20 июня 2025, 02:13:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Должен муж присутствовать при родах своего ребёнка

Автор gratis, 13 апреля 2004, 16:58:45

Должен муж присутствовать при родах своего ребёнка

Да (я девушка)
65 (26%)
Нет (я девушка)
75 (30%)
Да (я парень)
62 (24.8%)
Нет (я парень)
48 (19.2%)

Проголосовало пользователей: 272

Зяпа

Доктор
ЦитироватьПредлагаю свернуть бесполезные прения. Если Вы не только рубаху на груди, но и штаны на з...це разорвете, женщин, желающих рожать перед своим партнером не прибавится

Согласен.  :) Это не тот вопрос, где можно дать однозначную оценку и в догматической форме дать заключение типа "поступайте так... УРРА!" :)
Решение этого вопроса исключительно индивидуально, типа каждый дрочит как он хочет. И вместе с тем , не скрою, мне было бы приятно, чтобы дрочили все, как я. :)  :)  :)  :)

ЦитироватьНичего из данного списка ровным счетом.

Вот и поговорили :)  :)

ЦитироватьНе уважаете местную аудиторию? Ай-я-яй!

Почему? Просто какой смысл создавать соц опрос жителей ямайки по вопросам проблемм урбанизации народов крайнего севера. :)  :)
Вот и на сайтах посвяшенных родам результаты опросов по этой теме несколько  другие.

@person

я бы не рискнул присутствовать при таких ужасах
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Katarina

ЦитироватьQUOTE
А кто - ОНИ ?...

Кто-кто... Новорожденные - вот кто! 

:smile8:  w00t  :smile8:

smoke     А кто говорит-то?..   smoke  

Зяпа

@person
Цитироватья бы не рискнул присутствовать при таких ужасах

Акстизь! Ты уже присутствовал, и судя по аватару осязал все ужасы в полной мере. :D  :)

Доктор

ЦитироватьА кто говорит-то?.. 

Ну Вы просто прелесть!  :lol:  :lol:

Katarina

ЦитироватьНу Вы просто прелесть!   

Доктор
:zvezda:

Зяпа

Доктор
ЦитироватьНу Вы просто прелесть!

Меня тоже прет.. :D
Здается мне , что тема как то себя исчерпала. B)

pantera

Зяпа
Может просто от нее несколько ушли?  ;)  

Люся

Мы с мужем будем вместе в этот знаменательный момент нашей жизни! И я небоюсь того что мой любимый у видет меня в непреглядном состоянии, у нас очень близкие и дружеские отношения. У роды это нехудшее что может случиться с женьщиной. Мой муж сам изьявил желание принять участие в партнерских родах!

Зяпа

Люся
ЦитироватьМы с мужем будем вместе в этот знаменательный момент нашей жизни! И я небоюсь того что мой любимый у видет меня в непреглядном состоянии, у нас очень близкие и дружеские отношения. У роды это нехудшее что может случиться с женьщиной. Мой муж сам изьявил желание принять участие в партнерских родах!

УРРА!!! Мы не одни!! :)))
И вообще верно... Когда отношения дружеские и близкие, то шо женщине, шо мужчине пофигу как кто из них выглядит. Главное цель - родить, хорошо родить и быть всем вместе. А остальные изыскания о внешнем виде, импотенции, ругани и всего остального - от лукавого... :)  :) ВОТ!  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru