18 июня 2025, 07:59:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Должен муж присутствовать при родах своего ребёнка

Автор gratis, 13 апреля 2004, 16:58:45

Должен муж присутствовать при родах своего ребёнка

Да (я девушка)
65 (26%)
Нет (я девушка)
75 (30%)
Да (я парень)
62 (24.8%)
Нет (я парень)
48 (19.2%)

Проголосовало пользователей: 272

Inarus

Не надо смотреть ОТКУДА выходит ребенок. Что б не выносили санитары мужика.

А я смотрел даже когда разрез жене зашивали (и надрезали кстати как тоже видел). Потом шов с трудом нашел у неё =)

И кровь видел и всё такое. Отношения стали только крепче. К ребенку относишься не как к выросшему сперматозоиду, а как к своему родному человеку.

И насчет 100% - брехня. Я не развелся, соответственно уже не 100% =)
"Я хороший мальчик ..." (С)

Мой фотоальбом

Graf

Я не присутствовал но к ребенку отношусь не как к вырасшему спермотозойду. Зачем же так котегорично?
Кому нравится  пусть присутствует. А я присутствовал при рождении чужого ребенка  и даже помогал (так получилось). Радости от этого я не ипытовал как от зрелеща,но и страшного ничего нет.
А вот жену в таком ракурсе мне нехочеться видеть да и должны же у нее быть каки то секреты. В родилке они ведут себя по разному, а каждой женщине всеже хочется выглядеть перед мужем достойно. Но это мое мнение.

YuraVIN

21 мая 2005, 03:22:46 #222 Последнее редактирование: 21 мая 2005, 03:24:29 от YuraVIN
я не стал присутствовать... я сильно переживал за любимую, очень хотел помочь ей хотябы морально, но она настояла чтоб меня там небыло.  :(
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Минус Плюс

я ббы не за что не пустила бы мужа присутсвовать при родах. рождение ребенка это таинство и думаю в этот момент должна быть только я и врачи естественно. а мужа бы не подпустила ,страшно, что потом все это он воспримет не очень хорошо :huh:  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Editor

Цитироватьнихочу, чтоб мой муж(гипотетический) меня такой увидел

Девушки!!! Поверьте человеку который сам принял не одного ребенка (правда это в прошлом), ну нестоит видеть Вас милые,  :wub: дорогие, любимые в ТАКОМ виде, я понимаю Вам это приятно (как показывает статистики) большинству, в чисто психологическом аспекте, ну в предродовой палате еще можно, но не в родблок!!!!!!!!!
:shocking:  

Минус Плюс

Editor согласна, я читала где-то что многие пары после токого разводяться
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

СтараяСиняяМуха

нет, не хотела бы чтобы мой муж (будующий) присутствовал при родах, уф
Потерялся доберман. Нашедшему... Царствие ему небесное.

фар

Я думаю надо исходить из желания женщины в этот непростой период и если Она нуждается в ВАшем присутствии,то так и должно быть. ИМХО,
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Flight

Тайна сия велика есть - и не должен мужчина всё это видеть.

А поддержка - ну не родит же он за женщину!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

монах Тук

02 июня 2005, 20:45:29 #229 Последнее редактирование: 02 июня 2005, 20:47:42 от монах Тук
Цитироватьвам не за процедурой маникюра наблюдать:кровищи,криков,слёз...Такое

:lol: Вы думаете,что мужчины крови,криков и слез не видели? ;) О,наивные девушки.... Те кто не рожали в основном говорят нет,а когда доходит до реальности,то.... все зависит от духовной близости мужа и жены. И тут уж ничего не поделаешь. :unsure: Иногда мужу доверяют больше,чем родной маме ;)  А все эти...
Цитироватьон может получить травму на сексуальной почве

Цитироватьупасть в обморок
- это разговоры,не про мужчин.(если они мужчины конечно :D ).Поверьте,в жизни бывают вещи и "поужаснее",к сожалению,чем роды любимой жены. Главное понимать,что муж присутствует,ДЛЯ МОРАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ ЛЮБИМОГО человека,а не для демонстрации собственной истерики.(хотя знавал я мужиков,у которых и геморой вылезал,от переживания :P )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru