20 июня 2025, 02:10:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Должен муж присутствовать при родах своего ребёнка

Автор gratis, 13 апреля 2004, 16:58:45

Должен муж присутствовать при родах своего ребёнка

Да (я девушка)
65 (26%)
Нет (я девушка)
75 (30%)
Да (я парень)
62 (24.8%)
Нет (я парень)
48 (19.2%)

Проголосовало пользователей: 272

Nafig

My mom says i'm SPECIAL

Bars

Уважаемые дамы и господа, попав в эту секцию форума и почитав ваши отзывы, я специально зарегистрировался для того, чтоб высказать свое мнение, а оно таково:
  Во-первых, хотел бы спрость у тех, кто против присутствия мужа на родах, знают ли они, как относятся к роженицам акушерки и врачи в наших роддомах? Я, когда готовился пойти с женой на роды, тоже этого не знал, а когда узнал, честное слово, ту акушерку, которая работала в день родов моей жены, я готов был придушить еще до того, как начался сам процесс, так это при том, что она знала, что я муж женщины с которой она общается и она видела, что я нахожусь рядом(странно было бы не видеть человека, стоящего в полушаге), а каково было поведение врачей когда я заговорил о том, что буду присутствовать- доходило до того, что на меня обещали подать в суд за то, что я увижу других рожениц. А как вы отнесетесь к тому, что вашу жену, которая находится в завершающей стадии схваток, тянут на очередной осмотр за край рубашки, как корову в стойло?!!!!!! При этом приговаривая:"Ну-ну, иди быстрей, чего не шевелишься!!!" причем таким тоном, что... передать его в тексте просто не могу.А когда я мягко говоря, возмутился таким поведением, на меня были вытаращены тупые, ничего не понимающие глаза, которые говорили:"А что тут такого?!!!".Как можно описать мои чувства???
Они ни в какое сравнение не идут с теми, которые я испытал при виде самих родов, причем даже не по направленности, она само сабой диаметрально противоположна, но и по силе эмоций!!!
Конечно, если мужик не в состоянии выдержать вида крови, то на роды ему идти не надо, но у меня возникает другой вопрос - что это за мужик??? и в конце-концов, ведь необязательно идти в сам родильный зал, как правило со слов других женщин самый тяжелый момент - это время схваток, а сам процесс родов, благодаря гормонам, обезбаливается очень даже эффективно.
Короче говоря, я всеми своими конечностями ЗА то, чтобы муж присутствовал при родах, пусть даже не в самом родильном зале и поддерживал женщину, к которой у него есть чувства.
А на счет изменения сексуального интереса - я просто стал более ответственно подходить к вопросу контрацепции в последующем. Вот, вроде выговорился, спасибо тем, кто дочитал мои сентеции до конца :D  

pantera

Прочитала....
Пошла напрашиваться к Арте на роды! :ph34r:  

spawnn

если хочет то ему должны разрешить ...

мне в первый раз не разрешили ...а во второй я не опоздал на 10 минут ...

но очень хотел бы быть рядом с женой в трудный момент ...

а падать в огморок ... ну не знаю ... наврятли ... и не такое видел ...

Born in darkness. Sworn to justice.

Зяпа

pantera
Пошла напрашиваться к Арте на роды!
Поздно... Родили 2 часа назад...
ЛЮДИ!!! Не знаю должен ли мужчина присутствовать на родах или нет, но я не пожалел ни за одну минуту пребывания там, а был я там от начала и до конца.. Пережил все от и до... Мужчины! Берегите женщин!! Сложно передать всю гамму ощущений от участия в родах, от сопереживания, от даваемой поддержки, от нелегкого труда, чтобы родить, ту радость гогда ты видишь, что твой ребенок выходит на свет божий, от радости вдвоем, что мы это прошли. Так же сложно переоценить ромощь отца при родах в плане общения с персоналом. Поскольку пользуясь положением роженицы - пытаются сделать все по своему, чтобы им легче и быстрее принять роды, а не то, чтобы роды шли физиологично... Вобщем  я сейчас не могу все красочно описать поскольку еще сильно возбужден от этого события. Но скажу точно. Мужчины, женщины нуждаются в вашей поддержке. Да и сами сможете прочувствовать чудо рождения своего малыша с первой секунды появления на свет и полюбить его всем сердцем.
А Вы, женщины не стесняйтесь своих мужей. Ничего безобразного они там не увидят, если принимают вас полностью. За то в трудную минуту и подбодрят и успокоят и будут проводником между вами и медперсоналом.

Зяпа

arta999
Цитироватьврачи рассказывали, что есть такие мужчины которых выгоняют, а они не желают уходить, и женщины не могут родить, кричат чтобы выгнали мужа... возникает угроза для жизни женщины и ребенка потому что женщина не может психологически родить, приходится выгонять насильно, а то и до реанимации доходит из-за таких дураков любопытных

А что вы теперь мадам скажете, когда гипотетический опыт перерос в реальный?  :)  :D
Зайчик.. Я люблю тебя... Ты у меня просто чудо.. :wub:  

Capitu

09 июля 2004, 20:17:37 #76 Последнее редактирование: 09 июля 2004, 20:21:32 от Capitu
Я ЗА !!! Обеими руками и ногами
для меня было бы большим шоком, если бы муж отказался... вряд ли после этого наши отношения сохранились... :angry:
Это большая моральная поддержка, на Западе почти все мужчины присутствуют.  :)  

Никто не стоит наших жертв!!!

Bjik

я на западе, чё то не очень тута это любят....но я бы пошёл и думаю каждому папке будущему надо сходить, шоб знали каково это, я правда сходил со своей , мне плохо стало и не от крови, а от процедуры, я ещё мнительный  такой млин :( ,как увидел что из этого ангельского места- такого лубимого и крохотного цветка появляется такое огромное но тоже лубимое,мокро-склизко-синее дитя, короче мне потом это снилось, а потом секс как лезвием срезало, а потом, потом через год мы развелись... :( Всякое видел, и на войне побывал и друзей хоронил по частям, но когда это увидел...неее.. ;) а сё равно знаю, Capitu права - это огромная моральная поддержка, думаю не каждый захотел бы остаться один впервые, среди кучки людей с набором инструментов в руках, да ещё и лёжа на спине, так что ключайте фильмы ужасов и начинайте тренировать нервы :D я тож пойду, мож кто родит фо ми ван мо тайм :rolleyes:  

Зяпа

Bjik
Цитироватьдумаю не каждый захотел бы остаться один впервые, среди кучки людей с набором инструментов в руках

БЛИН! Именно так и есть.. все время были одни, только акушерка и врачь заходили временами во время схваток.. А как потуги начались, так столько народу понафлудило.. И все при делах.. Жуть.. Психологически очень давит..
Цитироватькак увидел что из этого ангельского места- такого лубимого и крохотного цветка появляется такое огромное но тоже лубимое,мокро-склизко-синее дитя, короче мне потом это снилось, а потом секс как лезвием срезало, а потом, потом через год мы развелись...

Действительно синее... Я до того момента, как вышел мой Мишка, так и не мог понять что это человек.. Что то такое выходит, а что не поймешь.. Сразу куча мыслей лезит в голову, крышу рвет шо мама дорогая, , свет, суета, шок, такое впечатление что тебе ТАКОЙ наркоты вкололи.... Но надо себя в руках держать, щас все закончится, надо найти силы поддержать свою дорогую и любимую, мыслей о том, что что то не "эстетично" вообще небыло, даже наоборот это все настолько эстетично, что словами не передать, это можно только прочувствовать. И вот такой вот синенький выходит. В шоке даже испугаться не успеваешь,мысли все перепутаны, лишь бы все хорошо было, хотя внутри есть уверенность что все отлично, буквально пару секунд и он розовеет, дальше не помню, все внимание было приковано к Кристинке, мгновение и мы счастливы, эти ощущения словами передать невозможно.. Это радость.. Это жизнь.. Так переполняет изнутри, и вместе с тем надо держаться, шоб не отключиться от счастья..
ВОбщем что тут говорить.. Словами не описать. Это можно только прочувствовать.

А насчет потенции, так мне это даже както эротично все показалось..
Все что естесственно, то не без оргазма :)))

Извините за сумбур, я до сих пор летаю...  :D  

amd

Всегда рожали без мужчин - делать им там нечего! Я видела роды со стороны - женщина рожала второго ребенка, казалось, что она специально издевается над мужем, зло свое на нем вымещает, орала она так, что в палату дверь закрыли, а рядом была вторая предродовая - там было 5 женщин, они все вместе себя тише вели.
Если всегда рожали в присутствии женщин, которые через это прошли, и могут действительно понять, а мужчины создания хрупкие, сами бы подумали, как так - сначала показаться любимому грязной, потной, с безумными глазами. а потом - думать что он все забыл - или наоборот выезжать на этом?
Очень много пар, рожающих вместе, разводятся, мужчина просто не может потом воспринимать тебя как женщину, а на родах жизнь не кончается.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru