

Видимо, Вы ни разу не бывали в Волгоградских охотохозяйствах. Да и рыбачить в пойму Ахтубы не ездили, иначе не давали бы таких советов.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Kozochka

ЦитироватьХорошо выступили?

На работе местные артисты, по поручению президента нашего прививали культуру согражданам, только почему-то не мы у них автографы брали, а они у нас! А к другим товарищам прям с утра заезжие гастролеры с концертом прям на дом приехали! Это какой уровень сервиса-то! Спели, сплясали - даже одеться дамы не успели - устроили фейерию с выворачиванием вещей из шкафов на скорость; зато денег наотрез брать за выступление отказались, забрали комп, да бумажки всякие - во, какие нынче люди искусства пошли! :)

shim

26 января 2008, 21:26:28 #127 Последнее редактирование: 26 января 2008, 21:28:57 от shim
ЦитироватьВидимо, Вы ни разу не бывали в Волгоградских охотохозяйствах. Да и рыбачить в пойму Ахтубы не ездили, иначе не давали бы таких советов.
вот те на! откель у пламенных борцов столько пессимизьмы? или Вы надеялись к ним присоединиться по итогам победы Касьянова? или действительно верите в то, что Касьнов готовил вашему краю лучшую участь, нежели сейчас?
Напомню: пресловутый оилгархический сговор "комитет 13-ти", который приволок Ельцина на второй срок, назначил именно Касьянова премьером, как самого конформного из всех конвормистов в этой нише...
Я понимаю, Вам тогда лет было 10, и те времена Вы видите только с подачи "несогласного" агитпропа, которому весьма невыгодна напоминать о том, чем и с чьей подачи Касьянов занимался с 1996 года, а также о том, что дачки то у него отнимать притыренные не стали сейчас, да и хату 350 метровую в доме напротив МХАТ тоже не стали отнимать - проживает его семейство в ней, не парится. Кстати, над ним проживает министр Рейман... И ничего - морду друг дружке не бьют...
Эх, Саша, Саша...  :(

Цитироватьво, какие нынче люди искусства пошли!
не то что всякая шваль педеросяновская...  :lol:

San" ka

shim
Цитироватьвот те на! откель у пламенных борцов столько пессимизьмы? или Вы надеялись к ним присоединиться по итогам победы Касьянова? или действительно верите в то, что Касьнов готовил вашему краю лучшую участь, нежели сейчас?Напомню: пресловутый оилгархический сговор "комитет 13-ти", который приволок Ельцина на второй срок, назначил именно Касьянова премьером, как самого конформного из всех конвормистов в этой нише... Я понимаю, Вам тогда лет было 10, и те времена Вы видите только с подачи "несогласного" агитпропа, которому весьма невыгодна напоминать о том, чем и с чьей подачи Касьянов занимался с 1996 года, а также о том, что дачки то у него отнимать притыренные не стали сейчас, да и хату 350 метровую в доме напротив МХАТ тоже не стали отнимать - проживает его семейство в ней, не парится. Кстати, над ним проживает министр Рейман... И ничего - морду друг дружке не бьют... Эх, Саша, Саша...

Так.... кто в лес, кто по дрова. Я вообще-то тут о том, что вашинские СБшники тесно повязаны с нашей местной элитой. Очень тесно. Некоторые даже родственно.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Kozochka

shim, ну что за экспрессия при дамах! :faint:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru