19 июня 2025, 21:22:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Должен муж присутствовать при родах своего ребёнка

Автор gratis, 13 апреля 2004, 16:58:45

Должен муж присутствовать при родах своего ребёнка

Да (я девушка)
65 (26%)
Нет (я девушка)
75 (30%)
Да (я парень)
62 (24.8%)
Нет (я парень)
48 (19.2%)

Проголосовало пользователей: 272

<_Jasmin_>

Да это зрелище не для слабонервных, последствия могут быть непредсказуемыми - от сексуального неприятия со стороны мужа до развода...  Не сразу конечно..

Зяпа

amd
ЦитироватьОчень много пар, рожающих вместе, разводятся, мужчина просто не может потом воспринимать тебя как женщину, а на родах жизнь не кончается.

Боже.. Насколько все категорично... Ну неужели не понятно, что настолько все индивидуально, что подобные синтенции как минимум в пользу бедных.
Я наоборот после родов Арту еще больше любить стал, гораздо нежнее к ней относиться, после того, как вместе роды пережили. Сына своего люблю с первой секунды его рождения. Это по твоему не аргумент?

Тут дело такое: где тонко, там и рвется. И если вы считаете, что мужчины все поголовно визуалы и реагируют только на эти раздражители, то скажу, что я явно выраженый кинестетик и роды для меня был прежде всего чувственный процесс.. И мне совершенно было не впадло убрать судно с какашками или выкинуть подкладку полную крови, в те часы меня больше всего волновало самочувствие любимой..

Бред вобщем... Я могу конечно допустить, чтааа каанкретнгый пацаан smoke большеее не станет трахать чиксу, которая так облажалась в его глазах. Или на более детском уровне(у нас так в школе было) это звучит так, что с девушкой нельзя целоваться, если она в рот брала..

Взрослые же люди блин.. А преисполнены нелепыми концепциями, как дети.. <_<  ;)  
Добавлено:
<_Jasmin_>
ЦитироватьДа это зрелище не для слабонервных, последствия могут быть непредсказуемыми - от сексуального неприятия со стороны мужа до развода... Не сразу конечно..

Как человек прошедший через это могу сказать, что со мной не так, дажен наоборот никак не дождемся, когда все наконец заживет.. Может у кого то так, как ты говоришь, но это явно не мое.. :)

Palma

Не нужно!И без него справятся!
Добавлено:
Цитировать, что с девушкой нельзя целоваться, если она в рот брала..
Это почему же?

Зяпа

Palma
ЦитироватьНе нужно!И без него справятся!

Согласен... Сексом тоже можно заниматься в одиночку.. Справиться можно точно. :)

ЦитироватьЭто почему же?

Ответа на этот вопрос я тоже не знаю... Может потому что неэстетично как то?
А может, если девушка в рот брала, а вы с ней будете целоваться, то ей непременно незахочется с вами сексом заниматься. Много объяснений тут может быть.
Вобщем нельзя и ВСЕ ТУТ!  :)  :D  

Naic

Главное от увиденного в обморок не упасть  :D   Не то врачам еще и мужа откачивать придется ! :lol:  

Зяпа

Naic
ЦитироватьГлавное от увиденного в обморок не упасть  Не то врачам еще и мужа откачивать придется ! 

Бывает и такое... :(  :)
Кого срубит, кого и нет... Конечно легче водку/пиво с друзьями бухать в это время..
Меня несколько раз шатало, чуть не отрубался.. И вместе с тем не от зрелища(кстати там зрелища то всего пару минут(причем апофеоз - самое приятное, когда видешь уже своего ребенка, то не до брезгливости и прочего.. - ОНО ТВОЕ!!!!!)) а самое конечно страшное пережить , так это схватки... Меня просто рубило от сопереживания и от понимания того, что всю эту боль я не могу взять на себя... Жуть вообще, когда страдает твой любимый человек.. Имхо лучше все самому пережить, нежели осознавать, что ты ничем, как собой не можешь помочь...  Но тут что то из глубины всплывало, что не дало отрубиться.. Отрубиться - самый легкий вариант, а когда понимаешь(хотя тебе об этом не говорят)что ты тут нужен, то просто не позволяешь себе отключиться.
Но когда малышик выходит на свет божий, до уже не до отключений.. Просто счастье... :)  :)  :)
Немеренное счастье...

Деник

мне хотелось бы присутствовать
ведь не каждый день такое бывает:)

amd

Зяпа , к твоему сведению, я женщина и знаю, о чем говорю, не по-наслышке.
ЦитироватьЯ наоборот после родов Арту еще больше любить стал, гораздо нежнее к ней относиться, после того, как вместе роды пережили. Сына своего люблю с первой секунды его рождения. Это по твоему не аргумент?

Не аргумент - своего сына я начала воспринимать (и любить) как собственного ребенка далеко не сразу, а сначала я чувствовала, что я должна заботиться. А у вас как в мелодраме "ах, я его люблю с первой секунды!" а я нет! Ну тормоз я ! Вот когда полтора года грудью откормила - да, тогда люблю, а сюсюкать при виде младенца - не умею!
ЦитироватьВзрослые же люди блин.. А преисполнены нелепыми концепциями, как дети.

Напиши мне лет через десять - посмотрим.
Мне действительно не нравится, когда все как в кабинере у гинеколога - на глазах и неприкрыто. Мои подруги брали в роддом фены, косметички по килограму весом, - и все для того, чтобы когда муж придет, хорошо выглядеть. Впечатления накапливаются, а отношения часто меняются не в лучшую сторону - я не говорила, что что разводятся ВСЕ, но часто мужчины начинают тебя сравнивать, и не всегда в твою пользу.
ЦитироватьКак человек прошедший через это могу сказать, что со мной не так, дажен наоборот никак не дождемся, когда все наконец заживет..

Извини, если обидела, для тебя-то все слишком чувствительно, а я беременная 10 лет назад ходила.

Зяпа

amd

ЦитироватьИзвини, если обидела, для тебя-то все слишком чувствительно, а я беременная 10 лет назад ходила.

Да не обидела... Все нормально... Я вот задумался и действительно постановка вопроса на голосование глупо звучит..
Это сродни должен ли мужик пить водку...
Кто то пьет и ему нравится, кто то пьет и ему не нравится, кто то не пьет.
Тут все индивидуально. Так что не должен :) :)

Но я был там, прошел это все и доволен. :)

И вообще одинаковых родов не бывает. Посему мнений и рассказов на этот счет может быть огромное множество..

ЦитироватьМои подруги брали в роддом фены, косметички по килограму весом, - и все для того, чтобы когда муж придет, хорошо выглядеть.

Тут та же фигня..;))
Тут девки даже на обработку швов ходили с килограммом штукатурки на лице.. Зрелище что надо я вам скажу.. Смешно просто.. :)  :)
А мне больше нравится, когда все естесственно.. В роддом я приходил по 4 раза на день. И лучше всего Арта выглядела именно так, как она выглядела.. И к счастью у нее нет частей лица, которые надо прятать под толстым слоем шпаклевки. :)

amd

ЦитироватьАрта выглядела именно так, как она выглядела.. И к счастью у нее нет частей лица, которые надо прятать под толстым слоем шпаклевки

А если есть? Если у меня без краски лицо несимметричное? Ты вот под ником пишешь, не указывая координат, а у меня на собственную внешность такой заскок?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru