19 июня 2025, 14:48:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Должен муж присутствовать при родах своего ребёнка

Автор gratis, 13 апреля 2004, 16:58:45

Должен муж присутствовать при родах своего ребёнка

Да (я девушка)
65 (26%)
Нет (я девушка)
75 (30%)
Да (я парень)
62 (24.8%)
Нет (я парень)
48 (19.2%)

Проголосовало пользователей: 272

Inarus

ЦитироватьУдачи и легких родов.

Огромное спасибо за советы!!! Постараюсь применить их на практике с пользой для своей ненаглядной и нашего будущего малыша  :)
"Я хороший мальчик ..." (С)

Мой фотоальбом

bradobrey

ЦитироватьДолжен муж присутствовать при родах своего ребёнка

Конечно должен... где же еще можно увидеть мужа, упавшего в обморок...

Зяпа

bradobrey
ЦитироватьКонечно должен... где же еще можно увидеть мужа, упавшего в обморок...

И действительно.. Мужчины настолько хрупкие создания..
Тут можно инфарктом закончить, если вдруг нечаянно пузырь разобьешь, а вы тут о родах каких то говорите.. :)

БЕРЕГИТЕ МУЖЧИН!!!
Мы такие слабенькие  :)

Дочь Солнца

Ну конечно я против... хотя поддержки пожалуй будет не хватать... но все же не позволю, чтобы он видел меня в столь неприглядном свете :blink:  

Зяпа

Дочь Солнца
ЦитироватьНу конечно я против... хотя поддержки пожалуй будет не хватать... но все же не позволю, чтобы он видел меня в столь неприглядном свете 

Ну ты садист :)
Я бы точно позволил , любимой, если бы она захотела, если бы со мной что случилось подобное ( я имею ввиду по остроте ощущений).
Уж лучше присутствовать и быть поддержкой с пользой для дела, чем сходить с ума вовне , типа что там происходит и биться головой об стенку.. <_<  

Pit-Bull

обязательно должен ибо в ребенке льеется его кровь  :D (не изменяйте мужам девушки)  

Flight

Лично я категорически против того, чтобы мой будущий муж присутствовал при родах. Абсолютно согласна с утверждениями о проблемах в интимной жизни после такого. Да и вообще, вид у женщины в этот момент, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Так что, рожу без "помощника", когда время придё. А потом выйду к своему благоверному - причёсанная, ухоженная, с улыбочкой - и сынишкой или дочкой, которого передам на руки папе. Красота? :)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Mersedes

Flight
Я тоже так раньше думала, а теперь у меня есть любимый человек, с которым мы настолько родные, что я порой чуствую себя его ребенко!
правда по возрасту он как раз мне как папа! :lol:
Поэтому я бы очень хотела что бы он был со мной и на родах!
Это такая поддержка

какой бы вид у меня не был, он меня все равно будет любить и хотеть меня, и только с таким человеком можно создавать семью и рожать детей! :rolleyes:

Inarus

ЦитироватьКрасота?

Красота, да не та ...

А вот ты скажешь как-нибудь "я вот мучалась, рожала...", а он и не поймет. Он же не видел этого ничего.

Да и есть обычай такой у лиц мужского полу - пока жена рожает, мучается, праздновать, отмечать ;)

Только что отмечают - мне не совсем понятно. Мучения жены что ли? Потом пить надо, после рождения.
"Я хороший мальчик ..." (С)

Мой фотоальбом

ПАМИРА

Такое не каждая женщина сможет перенести, а многих мужчин, присутствующих при родах выносят без сознания. У некоторых появляется отвращения к жене после всего увиденного, а у некоторых наоборот. Это личное дело каждого, только надо морально подготовиться. Но лучше увидеть ребенка когда он уже более или менее освоился в этом мире, а не то существо, которое только вылезло.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru