18 июня 2025, 07:52:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Должен муж присутствовать при родах своего ребёнка

Автор gratis, 13 апреля 2004, 16:58:45

Должен муж присутствовать при родах своего ребёнка

Да (я девушка)
65 (26%)
Нет (я девушка)
75 (30%)
Да (я парень)
62 (24.8%)
Нет (я парень)
48 (19.2%)

Проголосовало пользователей: 272

FRIDA

Не подпустила бы мужа и близко!
Да никого не подпустила бы из близких, потому что присутствие переживающего человека позволяет забыться и почувствовать себя слабенькой, а это непозволительно в моменты, когда нужно терпеть боль...  ;)
Хочу моего дядьку!!![/size]

Ghost_1

ЦитироватьДолжен муж присутствовать при родах своего ребёнка?

:D Да, если точно решила, что ворой раз мучаться не хочешь...
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Anasteischa

Ненадо, пусть лучше нервы бережёт....они ему ещё пригодяться....по ночам))))
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

Ghost_1

Anasteischa
ЦитироватьНенадо, пусть лучше нервы бережёт....они ему ещё пригодяться....по ночам))))

:lol:  :lol:  :lol: А почему "по ночам"???  :lol:
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

рыбка Пиранья

Мой муж присутсвовал при родах наших двоих детей. Он медик по професси и роды сам ни раз принимал. Но утвержадает, что когда присутвуешь при родах своего любимого человека, это совсем другие ощущения.

Кстати, существует возможность не видеть самого процесса, если муж не хочет или не хочешь ты. В Израиле в роддомах при таких ситуациях нижнию половину роженицы))) закрывают зановесочкой. У меня не закрывали. Мы не хотели. и все было классно. И без воплей, так как мне эпидуралку вкололи.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Алешкина любовь

Я считаю - должен, это я так считаю уже родив. Во время схваток обязательно, а на потугах уже пусть выйдет, пожалеем, так и быть  :D  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

х-з

Я бы очень хотела, чтобы муж присутствовал, но не при самих родах, а хотя бы поддержал во время схваток. В родовую не пустила бы никогда и не потому, что жалею мужскую психику. Просто я уверена, что в такой ситуации мой любимый человек стал бы психовать и нервничать, его психоз непременно бы передался мне, от этого мне стало бы нисколько ни легче.

Tuz-SS

Конечно же НЕТ.Нормальная женщина сама не захочет чтоб он присутствовал.У меня брат друга поприсутствовал так потом с женой развелся - говорит не могу с ней с ексом заниматься теперь - как вспомню...

Мега клевый Лёшенька

Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

JIRAYA

нужно чтобы поддержать любимую хотя бы морально пусть чувствует что любимый человек рядом .. я думаю это все таки играет какую то роль
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru